310

*°•.Почти стройняшки 45•°*

http://eva.ru/topic/64/2369911.htm старый топ тут

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наши достижения
Кто желает к нам присоединиться, пишите под этим сообщением свой рост - вес на сегодняшний день - вес стартовый, и в скобках укажите дату начала похудения, дату рождения (по желанию).

А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху

Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
Для новеньких
Кто участвует в этом забеге, пишите периодически под этим сообщением свой стартовый вес, желаемый вес, текущий вес (отвес)
Всем удачи и хороших результатов!
"Худеем к осени"
Есть такие?
Отпускники
Напоминаю:
пишем вес, в скобках отвес, отвес всего за месяц, отвес за все время
например,
64.5(-0.8)
-4.6
-22.3
Пятничный ОТЧЕТ
Девочки ,кто на диете магги сидит - а вы чай-кофе пьете ?
доброе всем утро девочки! как настроение, какие планы? Кто тут молокочаиться собирался сегодня?
Девочки, а вроде бы кто-то писал, что запекает говядину/телятину в духовке? Расскажите, плиз, как? А то она обычно суховата, жестковата получается... Замачиваете в чем-нибудь предварительно?
всем привет!!!!

вчера вечером пила миниралку с газом ... прям перд сном :-( привес 300 гр....мля, вода!!!!

сейчас обедаю куриной печеной грудкой и маринованными опятами :-) (ням!!!), ужин попробую заменить молокочаем)))))
Lingvo, а как вот сделать на этом сайтике http://www.mvm.com/cs/. Так же как у вас в паспорте,смоделировать себя так сказать, я что-то не разобралась(
Anonymous
Приветики!! Я тут, сейчас буду перечитывать прошлый топик и отвечать тем, кому не ответила :-)
А у меня животик стал худеть, только...кожа на нем стала висеть....это только массаж?
Новости с курсов, прям не знаю, радоваться или огорчаться. Меня перевели в выпускную группу, за неделю 3 группы уже сменила, оказывается мои знания позволяют пропустить сразу несколько классов и идти в выпускной :) Это хорошо, быстрее закончу курсы и смогу устроиться на работу. Но плохо то, что курсы у этой группы идут после обеда кроме 1-2 дней в неделю, эти дни с утра. Дети у меня только начали ходить в садик, ходят на пол дня и так хорошо получалось бы, если бы меня оставили в предвыпускной группе, у них занятия только с утра. А теперь придётся менять график в садике, просыпаться в разное время, режим у детей будет путаться каждый день, да и я люблю, когда день распланирован и организован по времени, а теперь всё смешается, неудобно. :(
Девочки, я к вам за пинками и за стимулом. Вот после того как уехали гости (в субботу) не могу взять себя в руки, соскочила со своей диеты . Вес хоть и не ползет вверх, но и не сбрасывается.Сегодня на весах 66,5. Еще надо 4-5 кг. Девочки как заставить себя снова ограничивать в еде?!!!!Вот только,что доела за ребенком творог со сметаной(творог 9%, сметана 20%)Ну, что это такое. Отругайте меня.
Читать всем кто на диете Магги

Грейпфрут для похудения

Грейпфрут является основным компонентом так называемой грейпфрутовой диеты, направленной на ускорение обмена веществ. Этому способствует нарингин, содержащийся в мякоти, который ускоряет процесс пищеварения. Он также регулирует вялость кишечника, стимулирует обмен веществ, приводя, тем самым, к потере излишнего веса.

В 2004 г. стало известно, что грейпфрут может помочь не только при похудении, но также и при диабете. Действие основывается на том, что употребление грейпфрута способствует улучшению обмена сахаросодержащих веществ. Следовательно, понижается уровень содержания сахара в крови и уменьшается необходимость в инсулине.
так диета Магги, ето переделанная диета Тэтчер?

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2010/01/29/article-1247164-08149D53000005DC-725_634x570.jpg
а у меня утро, кофе, кефир....все равно буду в + завтра.....
Даже читать за вами не успеваю, вся в делах совсем увязла и спать хочется много. Проснулась только в 6 вечера с обеда.
Продержалась вроде на молокочае. Правда, на ужин своим тилапию жарила - так и подмывало кусок слопать! удержалась, пообещала себе на завтрак :)
так все я решилась - с сегодня сажусь тоже на диету магги , ибо халтурю с едой ппц ,а свадьба друга не за горами ))) Дайте мне пендаль волшебный заранее ,ибо с моим жором чую будет не просто !
Девчоночки, а яч вчера попыталась ответить на топик 44, а уже не могла, атк как его закрыли, так что сори тем, кому так и не ответила :-)
Девочки, а сегодня нет контрольного завеса????
У меня вопрос, а как это качать верхний пресс? Что за упражнения такие? На меня тут одна девочка посмотрела и сказала тебе надо верхний качать,а я постеснялась и не спросила, как это? Я привыкла к ногам прижимацо и все :-)
Кому отпуск надо было поставить на прошлую пятницу? Уже забыла...
Девочки, торжественно клянусь не есть соленую рыбы на ночь на выходных!!!! Честно осталось на один раз....больше не покупаем. Муж вроде "в деле" так как тоже хочет подтянуться к Парижу!!!
Сегодня с утра уже позанималась спортом, сьела сложный yглевод в виде ржаного хлебца с отрубями и протеин в виде сыра. Запила кофе с молоком!!!! Короче не давайте мне спуска!!!!! Париж через месяц и неделю!!!
я вот думаю, когда доберусь до желаемого веса-как дальше жить? как есть? чтобы он стоял на месте?
Девочки! У меня сентябрь трудный месяц. Нужно много учить. Придется переписывать диспозицию для того чтоб зеленый луч дали и могла перейти на 2 курс, потом еще 1 экзамен к нему тоже нужно готовится. Ну и мое вождение, экзамен который будет 6 сентября. Девочки, что есть чтоб мозги хорошо запоминали и работали. Кровь из носу нужно сдать. А то я нашла работу (хоть на какую то меня взяли, а то как иностранке не найти вообще работу:() и для работы нужен студенческий статус!!! Как заставить мозги работать???
Девочки, у меня отличные новости!
Я вчера писала тест по русс. языку, чтобы в институт поступить.
Высшего у меня нет, а хочется.
Для поступления, мне надо было сдать только его. Я честно говоря особо не готовилась. Попробовала пройти тесты онлайн и ничего хорошего.
Тест я знала какой будет-несложный.
Но все равно был мандраж, а сегодня результаты с 15 до 17, я вчера попросила девочек чтобы посмотрели и мне позвонили сказали.
В общем в 18 увидела смс что звонила девочка. В общем я только пол 8 вечера ей дозвонилась и она мне сказала радостную новость.
Я набрала 76 баллов из возможных 80 или 90. Высший балл в потоке, в среднем же написали на 35-38 баллов - пропускной балл-35.
Из ее потока (на др факультет) написали самое большее на 60-65 баллов. Короче, самооценка моя просто в небе.
Это очень хороший результат, чтобы поступить на бюджетное:) Так что возможно в этом году я буду студенткой.
Поступаю на заочное, учится мне всего 3,5 года, психфак:)
а.. я просто живу в Словении. и все экзамены на словенском... второй экзамен письменно... в том то и проблема:( что писать нормально еще не умею.
Только год учу язык:( (первый экзамен был устно - сдала) Устно отказывают принимать, т.к комиссия состоять должна из 4-х человек... тут народ ленивый
Думала самая умная буду...пока жду гражданство, выучусь, а то дома скучно сидеть, на работу не устроится... первые словенцы, иностранцы в конце очереди стоят :(
во общем хрен нам работа.. меня даже уборщицей не брали... типа сильно умная. У них тут платят зарплату по разрядам, а я иду как магистр.
Сегодня прошла собеседование - нянечка в детском саду и то взяли из за того что у меня статус студента... если экзамен не сдам то не буду.

Ну вот! Нажаловалась!
Девочки я не удачно на магги стартовала . Весь день норм ,ждала мяса на ужин с нетерпением . Но у меня заболела собака. Нащупали шишку на шее - впали в панику , ветеринару не могли дозвониться : один не отвечает ,другой пьяный еле говорит .. а у собаньки температура и лежит не встает почти . Ближе к ночи привезли все-таки
вета ,оказалась какая-то инфекция . И мы так напереживались с мужем ,что даже выпили .
а я вот на работу выходить собралась после отпуска...залезла в шкаф,а с меня все валиться, короче идти на работу не в чем. кофточки все нормальные, а вот юбки и брюки-все висят. вот -побочные явления диеты :-)
Ужасная была ночь, неудивительно, что отвес есть аж в 500гр. Младший постоянно просыпался, приболел, плюс зуб лезет, плюс реакция на прививку возможно, позавчера сделали. Старшая тоже под утро проснулась и плакала, еле успокоили, наверное приснилось что-нибудь. Муж тоже болеет, то покашляет, то чихнёт, я просыпаюсь. :(
Сейчас муж на работе, я одна с детьми дома, но сил ни на что нет.
Но хоть весы радуют, с утра показали 69,5кг. Закрепиться бы на шестёрочке, эхх :)
-300 от пятницы!!!
хорошее начало выходных ;-)
всем удачи!
вчера не отчеталась
забыла что пятница. в общем я наела крепко
85 кг вешу
Эхх, ну вот кто придумал субботние вечера? На весах здоровенный плюс, постараюсь за сегодня от него избавиться ну или хотя бы скинуть. Типа внепланового молокочая, но наверняка что-то из нормальной еды тоже перепадёт, всё-таки воскресенье :)
Девочки!
Сижу на магги. Решила отчет написать Вам для своей мотивации :)

Отчет по 1 неделе.
За неделю ушло 1.5 килограмма, сегодня взвесилась на весах 64 кг.
Меня радует.
По объемам ушло с талии 7 см, до 74, после 67.
С бедер ушло только 3 см (в первые 3 дня), итого 107 см (до 110)
Обычно у меня с бедрами всегда проблема (тостожопик я). Обычно талия 60-62, бедра 93-95. Стремлюсь к этому и весу для начала 55... потом до 50.

Но были нарушения.
2 день: обед и ужин заменила бокалом (0,5) не фильтрованного пива -провалилась на вождении стресс снимала, есть вообще не хотелось.
На 7 день съела ложечку меда, мозг нужно было заставить работать.
Диета мне нравится. Чувствую себя отлично. В первые дни правда хотелось сладенького.

Теперь думаю, что сделать, чтоб бедра ушли. Это моя великая проблема.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения