21
krasa_vit_sa Ваш метод?
Расскажите про Вашу систему. Где брали инфу о правильном питании? Какие упражнения делаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите про Вашу систему. Где брали инфу о правильном питании? Какие упражнения делаете?
Всю инфу я искала в интернете и на еве, здесь был хороший топ недавно ЗОЖ назывался, оттуда много чего почерпнула. Занятия делаю красота за 10 мин. Эффект хороший. А главное то что я стала прекрасно себя чувствовать. Улучшилось состояние кожи, цвет лица. Еще делаю кофейный скраб ежедневно, недавно закончила курс вакуумного самомассажа, пользуюсь кремами- кожа цветет и пахнет)
кушаю я примерно 55% углеводов 25% жиров и 20% белков
Я не ем жирное, жареное, сладкое, мучное(только макароны могу поесть, ни булки, ни пирожки ничего этого нет),сосиски, колбасы, копчености, консервы- мясо, рыба.
Углеводы на завтрак и обед в виде круп, зерновых, бобовых и овощей. Белки- ужин- рыба, морепродукты, кролик иногда, еще красное мясо я не ем, курицу тоже ну или крайне редко. Жиры в основном это растительное масло, авокадо и другие "жирные овощи", орехи.
Я не ем жирное, жареное, сладкое, мучное(только макароны могу поесть, ни булки, ни пирожки ничего этого нет),сосиски, колбасы, копчености, консервы- мясо, рыба.
Углеводы на завтрак и обед в виде круп, зерновых, бобовых и овощей. Белки- ужин- рыба, морепродукты, кролик иногда, еще красное мясо я не ем, курицу тоже ну или крайне редко. Жиры в основном это растительное масло, авокадо и другие "жирные овощи", орехи.
а что вас сподвигло, если не секрет? и кардинально ли вы поменяли свой образ жизни и питание?
сегодня на завтрак
1. каша 4 злака на молоке 2,5% + вода смешиваю на глаз
2. яблочко будет в перекус
А до завтрака натощак каждый день выпиваю стакан теплой воды с долькой лимона
1. каша 4 злака на молоке 2,5% + вода смешиваю на глаз
2. яблочко будет в перекус
А до завтрака натощак каждый день выпиваю стакан теплой воды с долькой лимона
28.08. ЗАВТРАК
булгур+ овощи с соевым соусом и растит маслом
ОБЕД
УЖИН был овощной, сыр
УЖИН
яблоко, орехи, кусочек омлета, сухарики- в течение дня. Из молочки пахта.
ПЕРЕКУСЫ
Ой как хорошо, что вы ответили. Я и не надеялась. Но все же по порядку......что мне почитать для начала :)) Не обижайтесь, но я вас буду мучить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения