12
Автор
Фитнес и диеты
23.08.10 21:31

А вы все здоровые???

Похудалки мои уважаемые,остановитесь,оглянитесь.Еще недавноя с шутками-прибаутками худела на форумах,новые супчики,тренажорчики,занятия и не жрать после 18.Все оказалось банальнее,2 года я в упор не видела,что мне изредка подкидывают мысль о булимии.Я не обращала внимания,как же!!!Я не знаю толком,что это,но это ведь не про меня!!1Единственное,что резко сидело у меня в голове,так это то,что булимички ОБЯЗАТЕЛЬНО вызывают рвоту.А вот фигасе вам всем!!!А вот и не обязательно.Я булимичка с 5летним стажем,как разобралась в себе и как поняла.Читаю некоторых женщин и ВИЖУ в них себя. Не поленитесь и прочитайте элементарно в инете только признаки булимии.Звучит просто,а обращаться сразу к психиатру,само собой не проходит:(((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Похудалки мои уважаемые,остановитесь,оглянитесь.Еще недавноя с шутками-прибаутками худела на форумах,новые супчики,тренажорчики,занятия и не жрать после 18.Все оказалось банальнее,2 года я в упор не видела,что мне изредка подкидывают мысль о булимии.Я не обращала внимания,как же!!!Я не знаю толком,что это,но это ведь не про меня!!1Единственное,что резко сидело у меня в голове,так это то,что булимички ОБЯЗАТЕЛЬНО вызывают рвоту.А вот фигасе вам всем!!!А вот и не обязательно.Я булимичка с 5летним стажем,как разобралась в себе и как поняла.Читаю некоторых женщин и ВИЖУ в них себя. Не поленитесь и прочитайте элементарно в инете только признаки булимии.Звучит просто,а обращаться сразу к психиатру,само собой не проходит:(((((
Автор
Ёлки! Булимия это оказывается обжорство, а я думала - это когда рвотой всю еду выворачивают. Так что да - кому-то глаза автор помогла открыть :)
Anonymous
У меня года полтора точно были булимич приступы,вызывала рвоту,ела все что видела.Вообщем сейчас взялась за себя.Занялась питанием и спортом.Поборола в себе желание бесконечно жрать и блевать,мне это столько училий стоило,каждый день обещания и все впустую.Главное что я толстела все равно,независимо от рвоты,я конечно не каждый прием пищи бежала в тубз,но часто.Сейчас когда взялась за ум похудела на 7 кг,боже неужели можно жить не думая вечно о еде :-)
Anonymous
получается когда у мну обострился гастрит и меня мучали голодные ночные боли (кстати оч характерные для желудочников) - мне не желудок надо было лечить, а голову :-D интересно что стало бы тогда с моим желудком ))))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения