104
61 кг при росте 168
Это нормально? или перебор? Кто сколько весит при таком росте?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто нормально? или перебор? Кто сколько весит при таком росте?
Anonymous
фотку пока не могу выложить, попозже. могу только объемы основные написать -талия - 69(хотя мне кажется,что визуально уже смотрится),бёдра - 96. Тип фигуры груша, мне кажется, грудь 2 размер :)
Anonymous
Для меня при таком же росте идеальный вес 55-56. Сейчас около 60, бедра 98, талия 73, грудь 92. При 55 бедра 95, талия около 67. Но у меня двое детей, младшей 10 месяцев, и беременности не прошли бесследно(((
Стесняюсь
Для меня главное не уходить выше 52-53. летом всегда худею, поэтому сейчас мои 48-49 кг не показательны, параметры нынешние 86-62-91 \при 51 кг у меня на 2 см больше на талии и ноги в бедрах чуть толще
но я астеник по-полной-запястье чуть меньше 13см :( и поэтому как скелет не выгляжу.для большинства вес в 48 будет смертным приговором хорошему внешнему виду. считаю, ориентироваться на вес неправильно-надо см на сантиметры. талия 69 по-любому это много. даже при 100 на попе. то есть вам минимум надо небольшое кол-во кил сбросить.
но я астеник по-полной-запястье чуть меньше 13см :( и поэтому как скелет не выгляжу.для большинства вес в 48 будет смертным приговором хорошему внешнему виду. считаю, ориентироваться на вес неправильно-надо см на сантиметры. талия 69 по-любому это много. даже при 100 на попе. то есть вам минимум надо небольшое кол-во кил сбросить.
а как вы выглядите? кость тонкая или тяжелая? по схеме вес у вас в норме - но если есть пузень к примеру, то надо что то делать, если все подтянуто , то чего вы паритесь то?
Я при таком соотношении жирная корова:(
Anonymous
у меня при 61 кг и при росте 168: 90-64-90:-)) ниже мне в весе опускаться нельзя. пробовала. неа..:-)
У меня подруга при 168см - 62кг.
Худая. 46 размер. Увидела ее в купальнике - захотелось ей попы чуть добавить. По сложению - нормостеник.
Мышечная масса приличная.
Худая. 46 размер. Увидела ее в купальнике - захотелось ей попы чуть добавить. По сложению - нормостеник.
Мышечная масса приличная.
A
много это однозначно.Я при росте 161 сейчас вешу 54 и то,лишние 2 кг чувствую.
ИМХО многовато, если только вы не активня спортсменка, а это не вес упругих мышц. Если это лишний вес на проблемных зонах, то вам легко это увидеть и оценить самой, ну а дальше заняться собой и решить эту проблему.
У меня в 30 лет 172 и 57, типичный астеник с длинными руками и ногами. Не отказалась бы от груди №3, а в остальных местах объема больше не хочу. Активно занимаюсь спортом, имею упругие бедра и попу, но это мышцы.
Я свое мнение не навязываю, но мой девиз "жиру нет". Вот лето прошло, насмотрелась на тела, и так мало спортивных подтянутых женщин, увы :( И детей раскормленных тьма :( Попы 46 размера считаю большими, у молоденькой женщины д.б. не более 44.
Во время беременности поправилась на 17 кг, т.е. была 72 кг, я была просто огромная бегемотиха. А многие так любят считать рост-сто, т.е. 172-100=72 идеальный вес :)))))!! Ню-ню :))
У меня в 30 лет 172 и 57, типичный астеник с длинными руками и ногами. Не отказалась бы от груди №3, а в остальных местах объема больше не хочу. Активно занимаюсь спортом, имею упругие бедра и попу, но это мышцы.
Я свое мнение не навязываю, но мой девиз "жиру нет". Вот лето прошло, насмотрелась на тела, и так мало спортивных подтянутых женщин, увы :( И детей раскормленных тьма :( Попы 46 размера считаю большими, у молоденькой женщины д.б. не более 44.
Во время беременности поправилась на 17 кг, т.е. была 72 кг, я была просто огромная бегемотиха. А многие так любят считать рост-сто, т.е. 172-100=72 идеальный вес :)))))!! Ню-ню :))
Я когда при росте 168 набираю больше 60 кг, вот реально становлюсь пышкой. В ноябре 2009 весила 64 кг, отожралась после отдыха, выглядела толстой рыхлой коровой. К маю 2010 удалось похудеть до 55. Выгляжу стройно, но только в одежде, без одежды видна дряблая, не подтянутая кожа, особенно в районе живота и бедер, но это понятное дело спортом надо заниматься. А у меня до спорта все никак дело не доходит. Поняла для себя, что максимальный вес, который я могу наесть и без отвращения смотреть на себя в зеркало до 60 кг(идеальный вариант 57-59)
Всё индивидуально.
Знаю женщину, которая при росте 166 и весе в 66кг выглядит просто скелетом - впавшие щеки, все ключицы и ребра можно пересчитать. Нормальной она становится на уровне 72-74кг. Очень тяжелая кость.
Знаю женщину, которая при росте 166 и весе в 66кг выглядит просто скелетом - впавшие щеки, все ключицы и ребра можно пересчитать. Нормальной она становится на уровне 72-74кг. Очень тяжелая кость.
Anonymous
вес/роств квадрате. нормальный вес, если показатель от 18,5 до 24 считается. 18,5 - если у вас тонкая кость 20-если средняя, 24 - это видимо очень широкая. Я ростом выше вас, но тонкокостная. 18,5 - это мои 55кг - очень довольна собой. 20-60кг ноги и попа явно полнее, чем хотелось бы. Думаю Вы тоже можете себя так оценить
Ходила к подруге, у нее электронные весы (у меня механика) показали почему-то меньше,чем мои... на 2 кг..вроде обычно на электронных вес больше , тк точнее
Автор
Запястье 14 см. Рост 171. Что это значит?
Anonymous
Вот мои фотки при такой же росте, как у автора, и таком же весе. http://eva.ru/albumpage/129925/792672.htm
Я нахожусь в процессе меденного похудения, планирую похудеть до 56-57 кг. Сейчас во мне 61-62. Худею с февраля (стартовый вес был 66-67)
С февраля же хожу на спорт-зарядки, примерно 4 раза в неделю.
Смотрю фотки с этой последней поездки, реально собой недовольна- какие то складки на животе. интересно, они с весом пройдут, или так и остануться как у бегемота?
Я нахожусь в процессе меденного похудения, планирую похудеть до 56-57 кг. Сейчас во мне 61-62. Худею с февраля (стартовый вес был 66-67)
С февраля же хожу на спорт-зарядки, примерно 4 раза в неделю.
Смотрю фотки с этой последней поездки, реально собой недовольна- какие то складки на животе. интересно, они с весом пройдут, или так и остануться как у бегемота?
а можно спрошу здесь... хочу похудеть, рост 169, вес 52 кг, но я не выгляжу худой, есть на животе немного жира, бока. занимаюсь, бегаю, хочу еще кг 5 скинуть, когда говорю, сколько вешу, все говорят куда тебе еще худеть, и так бараний вес. Но я не выгляжу худой, сейчас прочитала, запястье измерила 14 см если не в натяг, в натяг 13.5, поняла что у меня кость тонкая и видимо легкая...
объемы бедра 90, талия 61, но мне почему то внешне это кажется много, есть лишний жирок, грудь 1 размер, абсолютно довольна ей, а вот нижнюю часть надо сгонять, стоит ли ограничивать себя в еде или это можно просто массажем убрать? Может кто-нибудь посоветует как быть? только тренировки или все таки есть меньше? ем много, но стараюсь правильно питаться...
объемы бедра 90, талия 61, но мне почему то внешне это кажется много, есть лишний жирок, грудь 1 размер, абсолютно довольна ей, а вот нижнюю часть надо сгонять, стоит ли ограничивать себя в еде или это можно просто массажем убрать? Может кто-нибудь посоветует как быть? только тренировки или все таки есть меньше? ем много, но стараюсь правильно питаться...
Anonymous
У меня 167-47кг.Поэтому при моем сложении было бы слишком много,я бегемотом бы была.Обьему при таком росте и весе ОГ-88,ОТ58+ОБ88.
Мне 61 при 169 многовато. У меня тонкие кости, потому прямо жирок при таком весе. Мне 54-56 хорошо
Ну смотря какое телосложение. У меня 165 вес 48 мне нормально, в самый раз. 53 для меня уже много, а в 60 буду колобком. Я рожать шла с весом 63 кг.
Для меня много. Села на диету, хочу до 55-56 вес сбросить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения