323
СТАРЫЙ ТОП
Фитнес и диеты
21.08.10 09:58

*°•.Почти стройняшки 44•°*

http://eva.ru/topic/64/2365565.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
НАША СТАТИСТИКА
Временная таблица
Кто желает к нам присоединиться, пишите под этим сообщением свой рост - вес на сегодняшний день - вес стартовый, и в скобках укажите дату начала похудения, дату рождения (по желанию).

А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху

Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
Кто участвует в этом забеге, пишите периодически под этим сообщением свой стартовый вес, желаемый вес, текущий вес (отвес)
Всем удачи и хороших результатов!
"Худеем к осени"
Добро пожаловать в новый топик! Заходите, располагайтесь, общайтесь, не стесняйтесь!
Приятных выходных всем! :)
меня тоже занесите в вашу табличку, вчера утром была 59.9 сегодя 60.3 ( вчера поужинала нехорошо :dash1 )
сегодня кто то на молокочае сидит? или я одна тьакая в выходной...
Начиталась вот в соседнем топе про яичную диету. Решила попробовать с понедельника. Вообще-то я не поклонница всяких диет, но что-то я топчусь на месте. Если слежу за питанием и ем "правильно", худеется, но ооочень медленно. А стоит пару дней нормально поесть, вес уже тут как тут. Надоело сидеть на одном весе, надо как-то его поддтолкнуть, вот попробую диетку. Итак, с понедельника :party2
думаю, что все едят, раз тут никого нету :ups1. Проехали сегодня с мужем на великах 26 километров, загорели немного,но конечности побаливают. Хорошо хоть, что по прямой все время было, специально дорогу выбирали, чтобы в гору не надо ехать было :chr6
Ужасно хочу есть!!!

Смотрела вечером фильм... там показывали огромный торт. Так его хотелось съесть..причем весь!!!

Почему когда садишься на диету, на жор пробивает:(
Девочки, вы меня не удалили? Мы были в разъездах, предупредить не успела, смотались вот в смог и жару отсюда. Недавно вернулись. Я все еще с вами, вес стоит,мать его так!
А у нас девочки просто мгла, ливнище и наверное холодно, я дома, поэтому лишь смотрю в окно и удивляюсь
Девченки всем привет! что то у меня совсем не худеется, решила попробовать яичную диету, буду ждать результатов.
Привет всем! Что-то у нас совсем тут тихо :-) Неужели все после выходных пытаются придти в себя (как я)? Сегодня решила посидеть на "Сибарите" - сделала вчера коктейль: 400 гр. творога 1,8%, 2 персика и активии 1% где-то гр.400 - получился в итоге литр коктейля. Надеюсь, выдержу на нем целый день - а то какой-то ужас, +1200 по сравнению с пятницей (((
А вы чем занимаетесь?
никогда бы не подумала... мне кефир чем-то офигительно вкусным кажется... вот это я голодная))) причем самое интересное, что после бассейна никакая картошка с мясом мне уже не в кайф, а вот жиденький кисленький кефирчик ммммм :)
девочки, а что вы делаете с кожей, чтобы не весела, когда худеете? а то я худею быстрее чем кожа втягивается...
Всем привет! Как проходит день? Я сегодня была на курсах первый день, пришлось сидеть в группе для начинающих, там типа две недели будут присматриваться, как кто умеет говорить, тогда разделят на группы, но я сразу высказалась, что не хочу терять две недели и могу сразу пойти в группу посложнее. Завтра буду писать тест и надеюсь меня отправят в группу, где у меня есть две знакомые девочки, так было бы удобнее и продуктивнее :) а две недели терять действительно не хочется, в моих интересах вообще побыстрее подучить язык и найти работу, потому что с 1 сентября останавливаем выплаты родительские мне и материально будет очень трудно. Оставить их нельзя, по закону, если я хожу на курсы, выплаты мне не положены. Так что наступают не самые лёгкие, но очень интересные времена :) надеюсь ближайшие пол-года разобраться с этим делом. :)
Девочки!
У меня кризис. Сегодня был у меня экзамен по вождению и я завалила его... очень была нервная, не знаю как себя в руки взять чтоб не нервничать.
Приехала домой, и начала рыдать... Муж вывез меня в центр и выпила вкусного не фильтрованного пива...теперь себя корю.
Как найти в себе силы и как уговаривать себя, чтоб так не нервничать... у меня руки и ноги тряслись когда возила... инструктор мой был в шоке...
Ура! Пришло время ужина (по диете) :party2. Огурец-листья салата-паприка-помидор-яицо. Ммммм...- вкусно! :-9 Правда, там еще написана какая-то "лепешка", но я решила без нее. Кто еще на яичной диете (или Магги вроде ее еще называют) как проходит??
Привет прогульщицам, лентяйкам и красоткам:)
Табличку оформила, можно любоваться:)
Девочки, давно не заходила, сейчас пробежалась по топику - много новых лиц, приятно :-) Я готовлюсь краснеть в пятницу, но вот с понедельника как водится начала новую жизнь, купила абонемент в другой фитнес клуб, дорогууущий, потому что мой старый фитнес обанкротился. :-( Так что я теперь просто обязана быть худой и красивой :-) С новыми силами на борьбу с наетыми (да и напитыми :oops ) за каникулы килограммами!
Всем приветики!! Вчера певый был типа рабочий день, устала ужасно просто, столько всего пришлось делать еще до....бегом причем, а сегоднЯ уже успела съездить на мое любимое занятие Счастливый час :-) Сожгла, надеюсь, скушанную красную рыпку с хлебом ржаным утром :-) А вы чем занимаетесь?
ставлю эксперимент - ужинаю дыней :)
Рада, что в топике наконец-то оживление. Все худеют к лету, ну а мы после лета должны сначала прийти в себя. Будем активно худеть к осени. :) Или к Новому году? У некоторых, смотрю, есть конкретные даты и события, у меня пока ничего не предумывается ))
Хотя есть один момент, не очень приятный. Была у меня одна интернет-любовь, несколько лет общались, всё очень серьёзно было, но по некоторым обстоятельствам не сложилось у нас. Но мы остались добрыми, не могу сказать, что друзьями, потому что чувства ещё теребят душу порой, но близкими людьми. Так вот узнала недавно, что у него сын родился, хотя он не женился на девушке и не собирается. Мы с ним частенько общаемся на майл.ру, случайно наткнулась, что в его друзьях есть анкета этой его девушки, от которой ребёнок, посмотрела её фотки, так себе, честно говоря. А она через пару дней, как увидела меня среди гостей, написала мне сообщение, типа того, как "шо смотришь? шо надо? всё равно ты толстая!". Меня зацепило конечно, я ей что-то там ответила, она мне снова в стиле "толстуха... бла-бла-бла" короче нужно ещё похудеть, наделать откровенных фоток и выставить на майл.ру, чтобы и он посмотрел и она захлебнулась от зависти и злобы.
А я обруч купила на прошлой неделе, до этого просто пробовала покрутить, а сейчас решила что надо ужин как-то выгонять и начала... ага, 5 минут мой предел :-D
Добавила пару фоток в папку ФИД, пароль общий.
в пол 10 вечера, мне приспичило позаниматься фитнесом, 57 минут спустя бодра и весела. Знаю надо утром, как теперь уснуть? :-)
всем приветище огромный!!!!
я зубы лечила два дня - запропала))))
но я в колее, таки пришло вдохновение:-)
сегодня -300 гр от пятницы и есть надежда хоть бы прикоснуться на этой неделе к заветной пятерочке!!!
детки пошли на поправку, через недельку пойдем сдавать анализы для сада и начнется у нас новая, взрослая трудовая жизнЯ :-)
такие дела!!!

как поживаете, мои дорогие?

Юлечка с возвращением!!!! поздравляю с отпускным "непривесом", я отсюда не уйду пока не увижу в твоей табличке двузначную циферку;-)
Сижу тут, пишу, пишу, а надо же картоху варить, кушать хочу, а скоро уже за детьми в садик. Так что удаляюсь. Всем хорошего дня!
Ой, держите меня семеро! Такая бодрость проснулась во мне ))) Поставила диск с русскими песнями, уже сто лет русскую музыку не слушала, так пока картошку чистила и попела под музыку и потанцевала потом чуток. Думаю, чтобы скачать из интернета караоке-программу, буду песенки петь, люблю я это дело, хоть и голоса особо нет )) Раньше с друзьями часто вечером собирались и караоке пели или просто под гитару, такое хорошее время было. Уже пару дней думаю, что нужно скачать такую программу, раньше у меня была. :)
Девушки, а кто мне завтра компанию на молокочай составит? ;-)
у меня как то аппетит пропал, ая сегодня съела пару соленых маленьких печенек,вроде поесть надо было бы, а не могу.не знаю, радоваться или как?
А мы а мы!!!! едем в Париж!!!!! У нас в октябре 10 лет...типа юбилей совмествой жизни :)...вот решили как то спонтанно рвануть в париж на 3 дня :)..ну и еще 2 дня на дорогу!!! конечно сумашествие, но на больше не можем-детей не оставить....короче или сейчас или через 10 лет :)....решили сейчас....вот.....
по этому поводу может похудею хотяб на пару кг? девочки, помогите!!!! :)....хочу в Париже щеголять стройняшкой!!!! :)
Девочки, я в печали :(
В прошлую среду, в самый день рождения мужа сломался холодильник. точнее морозилка. а я мяса закупила. из фарша дитю котлеток маленьких накатала... частично спасла продукты мама, забрала себе. часть пришлось выкидывать :(. а остальное готовить и доедать... поэтому в прошлую пятницу я даже на весы и не глядела. и в эту, чесстно сказать, тоже побаиваюсь :(
завтра вот мастер только придет посмотреть... полторы тысячи за просто посмотреть, поскольку холодильник у нас с электронным управлением, и за него мало кто берется...
ох ох ох
печаль, печаль. а так хорошо все у меня начиналось
Наболтали однако:) Пойду новый топ заведу:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения