Белковая диета, кто со мной?
Добрый день!
Я решила попробовать "белковую диету", которая рассчитана на 10 дней. Не знаю сколько в итоге получиться сбросить, надеюсь, что у меня хватит силы воли продержаться и я сообщу результат в этом топике.
Если есть желающие поддержать меня и попробовать сбросить лишнее на этой диете - добро пожаловать! буду рада, вместе легче переносить это испытание.
Стартую с весом 62,400, при росте 157 см. Мечта - вернуться к заветным 50 кг, ну или хотя бы приблизиться к этому весу.
теперь про диету:
Белковая диета рассчитана на 10 дней.
В течение 10 дней нельзя употреблять:
1. Хлеб, мучные изделия, все крупы без исключения, включая рис!
2. Никаких молочных продуктов! Исключить их ВСЕ!
3. Сахар, ни в каком виде. ЗАПРЕЩЁН сукразит!
4. Все фрукты - в них есть сахар.
5. Морковь, кукурузу, картофель - запрещено.
6. Алкоголь и напитки даже с малым его количеством - тоже ЗАПРЕЩЕНО!
Можно и нужно кушать во время белковой диеты:
1. Мясо любое, колбасу и даже сало можно, только без хлеба.
2. Любую рыбу. Если едите консервы, то старайтесь покупать их на воде.
3. Яйца - варёные и жаренные.
4. Все овощи, кроме перечисленных выше. Салаты можно заправлять либо оливковым маслом, либо лимонным соком.
Кстати, жарить ТОЛЬКО на оливковом масле!
Перед каждым приёмом пищи - выпить стакан воды.
Во время белковой диеты есть надо не менее 5 раз в день, даже если не хотите - надо! Чем больше ешь - больше худеешь! Ешьте мясо (шашлыки, стейки), овощи и пейте воду, как того требуется.
После еды - 30 минут пить нельзя.
После 20.00 - не есть!
Более 10 дней "сидеть" на белковой диете нельзя!
Худеть начинают на третьи сутки.
Если где то себя обманули... то всё! Можете прекращать - диета не сработает!
спасибо, что дочитали до конца
жду единомышленников =)
Я решила попробовать "белковую диету", которая рассчитана на 10 дней. Не знаю сколько в итоге получиться сбросить, надеюсь, что у меня хватит силы воли продержаться и я сообщу результат в этом топике.
Если есть желающие поддержать меня и попробовать сбросить лишнее на этой диете - добро пожаловать! буду рада, вместе легче переносить это испытание.
Стартую с весом 62,400, при росте 157 см. Мечта - вернуться к заветным 50 кг, ну или хотя бы приблизиться к этому весу.
теперь про диету:
Белковая диета рассчитана на 10 дней.
В течение 10 дней нельзя употреблять:
1. Хлеб, мучные изделия, все крупы без исключения, включая рис!
2. Никаких молочных продуктов! Исключить их ВСЕ!
3. Сахар, ни в каком виде. ЗАПРЕЩЁН сукразит!
4. Все фрукты - в них есть сахар.
5. Морковь, кукурузу, картофель - запрещено.
6. Алкоголь и напитки даже с малым его количеством - тоже ЗАПРЕЩЕНО!
Можно и нужно кушать во время белковой диеты:
1. Мясо любое, колбасу и даже сало можно, только без хлеба.
2. Любую рыбу. Если едите консервы, то старайтесь покупать их на воде.
3. Яйца - варёные и жаренные.
4. Все овощи, кроме перечисленных выше. Салаты можно заправлять либо оливковым маслом, либо лимонным соком.
Кстати, жарить ТОЛЬКО на оливковом масле!
Перед каждым приёмом пищи - выпить стакан воды.
Во время белковой диеты есть надо не менее 5 раз в день, даже если не хотите - надо! Чем больше ешь - больше худеешь! Ешьте мясо (шашлыки, стейки), овощи и пейте воду, как того требуется.
После еды - 30 минут пить нельзя.
После 20.00 - не есть!
Более 10 дней "сидеть" на белковой диете нельзя!
Худеть начинают на третьи сутки.
Если где то себя обманули... то всё! Можете прекращать - диета не сработает!
спасибо, что дочитали до конца
жду единомышленников =)
Откуда у людей столько злости, особенно у безликих анонимах. Не готовы отвечать за свои посты - не пишите.
Я впредь буду просто их игнорить - потому как мнения подобных индивидов мне НЕИНТЕРЕСНЫ.
Спасибо Лёле за поддержку.
но я не сдаюсь!
Прежде, чем садиться на ТАКИЕ диеты надо советоваться с врачом, который я уверена даст табу на такое...такую "диету".
PS Я знаю, что меня не спрашивали, но просто жалко ваше здоровье.
1)Завтрак: яйцо, ржаной хлебец с сыром, кофе с молоком
2)Перекус: яблоко (или апельсин)
3)Обед:Запеченая рыба и брокколи
4)Ужин:кур. грудка и тушеные кабачки
Сразу скажу, это рацион не жесткий по углеводам, и потеря веса не будет стремительной, но и вреда нет. Просто некоторые воспринимают кремлевку буквально и жрут одни белки, дабы быстрее добиться результатов.
Колбасу не ем. В моем рационе рыба, куриное мясо, яйца, капелька сыра и разрешенные овощи. и конечно вода. воду не ограничиваю, но строго перед едой стакан выпиваю, и после еды не пью 30 минут.
вес 60,700 (минус 1,700 на 4 сутки)
лед тронулся, надеюсь завтра увидеть 59 с хвостиком =))
настроение отличное, держусь отлично!
легко переносится диета. немного изменила схему питания, за полчаса до еды стакан воды, и пить нельзя во время еды и после неё целый час. раньше был интервал меньше, привыкнуть к этому немного сложно, но вполне реально. если покушать около 19-00 и через час попить воды, то чувства голода нет, и я засыпаю спокойно в 11 или в 12 ночи.
60,400 за 4 дн минус 2 кг
вчера поздно легла гуляли допоздна с малышней на городском мероприятии в замке, на ночь поела и очень хотелось пить
засыпала с полным животом воды...
итог отвес за сутки 300 гр
но я не сдаюсь, впереди выходные, пожелаю себе терпения и желанных цифр на весах!
вес с утра 60,100... ну никак мне не уйти с 60...
за 5 дней ушло в целом 2,300
за вчера всего 200 гр
не сдамся! буду продолжать
думаю, что 10 дней будет мало, надо до 2 недель продержаться
Пошел вверх... Вчера нарушила питьевой режим, на даче
шашлыки с малосольными огурцами - повлияли на привес...
сегодня ограничу соль и буду следить за питьевым режимом
10 дней все таки мало, буду держать две недели!
что-то пошло не так, попробую вернуться к первому варианту питьевого режима, перед едой стакан воды, и вода через пол часа после еды.
хотя по одежде сегодня показалось, что я стала стройнее - легче юбка застегнулась =)))
да и вообще ушедшие 2 кг за неделю порадовали, учитывая, что я не голодаю и питаюсь вкусно и довольно разнообразно =)
буду держаться дальше
итог за неделю отвес 2,500 кг
учитывая то что ела до 20-00, особо себя не ограничивала, и солененьким баловала и спортом не занимаюсь абсолютно, и работа сидячая... =) я довольна результатом. буду дальше придерживаться данной диеты, пусть вес уходит не так стремительно, и пока окружающим может и незаметно, но для меня маленькая победа увидеть на весах цифру хоть на 100 гр меньше 60 кг, давно такого не было!!! =)
медленно, но верно =)))