309

ஐ☼ஐСделаем планету легче-51ஐ☼ஐ

Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
♥НАША ТАБЛИЧКА♥

Август http://mi-poteryashki.narod2.ru/avg_tabl_in.xls

Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/arh_nov_tabl_in.xls

Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
Отпускники. Пишем под этим сообщением, кто в отпуск отпрашивается. Началась пора отпусков, а с моим склерозом я всех не упомню, кто до какого числа.

IrinaStarling V.I.P. на даче, весов нет.

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ NinaRichi Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ **K** До конца августа

ulena76 **K** на неопределенный срок

Плюш@ ** на все лето

legate - до конца лета

К@тенок - до начала сентября

Кошка_на_окошке с1 по 16

Серая тучка с 13 до 21
ЗАМЕРЫ
ОТЧЕТЫ (вес)
Ну вот, давайте сюда. А то предыдущий уж слишком долго грузится.
Блин, что-то странно у меня первый день протасовки заканчивается. Голова мутная, с обеда подташнивает и чую скоро рвота наступит. Может совпадение какое? Есть при этом не хочется, нормально все вроде. Может у меня молочки перебор, я ее в обычной жизни почти не употребляю, особенно в таких количествах? Если завтра будет также, то ну на фиг, буду жить толстой.
Чего-то я прям наелась так на ужин. Надо наверное опять 2 раза на работе есть. А то я стала только обедать, а к 19.00, когда попадаю домой - голодная, как волк. Съела салат из 2 помидоров, 2 огурцов, 2 перцев и половинки куриной грудки, заправка йогурт. Съела и не наелась, практически сразу заточила и вторую половинку грудки. Нет бы подождать полчасика, глядишь, и сытость наступила бы. Так нет, давай запихивать в себя. Теперь вот никак не переварю это все, тяжко.

А у меня ведь завтра контроль по протасовке, хотелось бы отвесика.
Слушайте, а я словила кайф от нееды!! Правда-правда! Как же мне хорошо сегодня вечером! Есть не хочется, а во всем теле такая легкость (90 с лишним кг! ;) - одуванчик практиццки!!), голова светленькая, мысли пушистенькие, никакой раздражительности, все так замечательно! Ну сказка просто! И при этом еще добавляется гордость от сознания, что это все достигнуто без всяческого жевания! Ооооо, скажу я вам, это - счастье!!! :cool1
Всем привет :)
Что-то как-то не нравится мне мое пищевое поведение. на работе как-то урывками и перекусами.
постоянно конфеты подсовывают и всякую гадость. стараюсь не брать ничего лишнего, но колбаса появилась, от которой я еще полгода назад отказалась.
В общем, не знаю куда бечь. В пятницу снова покраснею. Но ничего поделать с собой не омгу. Жор наступает. Вот так вот.
А я сегодня прикупила себе новые штаны черные классику, леггинсы и юбчонку плиссерованную:) Охамела совсем, возомнила себя худышкой!! :) (это я про леггинсы) Надо туничку подобрать теперь. Все старое велико безбожно!!! :) На работу выходить в четьверхь, а недеть нечего, кроме того костюмчика коричневенького и джинсов тех самых...
Так, контроль по протасовке. Закончилась третья неделя. Отвес за неделю 2,1 кг. Что-то мне казалось, что плохо вес уходит, а вот, глядите-ка, набежало потихоньку. Итого за 3 недели 7,4 кг - довольно неплохо, я считаю.

А еще у меня с мебелью затык. Нахвалила я вам тут свою мебель, а она обиделась, что ль. Ем много, выхода мало. Такое осчучение, что во мне кг 2 только мебели застряло :( Нет той легкости, как в первую неделю.
Как я вчера мучилась:( Муж напек пирожков. Полный таз, все такие красивые:с картошкой и грибами, с капустой и яйцом:( С горя наелась перцев фаршированный и заела селедкой:( Утром сегодня съела два пирожка и...до сих пор стоят комом:)
сельдереевый супчик очень даже и ничего *облизывается*, вот только сожрать я его могу очень много... вдруг потолстею, сытость чего-то не приходит
Млин, и ко мне пришел дядя Жора (( Я съела 3 обычных голубца, 2 ленивых и еще 2 кекса ((( Сама от себя в шоке ((
уже не рада этой работе.
я говорила, что на все здание у нас ток две женщины? я и секретарь. в общем, обед у нас проходит там же. на работе. в кормушку мы не ходим, дабы не тратить зря талоны питательные и чтоб не есть всякую гадость. поэтому кушаем то, что из дома принесем.
я то ношу диетическое все. а вот она....... у нее дочка на хлебзаводе работает. то булки, то хлеб, то тортик.....
и еще у нее пунктик по поводу еды. прям как моя мама. всех накормить надо! вот и чуть ли не силком в меня хлеб запихивает. ужас какой-то!
я тут приперла туда хлебцы. которые полезные. так помимо хлебцев в меня еще хлеб с тортом запихнуть пытались. ужас. а еще контролирует сахар, положенный в чай. обязательно надо две ложки кинуть. я через раз это делаю. вот.
завтра сбегу в другое здание поработать )) там хоть никто меня кормить не будет :)
Девочки, хочу к вам! Очень! Очень серьезная проблема сейчас. спасайте. Вобщем так, мне 30 есть дочь 1,4 года. Кормлю еще. До 10 ребенкиных месяцев, сидела на гречке и вареном мясе-сыпало на все ее. Но вес не уходил. Потом Начала есть все по немногу, вес тоже стоял, не полз. После ее года решила посидеть на -60. За два месяца, без строгих нарушений ушло 3 кг. Родственники в один голос сказали "не мучить себя". Ну и..... ем, ем, ем, и ем!!!! Не могу уже два месяца остановиться. Сейчапс в рот тяну все, что можно, особенно плюшки и печеньки! И самое главное, утро начинаю нормально, а потом ближе к вечеру гадость в рот лезет!!!! Спасайте! Накидайте пожалуйста советов, как в "колею входили". Спасибо!
Сфоткалась во вчерашних обновках! :)
http://eva.ru/albumpage/155659/580128.htm
Тэкс, надо сегодня за сельдереем сходить. Прониклась я что-то :). Особенно порадовало то, что, чем больше ешь, тем больше худеешь! Это как раз для меня :).
Он и в бодылках, и корневой одинаково действует?
Девочки, вчера не писала, целый день с дитем в поликлинике была, до полседьмого вечера, и это все в очереди к окулисту:( А вечером инет не работал. Вообще хрень с ним какая-то последнее время. Сегодня позвонила и разнос устроила им. Ну а в поликлинике есть 1 плюс, не было обеда у меня, но правда поужинала гречкой с куриными сердечками в 7 вечера, но думаю ничего страшного.
Дети нынче добрые у меня. Обычно-то они мне всякую вкусняку подсовывают. А сегодня съели половину моего ужина (другое дело, что я такую порцайку положила, что аккурат минус половина и будет приличный ужин).
Отчетик о проведенном дне. Чтоб знать, за что краснеть завтра :)

завтрак - молочная каша нордик 5 злаков с кусочками кураги. 2 штуки на всю порцию
обед - доедала кашу + огурчик + помидорка
ужин - гречка + тушеное мясо
был грешок в середине дня - рулет с орешками. вот не знаю, выходила его или нет.
в общем, жду завтра привеса. честно-честно :)
Всем доброго времени суток! Заболели мы с дитем :-) дикие сопли и у меня 38,5. Но не смотря на это, сегодня честно пыталась не жрать :-) Значит утром каша пшонная на воде и одна пастила (каюсь)В обед рис с овощами и чай с лимоном зеленый, ну и ложка меда для лечения. Ужин-2 ленивых голубща и чай с лимоном. В 21-00 провда чай полпила с лимоном и 0,5 апельсина съела. Завтра, если не помру, то на суп сельдереевый. Утром успела сварить.
Фух, только до компа доползла, а все и разбежались... Сегодня была голодная разгрузка. Мне было интересно, после жары, когда я вообще почти голода не ощущала, насколько тяжелее будет. Оказалось, не сильно тяжело. Видимо организм привык, что в четверг есть не дают.
Еще нашла вариант точечного массажа для уменьшения аппетита и ускорения обмена веществ. Осталось только найти медицински грамотного человека, чтоб мне эти описания расшифровал и просто пальцем ткнул, куда надо нажимать.
Девочки, мы тупые с мужем! С инетом проблемы были последние 2 дня, потом он вообще работать перестал. Короче звонили провайдеру, там сказали, что у них все нормально, думали думали,мучались, а оказалось, что у нас роутер накрылся:( А еще я в субботу сюда еду http://www.lafattoria-littleitaly.ru/dove%20siamo.htm нажрусь наверное:)
Не, все-таки отчитываться надо в субботу, тогда есть все шансы не облопаться в пятницу.
А у нас завтра праздник- день рождения мужа. Мы сегодня с настеной испекли торт шоколадный, почти без сахара, но в креме горький шоколад+слвики+сгущенка. По рецепту надо было целую банку добавить, я как-то поостереглась, там муки-то меньше стакана в тесте, еще подумала, что не может таким уж большим корж получиться и оказалась права-даже с добавлением 100 грамм сгущенки крема осталось дофига.В общем, калорийность сократила :-) насколько возможно, завтра с утра кусочек съем за здоровье любимого.
Нет, не получится у меня субботний отчет на этот раз. Уезжаем на дачу, а там весов нет. Отчитаюсь за сегодня, хоть и без особой радости :).
Капелька, а твоя знакомая, на сельдереевом супе которая на лицо ужасная стала... она потом вернулась в норму? или так и осталась не очень красивая?
А у меня сейчас какое-то странное состояние, мне как-будто все-равно, похудею я или потолстею, как-то безразлично. Я себя держу в рамках лишь потому, что привыкла, и мне так нравится уже, не обжираться и не есть на ночь. По утрам хочется бутерброд с колбасой сырокопченой и сладким кофе с молоком, в обед вместе с мужем и детьми съесть первое, второе и третье ))) Ну ужин могу не есть, привыкла уже. Но все это тушено-вареное-пареное надоело, хочется иногда отварить пельменей, и перекусить сосисечкой. Устала готовить себе что-то постоянно, вечно покупать это полезное, следить чтобы оно всегда было. И даже взвешиваюсь по утрам исключительно для Наташки (На пути к красоте которая :-))
Наверное период такой, надеюсь пройдет.
Лёль, я наверное тоже буду в субботу отчитывать. У меня на работе интернета нет, поэтому никак в пятницу не получается.
Хотя буду стараться в пятницу вечером отписываться, но в субботу я точно из дома могу напсать. вот так.
Ну и хорошо. Отчитывайся в субботу.
мне сегодня было так хорошо, мясо с костра, помидоры, яблоки, 2 кусочка маршмеллоу, огурец, сладкий перец и много вина, мне просто ну очень хорошо, сыто и приятно, а завтрашнем весе не думается и не хочется
Здрасьте! А я тут у вас была прошлой осенью совсем чуть-чуть... Пару месяцев... а потом ушла по-английский... И вот опять! новый виток и абсолютно те же цифры! Даже не знаю, проситься в табличку или нет ??? Уж неделю блюду себя, на годы меня никогда не хватало. Как кто-то сказал-карусель! То толстею, то худею. Нынче застой. Уж мысль была, что надо смириться. Но место ведь опять в метро уступили -брюшко, однако!), и так обидно вдрг стало. в общем я та же и тут, наверное, а вы смотрю все отощали!!!)))) Время даром не теряли!!!))) Вот ведь сила и воля!!!))0
Лелечка, я на той неделе отчиталась ток в понедельник - меня ж не было в городе, я фотоотчет давала жиии :oops Там бУло 95,8 (-0,4). Нарисуй в табл, плиз. А седни снова 96. Ептить, колдовство! Под названием ЛЕНЬ! И "ЖРАТЬ МЕНЬШЕ НАДО"!!!
Привет всем! Я вернулась. Короче съездили мы на ферму эту, оно того не стоит. Тем более шел ливень и экскурсии по зверям не было. Во-первых долго ехать туда, во-вторых дороговато получается для количества съеденного, хотя когда читаешь кажется можно обожраться, ну и в третьих у нас вообще все получилось через Ж. Когда приехали Сережка начал капризничать и под конец его вырвало, в общем неудачная поездочка.
Новый топ завела, все туда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения