46
Плавание. Результаты?
Хочу начать ходить, хотя бы 2-3 раза в неделю по часу. Пока просто плавать в зад-вперед без аквааэробики. Худеть мне не надо. Хочу чтобы тело в тонусе было, дряблость в проблемных местах ушла. Будет эффект или не стоит на это рассчитывать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу начать ходить, хотя бы 2-3 раза в неделю по часу. Пока просто плавать в зад-вперед без аквааэробики. Худеть мне не надо. Хочу чтобы тело в тонусе было, дряблость в проблемных местах ушла. Будет эффект или не стоит на это рассчитывать?
Anonymous
мне плавание отлично помогает. тонус мышц заметно лучше стал, руки постройнели и на бедрах косточки обозначились. плаваю по часу примерно. еще кручусь в воде вокруг себя то в одну, то в другую сторону - типа аквааэробики получается.
Хожу в бассейн пару раз в неделю, плаваю 45 мин без остановки. Плаваю профессионально, занималась в детсве несколько лет. Хожу для души, кайф получаю огромный. Настроение улучшается, про мышцы затрудняюсь сказать. Заметила, если не ем после занятия 1,5-2 час вес в норме, но если есть, он ползет вверх. Может это только у меня так? Нет задачи худеть, но и набирать тоже не хочу.
хожу 4 раза в неделю,плаваю 1500-1700 метров за 45 минут. Примерно 600 метров - брасс,1000 м - доска+ласты. Тонус придает отличный,целюлит проходит быстро и складки на спине,очень здорово проблемные места на руках подтягиваются,если придерживаться диеты ,то худеешь.У меня еще доп.эффект - худеет лицо и ушел второй подбородок.Но все это при условии активного плавания,если просто вяло бултыхаться,трындя с подружкой,то можно даже не начинать.
я раньше ходила два раза в неделю.
организм был в тонусе. Вон в прошлом году перестала, т.к. рядом нет нормального теперь, и целлюлит вылез(((( и спина болеть стала периодически.
Плаваю я правда хорошо (любимый-спортсмен учил) в основном брассом с погружением, при чем правильным, а не просто голову вниз, т.е. прям чувствовала как позвоночник вытягивается :) и вообще клево)) плюс еще можно с дощечкой поплавать, если руки устают быстро.
организм был в тонусе. Вон в прошлом году перестала, т.к. рядом нет нормального теперь, и целлюлит вылез(((( и спина болеть стала периодически.
Плаваю я правда хорошо (любимый-спортсмен учил) в основном брассом с погружением, при чем правильным, а не просто голову вниз, т.е. прям чувствовала как позвоночник вытягивается :) и вообще клево)) плюс еще можно с дощечкой поплавать, если руки устают быстро.
слушайте, можно я тут спрошу: а как лучше маску/ очки выбрать? у меня линзы, без этого мне с погружением не проплыть: я сбиваюсь с линии :) купила новые очки недавно, а вода попадает... думала - маску...
Если плавать медленно и печально, то толку не будет... Разве что удовольствие. Подойдите к инструктору, проконсультируйтесь. Я сама инструктор по плаванию, если спрашивают - не отказываю советом. Или есть такая услуга, я думаю, в любом бассейне - персональные занятия. Вот тогда инструктор будет над вами стоять и контролировать Ваше любое движение, технику и интенсивность...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения