26
Как заниматься дома, если нельзя напрягаться?
У меня проблема - головные боли напряжения. Лечению не поддаются, во всяком случае врачи мало чем помогли. Хочу похудеть (вешу 67кг, лишних около 10кг). При активном движении, ускорившийся пульс стучит острой болью в голове. Качаю пресс - начинает болеть голова, пробовала прыгать на батуте - пульс стучит острой болью в голове. Какие упражнения можно делать, при этом чтобы напрягались только нужные места? Может какие-то домашние тренажеры подойдут? (на фитнес ходить просто нет времени). Буду очень признательна за помощь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня проблема - головные боли напряжения. Лечению не поддаются, во всяком случае врачи мало чем помогли. Хочу похудеть (вешу 67кг, лишних около 10кг). При активном движении, ускорившийся пульс стучит острой болью в голове. Качаю пресс - начинает болеть голова, пробовала прыгать на батуте - пульс стучит острой болью в голове. Какие упражнения можно делать, при этом чтобы напрягались только нужные места? Может какие-то домашние тренажеры подойдут? (на фитнес ходить просто нет времени). Буду очень признательна за помощь.
Мария
Я вспомнила: есть какой-то аппарат, в который залезаешь и делаешь упражнения, а давление в нем усиливает эффект. Т.е. при минимальной нагрузке максимальный результат. Только не помню как называется.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения