304
Старый топ
Фитнес и диеты
4.08.10 06:37

*°• Почти стройняшки 41•°*

http://eva.ru/topic/64/2350418.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наши достижения
Кто желает к нам присоединиться, пишите под этим сообщением свой рост - вес на сегодняшний день - вес стартовый, и в скобках укажите дату начала похудения, дату рождения (по желанию).

А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху

Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
Для новеньких
Лето - сезон отпусков.
Под этим сообщением пишем, кто у нас уходит в отпуск, с какого по какое число? Чтобы мы вас не теряли.

Сейчас в отпуске:
- Atomic Betty
- Tanka
- kh_svetlanka
- just like a sun
- ИНФУЗОРИЯ В ТУФЕЛЬКАХ
- мечта...
- fr_svetik бессрочно
- Милышка
- Lingvo 1-22 августа предположительно
Отпускники
отчет по замерам пишем здесь
что-то ко мне сегодня +1.2 кг прилипло за вчерашний день, откуда - не очень понятно, вроде без криминала особого день прошел.
Дома просто кошмар какой-то от дыма - в горле першит, дышать нечем( Даже не знаю, открытые окна держать или закрытые.
На пути к красоте,я вот ,что вспомнила. У одной моей знакомой тоже такая же проблема с бедрами. Она мне рассказывала, что ходила на какую-то процедуру, название я не помню, но суть в том, что направляют под большим напором струю воду на проблемные участки и объемы уходят. Она еще говорила, что у нее все бедра в синяках после этой процедуры. Но объемы действительно значительно уменьшились, во всяком случае я заметила.
блин...жру на ночь...ем хлеб с майонезом...а куда за пять дней делся килограмм массы тела?...блин, нельзя расслабляться, а то вот обрадуюсь такому хорошему обмену веществ и опять разожрусь:-)
Девчата, а почему все сегодня отчитываемся? Сегодня же среда вроде?
Девочки я снова с вами, правда забегать буду лишь на отчеты. Из хандры и безумной работы вышла, в понедельника (ведь все в понедельника начинается :)) снова пошла в спорт-клуб, пошла активно, была уже 3 раза(каждый день) сегодня молокочай, а завтра наверное снова с спорт-клуб, выхи, конечно же за городом, шашлыки, но постараюсь не криминальничать :)
Так что вот так. Из за активного спорта мышцы ног укрепились, объем пока увеличился, немного, вес за это время поднимался до 82, 4 ( в понедельник был) щас уже 81,4, завтра после молокочая - посмотрю :) Так что я с вами, но буду редко ;)
Ну что, может и правда замутить соревнование небольшое? Как раз многие после отпусков. Давайте типа "Похудеть к сентябрю", почти месяц ещё есть.
Кто хочет себя контроллировать таким образом, пишите под этим сообщением свой текущий вес. На второй строчке свой желаемый вес к началу осени.
Потом периодически до 1 сентября пишите под соответствующим сообщением свой текущий вес, отвес за прошедшее время и желаемый вес, который сейчас установите.
Всем удачи и хороших результатов!
"Худеем к осени"
а я заразилась ... вчера в обед запершило горло, а к вечеру стало ясно, что пипец-приплыли. муж пошел после работы купил мне АБ и кучу полоскалок для горла ... слабость страшная и болит голова ну оооочень сильно, жру нурофен ...
дома срач, я ток пыль разогнала как приехали,, надо бы хорошенечко все помыть - сил нет, есть и то еле заставляю себя готовить ... эх, хоть дети прониклись и полежать дают, закроюсь с ними в зале и сидим, они играют, я пластом на диване ... подойдут, погладят, поцелуют и дальше играть - соскучились за месяц по игрухам своим :-)
ща уже отшла, полощу горло каждый час, и брызгаю зверским пропасолом, при глотании только неб дискомфорт и Т нету почти 37,1 макс ... вот бошка б не болела, так и жить бы можно ...
Наши фоточки из поездки, кому интересно
http://eva.ru/albumpage/43499/782008.htm
SOS!!!
Девочки! Помогите! последние 3 месяца у меня держался вес 65-67. Вчера ездили на море, потом в Италию на котельчик. Сегодня встала на весы 69...о ужас! что делать не знаю! Вчера днем поела куриную грудку с помидорами и болгарским перцем, ближе к вечеру ризотто с кальмарами... откуда приплыли эти 2 кг :(
постоянно хочется есть! Я видимо голодающее с поволожья
голодная как собака ушла спать
ПЯТНИЧНЫЙ ОТЧЕТ!
Anonymous
а с табличкой у нас вообще как???
никто не делает?
а Саша куда делась????
табличка на август (временная)
Ходили вчера с мужем покупать мне платье (на свадьбу идем на след выходные)....сначала расстроилась сильно-все ж нарядные плаья без рукавов....а у меня с руками завал и жуть :(....хотела уже уходить...а потом углядела такой черный типа пиджачек - только рукава и полоска их соединяет на спине..короче - то что надо:)..в результате купили 3!! платья - одно на свадьбу, 2 по дикому сейлу в Мексе (вместо 130 баксов, за 30 :)). Кстати нарядное платье муж углядел, я и не заметила :). Теперь надо еше хоть пол кило к след субботе сбросить.....подумываю об арбузах :)
Кому интересно, почти минус 10 кг...

http://static.eva.ru/eva/0-10000/4398/photoalbum/2127712548000250.jpg
Под этим сообщением периодически пишите свои текущие результаты, кто участвует в соревновании.
Стартовый вес - желаемый вес - текущий вес. 1 сентября заканчиваем.
"Худеем к осени"
-0,8 за сутки! я балдею просто. то плюс триста непонятно с чего, то минус восемьсот. второй вариант мне явно больше нравится :)
Сегодня с утра было сплошное расстройство, на весах 69,откуда???? Я уже надеялась на уверенное 68.
Зато родители приезжали в гости и в два голоса охали как я похудела. Я знаю, что преувеличенно у них наверняка, но результаты уже видны, и это порадовало.
Да, в весах села батарейка, надо идти по такой жаре и купить новую, а лучше подождать до четверга.
Привет девочки !!)
Я с вами худела пару мес назад - но потом пропала без вести ( сначала по сем обстоятельствам, а потом работала ,инета и времени не было )
Как ваши дела ? ) Смотрела табличку - умнички ,красавицы . Все ,с кем худела раньше отлично сбросили !
Глядя на ваши успехи так и тянет взять себя в руки снова.
не вычеркивайте меня из таблицы плиз. Мы щас на даче от гари спасаемся
Девочки!!!
я приняла волевое решение!!!
сегодня иду в аптеку и покупаю свой худельный чай и с понедельника прекращаю всякие расслабоны с едой - никакого сладкого после 12, никакого майонеза и белого хлеба ... и не жрать на ночь!!!!!
и еще буду качать нижний пресс хоть бы 2-3 раза в неделю!!!!
"мамой клЯнусь, да!!!!"
Девочки ! Берите меня назад к себе ..надо худеть , ато забросила себя совсем с этими делами .
66-67 кг .
Купила пароварку и со вторника иду на фитнесс 2 р в неделю .Вот)
Девочки,мы вернулись из отпуска, отдохнули хорошо, отель и все связанное с ним супер, пляж отстой и море не очень, вобщем с Болгарией думаю пора завязывать. Оень переживали за вылет,полетим-неполетим,где сядем,ттт улетели без задержки, и сели в домодедово с 1 раза, вчера утром. Моя подруга в пятницу из греции возвращалась, сели с 5 раза тоже в домодедово,хотя предепреждали,что самолет не сможет сесть,полетим в Калугу. К вам пока в табличку назад не прошусь, пока собираюсь с мыслями и с планами,планирую рывок № 2 с сентября. Из хороших новостей- мои скинутые 13 кг стоят как вкопанные, на даче не набрала и на отдыхе тоже, nnn? так что закрепила вес хорошо
Мы сегодня с мужем ездили на велосипедах к родителям (20км в одну сторону). В тоге 30 минут к родителям у них правда съела нектаринки 3 штуки, пробыли 1 час у них и потом домой снова 20 км...уставшая, но счастливая. Дома сварила себе суп из куриной грудки морковки, цукини и кольраби.
Хочу похудеть. Хотим масюньку:)
Ну что, понедельник, с новыми силами в бой? :)
Я в выхи расслабилась немного, даже взвешиваться не буду, страшно)))) Дождусь пятницы.
Стройняшки, всем привет!!!! Странные вещи получаются, не ем вредности СОВСЕМ, но и не худею ВООБЩЕ.Наверно жара, много воды пью и фруктов наверно много нельзя. Что подскажите? Может и не стоит на весе заморачиваться? Может подождать похолодания и все установится? Я прям в растерянности.....:(
Девочки...у меня груши созревают... вот думаю...фруктовая диета не пашет... а жалко грушки:(
А я все таки на арбузе...боялась что испортился-2 недели уже в холодильнике..утром разрезала-прекрасный! Нарезала с собой на работу где то четверть большого...думаю хватит. Потом дома еше до 18 поем.
За выходня опять в +...прям руки опускаются уже :(....мотивации нет...думаю мож прекращать худеть? Мож не быть мне стройняшкой? :( Так и буду "почти" :(
Возьмите меня к себе,смотрю на себя и плачу(((
162 68кг-55кг(начинаю завтра 10 августа 2010 года)13.02.1981 года
ОГ - 100
ОТ -85
ОБ -99
Ж - 91
Н - 58
К -41
И - 36
Р - 29
Ну что, арбузная разгрузка прошла почти успечно..за день сьела где то 1/3 большого арбуза....было вкусно...только к вечеру стало гОлодно, и где то часов в 9 я сьела 10 соленых орешков кешью....от этого разница между весом перед сном и утром всего 100 г....но общий отвес около 800 г...так что нормально....буду практиковать, пока арбузы есть...
Сейчас позавтракала половиной дыни :)
Девочки а я пошла на фитнесс, 2 раза в неделю - сегодня было первое занятие ....ужас прост , не аэробика а школа молодого бойца просто оО
P.S> Tanka , а ты сейчас чем- нибудь дома занимаешься ?просто я когда забрасывала похудение ты "похудей за 30 дней" делала . А сейчас ?
Девчата, я вернулась, отпуск почти закончился, осталась всего неделя и снова в бой, покой нам только снится!! Взвесилась сегодня, ничего удивительного нет в том, что я наела все-таки кило, хорошо, что не больше. Хотя, может это и водпа, арбузы ем только в путь и квас просто не оторвать. Сегодня вот ходила на фитнес, тяжеловато после перерыва, а вы как тут? Что за временная табличка и куда писать отчет?
Девочки, кому интересно, я там фотки детей своих закинула в папку Детки :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения