88
Сколько я должна весить при росте 178?
8 дней назад я весида 90. Сейчас вешу 83.6-84.0. Стараюсь есть по минимуму. НИКОГДА менmit 75 я не весила - и даже тогда я чувствовала себя королевой. Но мне было 26. Сейчас 30. Какой для меня идеальный вес?
Как и дальше держаться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения8 дней назад я весида 90. Сейчас вешу 83.6-84.0. Стараюсь есть по минимуму. НИКОГДА менmit 75 я не весила - и даже тогда я чувствовала себя королевой. Но мне было 26. Сейчас 30. Какой для меня идеальный вес?
Как и дальше держаться?
Как и дальше держаться?
Anonymous
это еще от тяжести костей зависит. у меня рост 176, я сейчас 73, но я реально слон. Мой идеальный 62
Знакомая у меня есть с ростом 177, очень худая, ей прямо в лицо все в лицо об этом говорят и норовят накормить :) Телосложение у нее - скорее теловычитание, явный астеник. Так вот, весит она 71. Я была в полнейшем шоке, но она не врет, лично взвешивала :) Кости у нее что ли свинцовые? Загадка природы...
И мама моя, семейный врач, подтвержает - она лично взвешивала не одну сотню женщин, и бывало, поражалась несоответствию видимого и реального веса. Плотность костей просто весьма сильно варьируется. А дамы с остеопорозом вообще с 60 кг могут выглядеть как бочонки.
И мама моя, семейный врач, подтвержает - она лично взвешивала не одну сотню женщин, и бывало, поражалась несоответствию видимого и реального веса. Плотность костей просто весьма сильно варьируется. А дамы с остеопорозом вообще с 60 кг могут выглядеть как бочонки.
При нашем с вами росте хорошо весить примерно 63 кг! Тогда реально выглядишь стройной, не костлявой и не здоровой! У меня сейчас 68, и по личным ощущениям и одежде это незначительно, но перебор! Так как была до второй дочки в весе 62-63, разницу понимаю! Все, конечно личное ИМХО
Я, моя сестра и знакомая. Рост у всех 178, а вес 68, 62 и 56кг соотвественно. Разное телосложение, разный вес и ширина костей. Чисто внешне мы смотримся почти одинаковыми (небольшая разница только в типе фигур)...
Так что все это слишком индивидуально, чтобы так голосовно судить.
Так что все это слишком индивидуально, чтобы так голосовно судить.
Anonymous
По какому-то калькулятору выдало, что в пределах 66 кг.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения