67
Anonymous
Фитнес и диеты
7.08.10 11:11

Каой вес при росте 1,64?

Девушки, какой у вас вес при таком росте? Какой он должен быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, какой у вас вес при таком росте? Какой он должен быть?
Anonymous
165 , вес 54, 5 кг. Чувствую себя в форме:) До 56 нормально, потом я себе не нравлюсь. 50 было тоже, перебор, для меня, конечно
У меня тоже рост 164см, вешу 48,5кг. Мне кажется, что для меня это идеальный вес!
У Вас, на мой взгляд, бедра маловаты, ОБ 83-84см - это очень мало (((( Не женственно, на мой взгляд...
Талия отличная, а вот бедра худые.
У меня талия 65см, а бедра 89-90см, я довольна своим внешним видом. Недавно я весила 47кг, было видно, что перебор с похудением :( А 48кг - отлично!
для меня 55кг
Для меня при таком росте идеальный вес 48кг.
46-52
Anonymous
для меня 55 кг
165 - 49.
Anonymous
Ну зачем сравнивать? Ну давно же ясно что вес зависит от тяжести кости, соотношения жир/мышцы. Цифра ничего не значит. У меня есть пример. Я -164 см, вес 49 кг. Бедра 90, талия 63, грудь - отсутствует:) Подружка - 164 см, вез 49 кг. Обьемы ее не помню, но выглядит она намного полнее меня. И размер одежды у нее больше. Я ношу 0 (американскиий), она носит 3-5. Вот такя разница. Я "суповой набор" она "зажаристая". Так что, вес не показатель!
ВОЗ говорит, от 47 до 62 кг (все очень индивидуально) при росте 164 нормально для здоровья. Нет единой цифры для всех.
Анюта
Когда мне было 20 лет - при росте 162 см. я весила 60 кг. И не была толстой ни разу :-) Я носила 46 размер. А когда от стресса похудела на 4 кг. и стала весить 56 - это было некрасиво очень - мне не шло совершенно. Но самое главное - я была абсолютно здорова!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения