95

Клубные танцы в качестве фитнеса?

Девочки, кто-нибудь ходит? После похудения чувствую, что нет былой гибкости :( Хотелось бы ее восстановить и за одно подкачать мышцы. Приглянулись танцы типа go-go и sexy RnB: они не только добавляют гибкости, но и, судя по тому, что я насмотрелась на ю-тюбе, отлично повышают самооценку.
Ну и вдруг кто-то ходит на такие в районе ВДНХ... Возьмите меня с собой!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто-нибудь ходит? После похудения чувствую, что нет былой гибкости :( Хотелось бы ее восстановить и за одно подкачать мышцы. Приглянулись танцы типа go-go и sexy RnB: они не только добавляют гибкости, но и, судя по тому, что я насмотрелась на ю-тюбе, отлично повышают самооценку.
Ну и вдруг кто-то ходит на такие в районе ВДНХ... Возьмите меня с собой!
тоже очень хочу. А вот хип-хоп не осилила..
А я дома кладу сына спать, одеваю наушники и вперед! За полчаса выжимаюсь как лимон ))) Супер вещь оказалась и весело, и легко, и танцевать я вообще люблю. Кожа точно подтянулась, гибкость всегда была. Потом в душ, намажусь чем-нибудь приятным и сплю как младенец довольный.
На танцы не стала ходить, не осилила, было лень просто и танцуют они там не так энергично, как я у себя дома перед зеркалом, когда никто не видит )))
А у кого есть видео совсем для начинающих?:)Чтоб с расстановкой.."разжевывающее":)Я нашла только цельные танцы:(
Я занималсь клубными танцами в свое время, реально все время ощущаешь себя в тонусе. Так что определенно-советую:)Сама бы пошла с удовольствием,но пока мелкого девать некуда(
Записалась на Болливуд танцы, но очень сложно. Очень интересно, я правда не успеваю абсолютно, буду дома тренироваться по индийским фильмам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения