37

Персики и похудение

Уже месяц в гостях у свекрови в Кишиневе - прячусь от жары и смога. Очень надеялась сбросить пяток килограмм... на фруктах и твороге.
Ежедневно съедаю 150 гр. тророга + 0,5кг розовых помидоров (1-2 большие штуки) + персиков (без ограничения штук 12-18...это где-то 2-3 кг...) помидор и персики бесподобно вкусные... в Москве таких небывает... прямо с дерева... ну и вес ни туды ни сюды... весов нет... подозреваю прибавочку на пару кило... вот и думаю... сколько персиков нормально? вообще от них отказаться невозможно!!! бесподобные... какая у них калорийность?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже месяц в гостях у свекрови в Кишиневе - прячусь от жары и смога. Очень надеялась сбросить пяток килограмм... на фруктах и твороге.
Ежедневно съедаю 150 гр. тророга + 0,5кг розовых помидоров (1-2 большие штуки) + персиков (без ограничения штук 12-18...это где-то 2-3 кг...) помидор и персики бесподобно вкусные... в Москве таких небывает... прямо с дерева... ну и вес ни туды ни сюды... весов нет... подозреваю прибавочку на пару кило... вот и думаю... сколько персиков нормально? вообще от них отказаться невозможно!!! бесподобные... какая у них калорийность?
В персиках негативние каллории (на их переверивание уходит больше каллории, чем в них самих)- потолстеть от них нельзя :-)
У меня был такой опыт - в Херсон как-то попала. Две недели ела фрукты от души, углеводы, жиры ограничивала, ходила и плавала очень много. Не похудела, но и не набрала. Фруктоза - коварная вещь; если мало двигаться, запросто можно поправиться.
Я на персиках в БОлгарии за две недели 2 кг наела. ВОт теперь худею.
ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕ ЯСНО(( Как всегда не обошлось без анонимных завистников)))
Как всегда дело не только в том, что есть, но и сколько... И как всегда чтобы похудеть, надо есть на пол ведра меньше :))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения