33
Негативные калории
Правда или вымысел? Гугль выдает противоречивые данные. Тут в соседнем топике в продукты с негативными калориями аж арбузы записали, и кучу других фруктов. Но это ж лафа получается - ешь любимые фрукты и худей на глазах? Опыт доказывает обратное - этим летом очень часто весь день не ем ничего, кроме арбуза вволю, плюс на роликах рассекаю до изнеможения - и нисколько, знаете ли, не худею.
А хотелось бы знать насчет цветной капусты и морской капусты - если я за день килограмма три наверну, я просто получу свои 600 ккал, или похудею сильнее, чем если бы ничего не ела? Ну не верится мне. А хотелось бы :) Конечно, сколько-то калорий организм тратит на пищеварение, но не 20 же ккал на 100 г продукта? А вы что думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПравда или вымысел? Гугль выдает противоречивые данные. Тут в соседнем топике в продукты с негативными калориями аж арбузы записали, и кучу других фруктов. Но это ж лафа получается - ешь любимые фрукты и худей на глазах? Опыт доказывает обратное - этим летом очень часто весь день не ем ничего, кроме арбуза вволю, плюс на роликах рассекаю до изнеможения - и нисколько, знаете ли, не худею.
А хотелось бы знать насчет цветной капусты и морской капусты - если я за день килограмма три наверну, я просто получу свои 600 ккал, или похудею сильнее, чем если бы ничего не ела? Ну не верится мне. А хотелось бы :) Конечно, сколько-то калорий организм тратит на пищеварение, но не 20 же ккал на 100 г продукта? А вы что думаете?
такого термина в науке нет. Это просто образное выражение для низкокаллорийных продуктов, богатых водой и клетчактой. Каллории по своей сути не могут быть негативными. Даже вода(!) имеет сколько-то там каллорий.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения