104
Anonymous
Фитнес и диеты
13.08.10 13:43

61 кг при росте 168

Это нормально? или перебор? Кто сколько весит при таком росте?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это нормально? или перебор? Кто сколько весит при таком росте?
Anonymous
фотку пока не могу выложить, попозже. могу только объемы основные написать -талия - 69(хотя мне кажется,что визуально уже смотрится),бёдра - 96. Тип фигуры груша, мне кажется, грудь 2 размер :)
Anonymous
Для меня при таком же росте идеальный вес 55-56. Сейчас около 60, бедра 98, талия 73, грудь 92. При 55 бедра 95, талия около 67. Но у меня двое детей, младшей 10 месяцев, и беременности не прошли бесследно(((
Стесняюсь
Для меня главное не уходить выше 52-53. летом всегда худею, поэтому сейчас мои 48-49 кг не показательны, параметры нынешние 86-62-91 \при 51 кг у меня на 2 см больше на талии и ноги в бедрах чуть толще
но я астеник по-полной-запястье чуть меньше 13см :( и поэтому как скелет не выгляжу.для большинства вес в 48 будет смертным приговором хорошему внешнему виду. считаю, ориентироваться на вес неправильно-надо см на сантиметры. талия 69 по-любому это много. даже при 100 на попе. то есть вам минимум надо небольшое кол-во кил сбросить.
а как вы выглядите? кость тонкая или тяжелая? по схеме вес у вас в норме - но если есть пузень к примеру, то надо что то делать, если все подтянуто , то чего вы паритесь то?
Я при таком соотношении жирная корова:(
Anonymous
у меня при 61 кг и при росте 168: 90-64-90:-)) ниже мне в весе опускаться нельзя. пробовала. неа..:-)
У меня подруга при 168см - 62кг.
Худая. 46 размер. Увидела ее в купальнике - захотелось ей попы чуть добавить. По сложению - нормостеник.
Мышечная масса приличная.
A
много это однозначно.Я при росте 161 сейчас вешу 54 и то,лишние 2 кг чувствую.
ИМХО многовато, если только вы не активня спортсменка, а это не вес упругих мышц. Если это лишний вес на проблемных зонах, то вам легко это увидеть и оценить самой, ну а дальше заняться собой и решить эту проблему.
У меня в 30 лет 172 и 57, типичный астеник с длинными руками и ногами. Не отказалась бы от груди №3, а в остальных местах объема больше не хочу. Активно занимаюсь спортом, имею упругие бедра и попу, но это мышцы.
Я свое мнение не навязываю, но мой девиз "жиру нет". Вот лето прошло, насмотрелась на тела, и так мало спортивных подтянутых женщин, увы :( И детей раскормленных тьма :( Попы 46 размера считаю большими, у молоденькой женщины д.б. не более 44.
Во время беременности поправилась на 17 кг, т.е. была 72 кг, я была просто огромная бегемотиха. А многие так любят считать рост-сто, т.е. 172-100=72 идеальный вес :)))))!! Ню-ню :))
Я когда при росте 168 набираю больше 60 кг, вот реально становлюсь пышкой. В ноябре 2009 весила 64 кг, отожралась после отдыха, выглядела толстой рыхлой коровой. К маю 2010 удалось похудеть до 55. Выгляжу стройно, но только в одежде, без одежды видна дряблая, не подтянутая кожа, особенно в районе живота и бедер, но это понятное дело спортом надо заниматься. А у меня до спорта все никак дело не доходит. Поняла для себя, что максимальный вес, который я могу наесть и без отвращения смотреть на себя в зеркало до 60 кг(идеальный вариант 57-59)
Всё индивидуально.
Знаю женщину, которая при росте 166 и весе в 66кг выглядит просто скелетом - впавшие щеки, все ключицы и ребра можно пересчитать. Нормальной она становится на уровне 72-74кг. Очень тяжелая кость.
Anonymous
вес/роств квадрате. нормальный вес, если показатель от 18,5 до 24 считается. 18,5 - если у вас тонкая кость 20-если средняя, 24 - это видимо очень широкая. Я ростом выше вас, но тонкокостная. 18,5 - это мои 55кг - очень довольна собой. 20-60кг ноги и попа явно полнее, чем хотелось бы. Думаю Вы тоже можете себя так оценить
Ходила к подруге, у нее электронные весы (у меня механика) показали почему-то меньше,чем мои... на 2 кг..вроде обычно на электронных вес больше , тк точнее
Автор
Запястье 14 см. Рост 171. Что это значит?
Anonymous
Вот мои фотки при такой же росте, как у автора, и таком же весе. http://eva.ru/albumpage/129925/792672.htm
Я нахожусь в процессе меденного похудения, планирую похудеть до 56-57 кг. Сейчас во мне 61-62. Худею с февраля (стартовый вес был 66-67)
С февраля же хожу на спорт-зарядки, примерно 4 раза в неделю.
Смотрю фотки с этой последней поездки, реально собой недовольна- какие то складки на животе. интересно, они с весом пройдут, или так и остануться как у бегемота?
а можно спрошу здесь... хочу похудеть, рост 169, вес 52 кг, но я не выгляжу худой, есть на животе немного жира, бока. занимаюсь, бегаю, хочу еще кг 5 скинуть, когда говорю, сколько вешу, все говорят куда тебе еще худеть, и так бараний вес. Но я не выгляжу худой, сейчас прочитала, запястье измерила 14 см если не в натяг, в натяг 13.5, поняла что у меня кость тонкая и видимо легкая...
объемы бедра 90, талия 61, но мне почему то внешне это кажется много, есть лишний жирок, грудь 1 размер, абсолютно довольна ей, а вот нижнюю часть надо сгонять, стоит ли ограничивать себя в еде или это можно просто массажем убрать? Может кто-нибудь посоветует как быть? только тренировки или все таки есть меньше? ем много, но стараюсь правильно питаться...
Anonymous
У меня 167-47кг.Поэтому при моем сложении было бы слишком много,я бегемотом бы была.Обьему при таком росте и весе ОГ-88,ОТ58+ОБ88.
Мне 61 при 169 многовато. У меня тонкие кости, потому прямо жирок при таком весе. Мне 54-56 хорошо
Ну смотря какое телосложение. У меня 165 вес 48 мне нормально, в самый раз. 53 для меня уже много, а в 60 буду колобком. Я рожать шла с весом 63 кг.
Для меня много. Села на диету, хочу до 55-56 вес сбросить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения