А надо ли худеть?
Вот я ем много сладкого(печенья,конфет) на ночь,да и днем не отстаю.Питаюсь правильно,в принципе.Жареного и жирного не ем.Но это и все.Каждый день занимаюсь на тренажере,или катаюсь на велике,или кручу круг.Вес в принципе тоже стоит на месте.Выгляжу я хорошо.То есть лишний жир на мне не виден,назвать меня с лишним весом невозможно.Есть вещи чисто субъективные,я не могу одеть некоторую одежду,которую одевала прошлым летом,сидит не так.Но прошлым летом,я фанатично следила за весом,постоянные ограничения во всем.Вот думаю теперь,природу не обманишь.Бросила себя МУЧАТЬ,вес стал видно такой,как природой заложено.И вопрос не обманываем по большей части ли мы себя,когда боремся с ветрянными мельницами,стремимся к идеалу,который витает в голове,а конституцию не переделаешь.У меня подруги едят все подряд и выглядят супер!Есть разных.Знакомая просто нормально питается,без излишеств,а после рождения первого ребенка уже 20 лет из 48 кг превратилась в 90 и ни туды,ни сюды вес!Еще на мысль натолкнула такяа вещь,посмотрев как то передачу "жди меня",где близняшки встречаются через 20лет практически в абсолютной одинаковой физической форме.20лет люди питаюися по разному,жизнь разную проживают,а выглядят практически грамм в грамм.Вот что это???Думаю,во многом мы себя тешим диетами.Конечно можно себя изнурять насиловать и ходить костлявым,но не верю,что человек может всю жизнь так жить,все равно когда то устаешь бороться морально и физически....Что думаете?
конфеты оставить в магазине!!!
огурцы, помидоры, морковку и арбузы в студию!!!!
Все врачи нашим толстухам - пенсионеркам в первую очередь говорят, чтобы перестать болеть - худейте. Наверно, потому что жир и избыток веса дает нагрузку на организм, на сердце сосуды и т.д., поэтому здоровью хуже. Поэтому похудение - это здоровье.
Что лучше таскать 10-20-30 кг. лишних или не таскать?
Так же внутренние органы обрастают жиром. В результате чего клетки их оболочки перерождаются в жировые. Если у молодого организма этот процесс обратим при похудении, то у пожилого - нет. Когда стенки органов совсем истончатся, они просто порвутся. От ожирения в первую очередь страдают печень, поджелудочная и сердце.
Если Вы весили 45 при росте 170 - то ну его на...;-)