ஐ☼ஐСделаем планету легче-51ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Август http://mi-poteryashki.narod2.ru/avg_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
IrinaStarling V.I.P. на даче, весов нет.
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ NinaRichi Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ **K** До конца августа
ulena76 **K** на неопределенный срок
Плюш@ ** на все лето
legate - до конца лета
К@тенок - до начала сентября
Кошка_на_окошке с1 по 16
Серая тучка с 13 до 21
А у меня ведь завтра контроль по протасовке, хотелось бы отвесика.
Что-то как-то не нравится мне мое пищевое поведение. на работе как-то урывками и перекусами.
постоянно конфеты подсовывают и всякую гадость. стараюсь не брать ничего лишнего, но колбаса появилась, от которой я еще полгода назад отказалась.
В общем, не знаю куда бечь. В пятницу снова покраснею. Но ничего поделать с собой не омгу. Жор наступает. Вот так вот.
А еще у меня с мебелью затык. Нахвалила я вам тут свою мебель, а она обиделась, что ль. Ем много, выхода мало. Такое осчучение, что во мне кг 2 только мебели застряло :( Нет той легкости, как в первую неделю.
я говорила, что на все здание у нас ток две женщины? я и секретарь. в общем, обед у нас проходит там же. на работе. в кормушку мы не ходим, дабы не тратить зря талоны питательные и чтоб не есть всякую гадость. поэтому кушаем то, что из дома принесем.
я то ношу диетическое все. а вот она....... у нее дочка на хлебзаводе работает. то булки, то хлеб, то тортик.....
и еще у нее пунктик по поводу еды. прям как моя мама. всех накормить надо! вот и чуть ли не силком в меня хлеб запихивает. ужас какой-то!
я тут приперла туда хлебцы. которые полезные. так помимо хлебцев в меня еще хлеб с тортом запихнуть пытались. ужас. а еще контролирует сахар, положенный в чай. обязательно надо две ложки кинуть. я через раз это делаю. вот.
завтра сбегу в другое здание поработать )) там хоть никто меня кормить не будет :)
http://eva.ru/albumpage/155659/580128.htm
Он и в бодылках, и корневой одинаково действует?
завтрак - молочная каша нордик 5 злаков с кусочками кураги. 2 штуки на всю порцию
обед - доедала кашу + огурчик + помидорка
ужин - гречка + тушеное мясо
был грешок в середине дня - рулет с орешками. вот не знаю, выходила его или нет.
в общем, жду завтра привеса. честно-честно :)
Еще нашла вариант точечного массажа для уменьшения аппетита и ускорения обмена веществ. Осталось только найти медицински грамотного человека, чтоб мне эти описания расшифровал и просто пальцем ткнул, куда надо нажимать.
Наверное период такой, надеюсь пройдет.
Хотя буду стараться в пятницу вечером отписываться, но в субботу я точно из дома могу напсать. вот так.