25
Похудеть при ГВ
Девочки, у кого нибудь получилось? и как? родила 4 недели назад, было КС. физ. нагрузка пока исключается... а вот с питанием не могу определиться... все время кушать хочется :-(
Если не есть после 18.00 на количестве молока это отразиться???
раньше был опыт похудения по Борменталю, считала ккал, сбросила 12 кг. процесс тогда понравился :-) но сейчас тогда какой коридор каллорийности должен быть с учетом ГВ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у кого нибудь получилось? и как? родила 4 недели назад, было КС. физ. нагрузка пока исключается... а вот с питанием не могу определиться... все время кушать хочется :-(
раньше был опыт похудения по Борменталю, считала ккал, сбросила 12 кг. процесс тогда понравился :-) но сейчас тогда какой коридор каллорийности должен быть с учетом ГВ?
Автор
я при ГВ похудела за 1 месяц на 9 кг. ела только то что сказали в роддоме врачи , правда позволяла себе молочное мороженное самое дешевое:)
А еще хочу сказать раз у Вас есть желание 100 % у Вас все получится!!! Помню приехала из роддома, маленькую в кроватку, а сама на весы- потом в слезы. но дала себе слово - вернусь в прежний вес. Удачи Вам, верьте в себя, Вы станете еще красивей :))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения