90
Anonymous
Фитнес и диеты
10.08.10 19:57

что за анализы?

Добрый вечер всем! Хочу поинтересоваться: набрала после родов лишних 18 кг, я не скажу что ем много (макароны, картошка и торты - в великие праздники). В последний месяц, благодаря жаре могла только завтракать (кофе и один бутер), а вес ни на грамм не снизился ((( Можт на гармоны сдать? А куда идти, на какие гормоны сдавать (я ооочень далека от этой инфы) Всем спасибо!

А! ДА! По сути своей работы - оч. много приходится ходить, т.е. не просто сижу на попе ровно, порой ног от усталости не чуешь

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер всем! Хочу поинтересоваться: набрала после родов лишних 18 кг, я не скажу что ем много (макароны, картошка и торты - в великие праздники). В последний месяц, благодаря жаре могла только завтракать (кофе и один бутер), а вес ни на грамм не снизился ((( Можт на гармоны сдать? А куда идти, на какие гормоны сдавать (я ооочень далека от этой инфы) Всем спасибо!

А! ДА! По сути своей работы - оч. много приходится ходить, т.е. не просто сижу на попе ровно, порой ног от усталости не чуешь
Anonymous
СПАСИБО!
Anonymous
Ой, ну как мы любим бегать сдавать анализы на все. И так хотим чтобы у нас нашли в крови причну нашей полноты. А нет там причины. Причина в том что вы не питаетесь а голодаете. Жуть какая. Бутерброд с кофе за весь день. ВАш организм не такой глупый как вы. У него стресс. Его хозяйка перестала кормить и он решил что вместо вашего жира он будет использовать ваши мышцы для подпитки. Потому как жир ему понадобится на случай если у вас голова не просветлеет и вы не станите питаться нормально в скором времени. А когда на бутике и кофе вам станет не в моготу и начнете есть что-то, ваш умный организм начнет запасики откладывать с каждой килокалории полученой с пищей. Вот тогда вы откроете топ - толстею на воде. Удачи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения