18
Anonymous
Фитнес и диеты
1.08.10 13:32

Живот и талия

Имеем в анамнезе 2х детей, 1й - 4 года и 2й - 10 месяцев. Вес уже почти такой, какой был до всех беременностей, и сверху, и снизу все более-менее устраивает, но живот - как чужой, торчит что-то мягкое дрябловатое. Там и жир, наверное, и кожа... С этим можно что-то сделать без хирургического вмешательства? Да, и на талии тоже лишнее висит:( 34 года, рост 164, вес 60. То есть худеть еще есть куда, но настораживает, что все худеет, а живот и талия остаются:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имеем в анамнезе 2х детей, 1й - 4 года и 2й - 10 месяцев. Вес уже почти такой, какой был до всех беременностей, и сверху, и снизу все более-менее устраивает, но живот - как чужой, торчит что-то мягкое дрябловатое. Там и жир, наверное, и кожа... С этим можно что-то сделать без хирургического вмешательства? Да, и на талии тоже лишнее висит:( 34 года, рост 164, вес 60. То есть худеть еще есть куда, но настораживает, что все худеет, а живот и талия остаются:(
Anonymous
У меня таже фигня и 2 детей 5 лет и 1 год.Начала заниматься,крутить обруч,делать обертывания,посмотрим что будет))
Anonymous
1
Anonymous
А грудью кормите?
У меня на ГВ живот не уходит никогда до конца, на талии "стратегический запас" - это гормональное на ГВ
Когда перестаю кормить, все уходит:)
Сейчас третье детку кормлю, после двух было именно так
У меня тоже самое.Если бы не живот, все более=менее ок. Вес есть лишний, около 10 кг. поняла, что это еще и генетика, у подружки пятеро, а живота нет, у меня родители с животиком оба))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения