27

Тамара Зауровна

Девочки,хочу услышать отзывы тех,кто худел у нее,а особенно хочется услышать отзывы об игле-неведимке.

И еще вопрос очень важный - насколько строгим противопоказанием является ГВ? Ребенку уже 2 года,но от молочка на ночь он отказываться пока не собирается,а у меня ну никак не получается совладать со своей расплывшейся фигурой без постороннего вмешательства :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,хочу услышать отзывы тех,кто худел у нее,а особенно хочется услышать отзывы об игле-неведимке.

И еще вопрос очень важный - насколько строгим противопоказанием является ГВ? Ребенку уже 2 года,но от молочка на ночь он отказываться пока не собирается,а у меня ну никак не получается совладать со своей расплывшейся фигурой без постороннего вмешательства :-)
пРИвет! при гв мне не советовали ставить иголку,но можно думаю диету соблюдать и обкалывания делать, вообще ты конечно съезди и сама поговори. Мне лично Яна Владимировна гораздо больше понравилась,чем ТЗ, а игла-невидимка больше золотой
Девочки, если можете, ответьте пожалуйста конкретно на вопросы?
1. В чем смысл такого вида похудения, в действии иголки или в диете, которую тебе дают (а ее дают вообще, или там только иголка)
2. Если диета все же есть, насколько строгая или она индивидуальная?
3. Можно только ставить иголку, или курс иглоукалываний периодический обязателен?
4. Сколько примерно стоимость у ТЗ. Вот в медфорю цены есть на сайте, у ТЗ инфо по ценам нет вообще, это напрягает.
Спасибо, кто откликнулся
у ТЗ цены вроде еть на сайте...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения