50
Вопрос по питанию после фитнеса
Профи, подскажите плиз! Начала ходить в спортзал. Что нужно кушать и когда? Знаю, что все завист от цели :) Похудела на 32 кг, но спортом не занималась. Похудела просто правильно питаясь. Замещать мышцами оставшийся жир не хочу. Я девушка с довольно крупными мышцами от природы, потому, если накачаться, то буду выглядеть очень неженственно...
Просто хочу немножко подтянуться, ну и продолжать плавно худеть на оставшиеся 10 кг :)
Вопрос - если, например, иду в зал в первой половине дня, то какой должен быть обед и через сколько после тренировки? А если во второй половине, то ужин какой? Каких продуктов избегать в рационе? Буду благодарна всем за ответы!
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрофи, подскажите плиз! Начала ходить в спортзал. Что нужно кушать и когда? Знаю, что все завист от цели :) Похудела на 32 кг, но спортом не занималась. Похудела просто правильно питаясь. Замещать мышцами оставшийся жир не хочу. Я девушка с довольно крупными мышцами от природы, потому, если накачаться, то буду выглядеть очень неженственно...
Просто хочу немножко подтянуться, ну и продолжать плавно худеть на оставшиеся 10 кг :)
Вопрос - если, например, иду в зал в первой половине дня, то какой должен быть обед и через сколько после тренировки? А если во второй половине, то ужин какой? Каких продуктов избегать в рационе? Буду благодарна всем за ответы!
Спасибо!
Спасибо!
Никто не подскажет? :(
Куда-то все наши евские специалисты попрятались....
Не специалист, просто по своему опыту отвечу. До тренировки нужно поесть за 2-1,5 часа, чтобы были силы, но уже не был полный желудок. Если это завтрак, то лучше выбрать сложные углеводы, если обед - то белок и клетчатка из зелени. После тренировки кто советует час не есть, кто говорит, что в течение 40 минут надо съесть немного углеводов, но только совсем немного - чтобы поднялся гликемический индекс. Вот тут лучше со специалистом проконсультироваться - что для вас правильно будет. Если тренировка вечером, то после нее вполне можно уже вообще не есть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения