Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто желает к нам присоединиться, пишите под этим сообщением свой рост - вес на сегодняшний день - вес стартовый, и в скобках укажите дату начала похудения, дату рождения (по желанию).
А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху
Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху
Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
Для новеньких
чет у мнУ руки опустились если честно ... второй месяц сижу на 67 кг .... в принципе все устраивает, 44-46 размер ... -25 кг от начального веса, кожа не висит, все подтянуто ....
короче, жду пока вдохновения, мож на работку выйду схудну ...
вообще единственное что планирую, когда дети мои в сад ток начнут ходить на 2 часа, на полдня ... похожу на шарко, там как раз мне удобно - рядом с садом за смешные деньги (80 руб сеанс ;-))
такие вот дела ...... голод вообще что-то с трудом переношу в последнее время ))))
короче, жду пока вдохновения, мож на работку выйду схудну ...
вообще единственное что планирую, когда дети мои в сад ток начнут ходить на 2 часа, на полдня ... похожу на шарко, там как раз мне удобно - рядом с садом за смешные деньги (80 руб сеанс ;-))
такие вот дела ...... голод вообще что-то с трудом переношу в последнее время ))))
Девочки мои милые))) Короче, была я на даче, вернулась в пятницу - вес 75,8. И ем, и ем. Остановиться не могу. Забросила молокочай, диету, разгрузки. И пошли в ход пиво, шашлыки, виски с колой..веселая жизнь. Сегодня утром проснулась и решала все хватит расслабляться, пора в строй. Так что. Сегодня у меня кефирный день. Я с Вами и поругайте меня как следует)))
Кто участвует в этом забеге, пишите периодически под этим сообщением свой стартовый вес, желаемый вес, текущий вес (отвес)
Всем удачи и хороших результатов!
Всем удачи и хороших результатов!
"Худеем к осени"
блин, а мои опять заболели ... и опять ангина, ток на этот раз какая то она грибковая ... в первые в жизни столкнулась с таким "чудом" ... ни Т, ни соплей, ни слабости вааааще ничего .... меня слюни напрягли, думаю гляну чево это, зубы то все ... откуда ж ведро слюней, глянула - баааа, мамадарагая мендалины как мухаморы в гнойниках (ну или в грибах, прям не знаю)...врач сказал - ангина...умное слово забыла ...
короч лечим местно - горло люголем, кандидом, ингаляции и лизобакт ... вроде лучше уже, ток немного красные и припухлые миндалины, вкраплений не вижу вроде....пойдем на прием к концу недели0 буду пытать "дохтура" на предмет того как в сад идти после таких бяк, нам вот до сада 2 недели осталось ... уже направления на анализы все дали.... я ф шоке
короч лечим местно - горло люголем, кандидом, ингаляции и лизобакт ... вроде лучше уже, ток немного красные и припухлые миндалины, вкраплений не вижу вроде....пойдем на прием к концу недели0 буду пытать "дохтура" на предмет того как в сад идти после таких бяк, нам вот до сада 2 недели осталось ... уже направления на анализы все дали.... я ф шоке
Девочки то я сидела ,вас лениво полистывала ..а тут припекло взять себя в руки : 2 октября еду на свадьбу ,собирается куча старых друзей и ОЧЕНЬ надо похудеть . Вообщем берусь за себя ..надеюсь хоть сколько- нибудь скинуть . Сейчас 66-66.5 примерно .Обьемы потом померяю - думаю меньше жрать ,раз в неделю молокочай и "зарядку на миллион " 5 раз в неделю .Фух,все вроде )))
ах да несколько фоток с моря выложила )
ах да несколько фоток с моря выложила )
Я сегодня решила после обеда на зелёном чае посидеть, эдакая полуразгрузка пусть получится. :) Хочу на 70 снова перейти.
Взвесилась сегодня, опечалена теперь, я вообще ничего не понимаю, я реально вижу, что талия у меня уменьшилась и я подттянулась, а на весах ровно, ужос, 60 кг, а ведь перед отпуском было 57,8. И че делать? Как жить?
Девушки, я загрузила фотки с платьем на свадьбу :)
Скажите еще какую лучше в альбом Худею добавить?
папка платье
Скажите еще какую лучше в альбом Худею добавить?
папка платье
ну что....после вчерашнего спорта на ночь (закончила уже в 22:30) я конечно не ела....НО....сегодня уже сожрала свой обед на завтрак..при чем завтрак тоже был.....и при этом у нас сейчас 9:15 утра....рыдаю!!!!! что мне делать???
Девочки, кто живет в Москве, поделитель, где вы покупаете нормальную рыбу, как не куплю мороженную, она у меня уменьшается в три раза и невкусная, как вода, а которую продают лежащую на льду, они сами и сознаются, что они ее тоже размораживали. Как быть?
Ну вот, такой день хороший был в плане питания, запеканка творожная на завтрак, курица с пароварки на обед, салат овощной с сыром на ужин, а сейчас наелась попкорна. Цижу и думаю зачем я это сделала :chr1. Совесть мучает :-( . Завтра 100 проценто на молокочае...
Спасибо всем за комплименты!!!!!
И еще-я не грустная, я не фотогеничная!!! :)
И еще-я не грустная, я не фотогеничная!!! :)
Кто не изменяет традициям и сегодня молокочаится? ;-)
Девочки вопрос )
Кто -нибудь готовит в пароварке ? можете поделиться интересным рецептом мясного блюда ?
Кто -нибудь готовит в пароварке ? можете поделиться интересным рецептом мясного блюда ?
А я завтра как обычно на кефире...кто-нибудь присоединится? :)
если не поленюсь за молоком утром сходить - то с тобой помолокочаюсь))
Хочу спросить, может кто в этом деле больше разберается. Имеет ли значение как разгружаться раз в неделю? То есть, если я на одной неделе один день на яблоках, вторую неделю один раз на молокочае, третью неделю на кефире например, будет ли эффект? Или надо разгрузочный день устраивать на чем-то одном постоянно? Надеюсь понятно спросила :ups3
Ну, в общем, я "молодец". Наверное, меня побить надо, т.к. на уговоры даже самой себя плохо поддаюсь. Молокочай вчера так хорошо шел - утром только 2 палочки "вдохновенья" съела, а потом до шести - только молокочай и вода. А потом занесла нелегкая в кафе ((( И нет бы просто чай с молоком пить, так нет... Роллы - сначала с форелью (заказала с авокадо вообще-то, а повар перепутал), а потом решила, что все-таки и с авокадо тоже надо. Ну и домой приехала - арбуза съела, наверное, четвертинку...
Не, отвес есть - примерно грамм 400-500, но это явно только вода. Эхххх...
Не, отвес есть - примерно грамм 400-500, но это явно только вода. Эхххх...
хе, при всей вчерашней веселухе я - молодец, на праздничном ужине смогла ограничится легким салатом (капуста с чесноком, помидоры, ветчина и заправлен легким майонезом), ну от торта не удержалась, но запила его своим худальным чаем))))
короче вес сегодня 66,7 - :-) итс куууул :-)
сегодня хотела молокочай - не получилось, ездили с детьми к врачу, проторчали у него на приеме час (вот это сервис я вам скажу - никаких денег не жалко, а берет оч по божески :-) и врач прекрасный), пока назад приехали, пока сбегала в аптеку и с девочкой знакомой договрилась уколы ставить (опять назначили АБ...), уже и обед, а я и не завтракала ... эх ...
кстати и на обед я - молодец :-) поела ветчины с помидором, а на ужин ограничусь дынькой, думаю не хуже молокочая таки будет ... даже?
вот такие дела!!!
кажется вдохновение возвращается)))))
короче вес сегодня 66,7 - :-) итс куууул :-)
сегодня хотела молокочай - не получилось, ездили с детьми к врачу, проторчали у него на приеме час (вот это сервис я вам скажу - никаких денег не жалко, а берет оч по божески :-) и врач прекрасный), пока назад приехали, пока сбегала в аптеку и с девочкой знакомой договрилась уколы ставить (опять назначили АБ...), уже и обед, а я и не завтракала ... эх ...
кстати и на обед я - молодец :-) поела ветчины с помидором, а на ужин ограничусь дынькой, думаю не хуже молокочая таки будет ... даже?
вот такие дела!!!
кажется вдохновение возвращается)))))
У меня утро вот...пью кофе, запиваю кефиром :)
кто разгружается сегодня? как идет?
кто разгружается сегодня? как идет?
девочки, а можно к вам? в пятницу напишу объемы. или нужен пока только вес? после 2 родов набрала ооччееннь много кг. 5 сбрасывала год, за лето ещё 6 ушло, осталось 10кг
девочки, скажите, а вы вообще много едите в день? какое у вас меню?
Всем привет, сегодня одела юбочку рабочую после отпуска то впервые за 5 недель,а она уже не болтаеца, как до отпуска, растроилась. Я все-таки слабовольнаяю только и хватает, что на спорт через день-два, а в остальном, утром всегда сосиска с хлебушком, в обеды, ужины тож иногда шалю. Как быть, все лишние кг обратно приолипли, правда тут мне уже девочки писали, возможно мышцы, ан нет, юбка то не висит, а как раз....Что я с питанием делаю неправильно не понимаю.
Пятничный ОТЧЕТ
ОТЧЕТЫ
мало, но это я знаю, почему ))) не надо было вчера на полдник чай с тортом пить, и на ночь есть - хоть вроде и овощи тушеные с печеночным паштетом, но в 9 вечера... и арбуз на ночь :-)
я сегодня 59.9, это конечно почти 60. но я так мечтала чтобы 5 появилась впереди. правда вчера съела только 2 помидорки и 2 огурци -салат с оливковым маслом. это утром и днем, а вечером хотелось дико есть, но выдержала. буду стремиться к 59.000
Сижу вся расстроеная, я думала, у меня вполне нормальное меню для похудания, а оказывается я ем как слон :-( . Неужели большинство обходится без супов (нежирных разумеется, и без картошки), мяса, рыбы, овощей ? :animal2
Всем приветики!! В Москве дубак, плюс 10, даже думаю поехать в куртке, а я думаю, почему у меня такая чугунная голова!
Я снова сдвинулась с 60 кг, наеденного в отпуску, как написала Ленок, зато будет, что вспомнить!! :-) Через день занималась, хотела сегодня снова схожить на что-нить аэробное, но болят мышцы, не пошла, покрутила обруч дома и поделала пресс 50 раз, пресс болит третий день. На работу вот собираюсь. Я немного молодец, правда на ужин беру с собой любимую сосиску и творог-нету больше дома ничего, а в магазин уже не успеваю....а у вас как продвижения?
Я снова сдвинулась с 60 кг, наеденного в отпуску, как написала Ленок, зато будет, что вспомнить!! :-) Через день занималась, хотела сегодня снова схожить на что-нить аэробное, но болят мышцы, не пошла, покрутила обруч дома и поделала пресс 50 раз, пресс болит третий день. На работу вот собираюсь. Я немного молодец, правда на ужин беру с собой любимую сосиску и творог-нету больше дома ничего, а в магазин уже не успеваю....а у вас как продвижения?
девочки, скажите, а как вы себя чувствуете когда едите мало. я вот занимаюсь аэробикой и на тренажере утром, а после обеда сил никаких, а вот когда поем хлеб и мясо-тогда все ок. я сейчас уже дня 4 не ела нормальной еды, та, творог, овощи, мало очень каллорий, потому что отпуск кончиться 30 августа, там уже не поваляешься, буду завтракать и обедать, и худеть медленнее
Девочкиу меня трагедия : собака сегодня врезалась в меня на диване . Как результат : огромный синяк под бровью ,напухло ,болит ..боюсь утром будет вообще ужас. На фитнесс не пошла ,конечно , куда с таким глазом-то ?((
Варю себе яйца, сделаю желток с лёгким майонезом, ещё огурчик втыкну в каждую половинку, устрою себе красивый полдник ))) Ну и пятница сегодня, вот думаю, чего бы такого из барчика достать :)
А у вас какие планы на сегодня?
А у вас какие планы на сегодня?
киньте в меня тапком, а лучше чем потяжелее, съела недавно порцию салата мясного и половину булки... :-(!
Девочки, а чей-то за молокочай вы пьете?
Я сегодня на телефоне тревожном типа, в любой момент могут позвонить и сказать: Вперед!! На работу!! Сама согласилась, чтобы помочь, если понадобица, вот такие у меня выходные :-) Но успела сходить на силовое хорошее занятие, позитиффф один!! Пообедала плотненько, но я это заслужила. Как же мне разлюбить оссиски то.....
Где все? Я сегодня уже налопалась ужином, на ужин у меня была рыбка покупная готовая навага+спаржа тож салатик с маслом подсолнечным, ккалорийность 120 ккал. И бутер не удержалась съела с форелью соленой и ржаным хлебом, запила все это дело зеленым чайком,а вот щас села смотреть старое клевое кино Назад в будущее раз. Под арбузик, у меня много переборов?
Девочки, вы меня не удалили? Мы были в разъездах, предупредить не успела, смотались вот в смог и жару отсюда. Недавно вернулись. Я все еще с вами, вес стоит,мать его так!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения