51
Животег у партнёра... это секси?
Раньше была красивая спортивная фигура, носил штаны 30 размера, с годами перешли плавно к 32, всё не из-за задницы, а из-за живота. Намекала ему не раз, потом предложила самой тренировать. Знаю всякие рутины - комплексы, которые можно делать дома с гантелями и без. Занимались несколько раз - то он устал, то у него встал, и вообще он себя считает секси) Одно время каждый день тренировала его, а сейчас совсем времени не стало...Как его заставить? Типа он играет в спортивные игры и это ему достаточно. Вас беспокоит живот своего партнёра? Последнее время что-то обращаю внимание на прокачанные прессы...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРаньше была красивая спортивная фигура, носил штаны 30 размера, с годами перешли плавно к 32, всё не из-за задницы, а из-за живота. Намекала ему не раз, потом предложила самой тренировать. Знаю всякие рутины - комплексы, которые можно делать дома с гантелями и без. Занимались несколько раз - то он устал, то у него встал, и вообще он себя считает секси) Одно время каждый день тренировала его, а сейчас совсем времени не стало...Как его заставить? Типа он играет в спортивные игры и это ему достаточно. Вас беспокоит живот своего партнёра? Последнее время что-то обращаю внимание на прокачанные прессы...
Anonymous
никак, он решит либо нет, а у мужчин живот не проблема, вот женщинам его убрать проблем в разы больше
абсолютно не раздражает...кому что, короче
Мне не нравится, люблю спортивных мужчин
1000% лесбиян, а пузатые мужики вызывают только улыбку. В последнее время еще появились не только с пузом, но и с сиськами. Хорошо что из штатов моду на талибские плавки переняли, а то противно смотреть
Животег у партнёра это так же секси, как хуй 4см и яйца с фисташку.
Anonymous
так и сказать харэ жрать,беременный ты мой.....
Anonymous
в разумных пределах живот не вызывает никакого раздражения.
Мужской живот (даже в разумных пределах) анти-сексуален для меня. Мне неприятно:( Лично для меня все полные, не спортивные люди - люди которые себя не уважают. К мужчинам это относится на прямую. Я за собой слежу, всегда хочу быть ухоженой и красивой, а если мужик с пивником значит он меня не уважает. А "сиськи" вообще ужасно. До тошнотиков.
Вообще-то живота такого конкретного нет, нет упругих мышц и кожа не в тонусе. В одежде стройный, фигура хорошая. Но если ничего не делать, то думаю потом будет ещё хуже... Решили купить тренажёры, один элиптический, другой с весами - будем вместе заниматься. Я сказала, покупаем только в случае, если он тоже будет работать на тренажёре, а мне одной не надо, мне и спортзала хватит. Спасибо всем!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения