14
Как убрать этот ужас?
Дорогие мои! Прошу вашей помощи. Год назад родила, вторые роды. Сейчас кормлю. Лишнего веса еще 6 кг.Меня очень сильно парит мой живот, на нем реальный жир, причем не только внизу,но и в верхней части, где желудок((Смотрится это все конечно не айс, я даже если втяну живот, эта "подушка" никуда не девается( Как вернуть себе прежний живот?Я не расчитываю конечно на плоский как до родов, но хоть как то можно ему помочь.Очень нужны советы, может упражнения какие? Прсотите,что анонимно(Не готова...И спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие мои! Прошу вашей помощи. Год назад родила, вторые роды. Сейчас кормлю. Лишнего веса еще 6 кг.Меня очень сильно парит мой живот, на нем реальный жир, причем не только внизу,но и в верхней части, где желудок((Смотрится это все конечно не айс, я даже если втяну живот, эта "подушка" никуда не девается( Как вернуть себе прежний живот?Я не расчитываю конечно на плоский как до родов, но хоть как то можно ему помочь.Очень нужны советы, может упражнения какие? Прсотите,что анонимно(Не готова...И спасибо.
Anonymous
Может вам покажется мой совет странным и противоречащим, но кака раза усиленное качание преса вам НЕ надо! Парадокс, но пока вы не избавитесь от жира по средствам похудения с кардио, качание пресса добавит вам обьем. То что вы сделаете 50 скручиваний не уберет жир.
Девчонки, а если нельзя бодифлекс, скручивания и пресс, не знаете как убрать животик? У меня проблемы с позвоночником (грыжа поясничного отдела).
Я бы порекомендовала обруч утяжеленный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения