184
Anonymous
Фитнес и диеты
20.08.10 06:22

Дневник Ланы Худеющей.

Блин, ну так хочется похудеть от 5 кг до 8. Вес 65. Худела до 62,5. Потом опять набирала. Свои проблемы знаю- любим шашлык кажд. выхи:-( Колбасу муж купит, я не могу сдержаться. Т.е. вес набирается от жирного.
Буду худеть и кажд. день писать. Может так смогу себя контролировать. А вы можете комментировать:-)
На диету особую не сажусь, знаю, что в выхи могу поесть жирного,но до 12 часов!!!Потом надо разгрузочный день ОБЯЗАТЕЛЬНО. Зарядка кажд. день. По возможности 2 тренировки в неделю. С сентября будут стабильные. Сейчас не могу пока. До мая по 2-3 р в неделю ходила.
1 день 19.08. Вес 65.
Завтрак творог, немного сметаны (зря????), ягодка, кофе с сахаром (надо меньше класть).
Обед. Красная рыбка, салат зеленый, полила маслом.(эх, надо заменить на лимончик и соевый соус)
Полдник. Тан, персик.
Ужин.Запеченные кабачки, помидоры, фетаксой посыпаны.
Чай без сахара.
Позанималась на тренажере 30 минут.
Норм. меню?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Блин, ну так хочется похудеть от 5 кг до 8. Вес 65. Худела до 62,5. Потом опять набирала. Свои проблемы знаю- любим шашлык кажд. выхи:-( Колбасу муж купит, я не могу сдержаться. Т.е. вес набирается от жирного.
Буду худеть и кажд. день писать. Может так смогу себя контролировать. А вы можете комментировать:-)
На диету особую не сажусь, знаю, что в выхи могу поесть жирного,но до 12 часов!!!Потом надо разгрузочный день ОБЯЗАТЕЛЬНО. Зарядка кажд. день. По возможности 2 тренировки в неделю. С сентября будут стабильные. Сейчас не могу пока. До мая по 2-3 р в неделю ходила.
1 день 19.08. Вес 65.
Завтрак творог, немного сметаны (зря????), ягодка, кофе с сахаром (надо меньше класть).
Обед. Красная рыбка, салат зеленый, полила маслом.(эх, надо заменить на лимончик и соевый соус)
Полдник. Тан, персик.
Ужин.Запеченные кабачки, помидоры, фетаксой посыпаны.
Чай без сахара.
Позанималась на тренажере 30 минут.
Норм. меню?
Anonymous
Завтра едем на рыбалку. Чем заменить шашлык, кот. будем жарить на обед!!!!!! Девочки, посоветуйте!!!Рыбу скорей всего не поймаем. У нас всегда так:-)А так бы ушицы поесть.Ням.
Лана Худеющая.
Я вот тоже хочу писать что ела и насколько похудела.Вес был 62,рост 162.Похудела на 6 кг за 4 недели,хочу еще 3-4 кг. Вот вчера,что ела:
Завтрак:Яйцо+2 хлебца бородинских+кофе с молоком без сахара
Перекус кусочек сыра
Обед Салат из овощей с креветками(помидоры,огурцы,кроеветки,зел салат+оливк масло)
Перекус Персик
Ужин 100 гр куриных паровых котлет(без хлеба)
Вечером йогрут самодельный натуральный,на ночь грейпфрут.В течении дня вода и 2 кружки зел чая.

Сегодня будет 20,08,10 след меню:
На завтрак:зерновые хлопья+йогурт+зел чай
Перекус сыр твердый
Обед: Рыба запеченая с салатом из помид+огурцы
Перекус грейпфрут или апельсин
Ужин:Кабачки тешеные с помидорами и чесноком.
На ночь выпью кефир 1%
И я к вам :-)
20.08
Завтрак:
Голд флейкс с молоком, кофе с сахаром
Обед:
Говядина запеченная и салат. Фрукт
Полдник: четверть черного хлеба с 1 ч.л. фетаксы.
Ужин: Тушеные перцы с морковью, рисом и горошком.
В 19-30 2 стаканчика Тана.
30 минут тренажерки дома.
Пила в течение дня пару раз чай зеленый с мятой.
Лана Худеющая
Вчера.
Завтрак:Голд Флейкс с молоком ( там быстрые плохие углеводы, но не могу его не есть:-(), кофе.
Перекус морковка.
Обед: салат, говядина на гриле (жесткая получилась)
Полдник четвертушка черного хлеба с фетаксой (вкусно просто)
Ужин: гречка без масла,помидор, петрушка.
В 20 часов Тана стаканчик.
Воды вчера выпила больше 1 литра.
На тренажеры не ходила.Что-то слабость, и у мужа тоже.Не из-за голода. муж и колбасу ел. Погода такая.
Объемы напишу, т.к. забыла: Талия-73, живот-88 (пипец), бедра 101 (пипец!), ляха-58 (пипец). А ведь когда до мая занималась, ножки постройнее на 5 см были!Плакать охота. Поддержите.
Лана, офигевающая от объемов!
Можно с вами худеть. Я 65 кг, 171 см. Хочу хотя бы 62 весить.
Veronika
Завтрак творог с медом,кофе.
Обед суши. мисо суп.
Полдник банан.
Ужин творог с киви.
В 20 Тан и ложку риса у мужа съела. Спорта 0.Только ноги поподнимала и помахала ногами.
Сегодня ела кашу на завтрак.
Anonymous
За неделю скинула еще 1 кг.И теперь мой вес 55,надо мне еще 3 кг точно.
Вчера был разгрузочный день на молокочае,тк в воскресенье ела суши.
Сегодня ем слудующее:
Завтрак 2 хлебца бородинские+кусочек пармезана+яйцо+зел чай
Обед:салат цезарь без сухарей с олив маслом.
Полдник:Йогурт домашний
Ужин:печеный картофель
Вечером грейпфрут.Перекус:персик,пару слив.
И я к вам.
Я за вчера только 100 г скинула:( Винограда и папайи опять наелась:(
Вчера:
-творог с яблоком
-хлеб с сыром
-салат с тунцом
-грудка с цветной капустой
-суш. папайя и тарелка винограда
Veronika
Вчера ела: кашу, кофе.
Обед: рыбу в духовке пригот., с помидоркой, луком и гречкой.
Полдник: Дыня.Кусочек сыра.
Вечер: гречка с хренодером.Пипец:-)Хлебец.Зелень.
В 20 -Тан.
30 мин. на велотренажере.
Пила зеленый чай.
Лана Худеющая.
Вчера: утро мюсли, кофе.
Обед. Паста из твердых сортом пшеницы, печень говяжья тушеная, чай.
Полдник- малина, клубника.
Ужин омлет с кабачком, помидором, зеленью. И салат с огурцами, помид, заправленный творогом.
Каюсь, выпила бокал сухого вина.День вчера тяжелый был. Взвешиваться буду позже.
Спорта 0. "Эти дни" начались:-(
Лана Худеющая.
Я уже сорвалась, пора снова начинать:( Что же это такое, не могу :(
Veronika
Позавчера ЖРАЛА язык! Хоть и с овощами....На обед 3 кусочка, в полдник кусочек и еще на ужин отрезала:-( ПМСпипец просто.
Вчера: завтрак мюсли, кофе 2 раза, обед сделала типа окрошки: отварная грудка, яйца, огурцы, много зелени, залила Таном. Вкусно!
Полдник-т ягодка. помидорка.
Ужин- творог с 2 л. сметаны. Арбуз и персик.
Поделала только махи ногами.Сегодня в фитнесс опять не поеду ( по определнной причине:-()
Лана худеющая
Вчера мюсли, кофе, дыньку 1 кусочек.
Обед- мясо запеченное говядину, овощ- перец, помидор, лук, зелень.
Полдник- творог пару ложек.
Вечер- жиденькая ушица ( таки съездили на рыбалку).1\3 бокала вина белого и карамельку.
Завтра надо взвеситься! Никак не могу наладить питание. Срываюсь....
Лана Худеющая
Вес: 63.9. Талия -72, Живот 85, бедра 97! "Ляшка" почти не сдвинулась. Как убирать там, не пойму.
Лана Худеющая
ЕСЛИ ПОХУДЕЮ НА 7 КГ, КУПЛЮ СЕБЕ ТУФЛИ YSL. Я капсом, чтобы видеть к чему стремиться:-)А то руки чешутся купить, но денег жалко.:-)
Лана Худеющая.
63,5 кг.
Завтрак: мюсли, кофе.
Обед- куриная грудка в пароварке с овощами, помидор. Морсик.
Полдник- творог со сметаной.
Гуляла и съела мороженое.
Вечером сварила мисо-суп. + съела персик.
Сегодня хочется сводить ребенка в кафе. Чего бы такого съесть там диетического!:-)
Лана Худеющая
Вчера поели в кит. ресторанчике. Курицу с арахисом, рис и морепродукты с перцем. Яблоки в карамели на десерт. Вечером салат, и на ночь кефир.
Сегодня, утром творог, 2 кофе.
Сегодня на обед будут котлетки куриные паровые, салат из морской капусты.
Вчера поделала упр. на бедра.
Лана Худеющая.
Вчера завтарк: мюсли, 2 кофе, кусочек сыра
Обед: салат зеленый, с маслом. И язык на гриле.
Полдник:арбуз, клубника.
Ужин: рыбка мал. кусочек запеченная в фольге+ кабачок и помидор.
Завтра идем на ДР. Уууууу. Не обож....ться бы.
Лана Худеющая
В субботу ходила в спорт. зал. Час тренировки. Мыщцам так хорошо!
А вчера была на ДР. Съела 3 ложки салата с майонезом :-(, рыбку малосоленую, 2 кусочка шашлыка и кусочек торта.
Не пила.
Меня мутит конкретно. От жирного или траванулась.
Сегодня разгрузочный день. На весы завтра:-)
Лана Худеющая
Вес стоит. Разгрузочный день не помог. Уууу, все из-за срывов на ДР.Объем живота - 86см, Бедра- 94см, талия 72
Лана Худеющая
Вес - 63,2. объемы - талия 71, Живот-85, бедра 95.
Замеры не пойму, как делать. Если замерять параллельно полу область ягодиц- 92, если там, где галифе-95.

Лана Худеющая
В суббботу и воскресенье объедалась. 2 куска торта съела. В субботу в обед язык и салат. Вино. В воскресенье на обед красную рыбу в фольге и бутер на завтрак. Вечером ела салат с капустой.
ЛХ
Давно не писала.
Ела, примерно, в том же духе. Вчера: завтрак, мюсли с молоком, потом через часа 2, яйцо вареное, обед- курица в пароварке + салат свекла+ орехи и майонеза немного:-(
Полдник- тана стаканчик. Ужин- творог+ сметана и киви.
и еще, когда ел муж, зацепила шпротинку.:-(
Вес -63,2.
Занималась час танцами. Научилась делать "Креветку":-)Ураааа!
Лана Худеющая.
Что-то я ем. Вечером вчера хотела только гречку, а съела с мясом. Хотя в обед уже ела мясо. ПМС.Спорт- 1,5 часа.
Anonymous
Вчера завтрак: овсянка на молоке с ч.л. меда, кофе- 2 чашки.
Обед куриные котлеты на пару 2, 5 шт. и салат.
Полдник семки из сорванного подсолнечника.Арбуз.
Ужин- гречка и свежий хренодер.
Вечером- 2 глотка пива и 2 хваста мойвы:-(Муж купил.
Игра в футбол- из спорта.:-)
Замеры во вторник!
Лана Худеющая
Вес 62,2. Я вчера в спортзале ребро повредила. Либо ушиб, либо сломано. Сегодня к врачу:-(
Ела вчера: завтрак- мюссли с молоком, кофе, обед: курица в духовке, овощной салат, полдник кусочек хлебца с медом, ужин- щавелевый супчик и ложка сметаны.
Лана Худеющая.
Вчера ела- завтрак мюсли. Перекус виноград. Обед- гречка и говядина вареная. Ужин томатный суп.
Сегодня ветчины нежирной купила. И пряник съела. Спорта 0. Ребро болит.
Лана Худеющая
Очень медленно вы худеете и кушаете мало очень.Неправильность эта потом выльется в очередной набор веса.Сколько вам лет?
Anonymous
Объемы- талия 68, ягодицы 90, бедра 92.Ж не двинулся почти. Не качаю, т.к. пока больно мне.
Anonymous
судя по вашему набору продуктов вы хотите и кушать то от чего толстеют и при этом похудеть - то бишь ветчина, пряник, виноград.
я тоже так же толклась 3 недели - вес ни туда ни сюда.как только убрала все ненужное да готовить стала - вес полетел так стремительно что даже страшно стало - массажируюсь каждый день чтобы кожу сохранить в должном виде.
Anonymous
Завтрак- мюсли с молоком. Обед- 100 гр. говядины из духовки, салат помидорный+ зелень. Слива неск. штук.
Полдник- 70 гр. творога с 1\2 ч.л. меда.
Ужин- овощной суп ( сельдерей, помидоры, чесночок, зелень, кориандр, еще добавила мускатный орех)
Лана Худеющая
61,9 кг
Завтрак: каша овсяная, кофе.
Перекус- 2 ложки творога 2 %, кофе.
Обед- греча, язык, салат огруцы-помидоры.
Полдник- неск. слив.
Ужин- цветная капуста запеченная с ложкой творога и чесночком.
Лана Худеющая
61,5 кг вес.
ЛХ
61,2. Нарушала немного.Вино с шашлыком.
Вчера: каша, обед- винигрет+ котлеты на пару,перекус- кефир и киви. вечер - суп томатный.
Сегодня- яйцо, обед- суши. вечер - уха. Перекус -кусочек сыра.
Лана Худеющая.
Завтрак мюсли, кофе. Обед- красная рыба, салат с помидороми, огурцами,десерт- манго.
Ужин индейка с овощами, перекус был апельсины и груша. Немного сыра.
Нельзя расслабляться!
ЛХ
Завтрак творог, перекус баклажан запеченный, обед- курица с овощ. салатом, перекус- погрызда орехи. Ужин- фрукты и Тан.
Я вчера наконец-то сходила на тренеровку!!!!! И получилось сразу то, что долго не получалось!!!!:-) Новые силы.
Лана Худеющая
Завтрак- каша и чуть-чуть манго, обед- говядина и капустка с морковкой, апельсин. Полдник- мюсли. Ужин- цв. капуста запеченная и немного сыра.
61.
Лана худеющая.
Завтрак- мюсли, перкус- апельсин. Обед- супчик куриный. Полдник- кусочек сыра. ужин- мисо-суп и 8 роллов.
40 минут тренировки.
Лана Худеющая
Можно я с вами буду писать, ато у меня никак по другому не получается. Я уже думала свой топ открыть такой, может вместе с вами буды писать? Я сейчас вешу 61 кг, это я уже немного похудела, была на несколько кг больше. Свешиваюсь утром перед едой обычно. Рост 160.
Echjo odna xudeuwaya
Вчера немного побегала, ну буквально 10 минут, вечером после 6ти не ела. Не есть после 6ти это моя главная проблема. Сегодня утром 60 кг. Для меня это реально много, выгляжу толстушкой. Я знаю что многие при этом весе и росте нормально смотрятся, не я. Моя сестра с таким же весом и ростом смотрится отлично, и все ей это говорят, а мой вид желает лучшего. Вообщем ещо минимум 5 кг, а можно больше.
Ewjo odna xudeyuwaya
А мне к вам можно? рост 162, вес 62. В мае был 65, удалось немножко похудеть. надо еще кг 8 точно убрать. Стараюсь питаться правильно, но часто срываюсь. Начала в спортзал ходить. После него каждый раз собираюсь не есть, но ничего не получается. Кручу холохуп. Качаю пресс. Бодифлексом дома все лето занималась. В отпуске 2 недели очень много плавала. Приехала домой 60.5 кг, по потом снова набрала до 62. А, сахар в чай-кофе или не кладу теперь, или один кусочек. Купила кофе худеем за неделю.вот. нужна компания, чтобы рвануть дальше.
Светлана желающая тоже похудеть
Принимайте еще одну Светлану в вашу компанию!
Вес 66 кг. Рост 165см. Задача - похудеть до 60кг.
Проблемная зона - бедра.
* Вчера начала пить настой льняного семени на масле для очищения кишечника и похудания.
По рецепту - по столовой ложке 3 раза в день за полчаса до еды.
В жизни получается только - по чайной ложке 2 раза в день за полчаса до еды.
* Предполагаемая диета - отварные овощи и т.п.
В жизни - меню вчерашнего дня (1 день):
утро - 2 яблока, чай
обед - зеленые щи со сметаной, печеночный паштет, черный хлеб, нежирный кефир
перекус - чай с курагой и сушеой вишенкой. И еще одна вафелька :(
ужин - вареная морковка и цветная капуста с добавлением растительного масла, немного пюре и маринованная демьянка (просто не удержалась, в воскресенье замариновала и такой запах!!!)
Чай с шоколадной конфетой...
*Фитнесс - 1 час акваэробики
Написала и осознала что я очень неправильно кушала вчера...
Светлана
Признаюсь сразу, буду неправильно питаться. Сегодня пицца, завтра в планах салат Царский, на субботу кафе китайское.
Воть. Но постараюсь не объедаться хотя бы.
Лана худеющая
3 день, вес остался прежним - 66кг
Меню сегодняшнего дня:
утро - чайная ложка настой льна. Через полчаса вареная морковь с добавлением растительного масла. Несколько кружек чай с курагой.
обед - Сибирская клетчатка залитая активией, чай с хлебцами и курагой
перекус - чай с курагой, яблоко и опять стакан сибирская клетчатка залитая активией
ужин - чайная ложка настой льна. Гречка, вареная морковь и цветная капуста с добавлением растительного масла. Хурма как фрукт. Несладкий чай.
Фитнес - В течении часа беговая дорожка+аэробика. Вечером начитавшись интернета сделала медовый массаж на область бедер.
Светлана
Сегодня утром было 59.5 уже. После 6ти не ела
AEOV\
Сегодня вес такой же. 59.5. Вчера хотя и не ела после 6ти, но на обед нажарила драников, очень уж захотелось. Знаю что нельзя, а так захотелось.
EOX
4 день, вес остался прежним - 66кг
Меню вчерашнего дня:
утро - чайная ложка настой льна. Через полчаса вареная морковь с добавлением растительного масла. Несколько кружек чай с курагой.
обед - Гречка и капустный салат. Чай с курагой.
перекус - Сибирская клетчатка залитая активией, чай с хлебцами и курагой.
ужин - чайная ложка настой льна. Печеная картошка и квашенная капуста. Несладкий чай.
Фитнес - В течении часа аквааэробика.
Светлана
дамы, вы меня извините - но вы так с ума сойдете,каждый день взвешиваясь)
5 день, вес остался прежним - 66кг
Меню сегодняшнего дня:
утро - чайная ложка настой льна. 2вареных яйца с небольшим кусочком хлеба
обед и ужин - чайная ложка настой льна. Печеная картошка, шашлык из курицы, печеные помидоры, сыр и вино. Маленький кусочек торта с чаем.
Фитнес - В течении часа убирала в саду
Светлана
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения