19
А не пора ли к диетологу?
Всем привет!
Почитала я тут одного диетолога - сложная это штука обмен веществ оказывается, да и вобще много чего интересного для себя подчерпнула.
Я много как худела: и пару раз на серьге, и диеты, и системы, и голодания - худела конечно, но сразу набирала.Так и топчусь всю свою сознательную жизнь на 85 кг.
Я уже почти созрела на поход к диетологу,но все же интересует кто-нибудь худел с его помощью?какие впечатления и результаты?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет!
Почитала я тут одного диетолога - сложная это штука обмен веществ оказывается, да и вобще много чего интересного для себя подчерпнула.
Я много как худела: и пару раз на серьге, и диеты, и системы, и голодания - худела конечно, но сразу набирала.Так и топчусь всю свою сознательную жизнь на 85 кг.
Я уже почти созрела на поход к диетологу,но все же интересует кто-нибудь худел с его помощью?какие впечатления и результаты?
ой,я тоже рядом постою послушаю - очень актуальная тема :-)
Давно доказано, чтобы похудеть, надо не голодать а кушать 4-5 раз в день небольшими порциями, но не булки конечно.
жаль тишина
БМ ходил и даже пытался следовать советам, насколько я знаю. Толку - 0. Надо не просто есть то, что можно, а что нельзя - не есть. Надо есть амного меньше, а в этом диетолог не поможет, это только сам человек, своей силой воли.
знакомая ходила к диетологу, расписал ей диету. ничего он ей нового на мой взгляд не рассказал, все это давно известно. по диете у нее можно было есть нежирное мясо, птицу, овощи, фрукты, много пить воды без газа. Ну конечно все было конкретно расписано на каждый день по продуктам, по времени, граммам. похудела она за 2 месяца на 17 килограмм. сейчас опять ВСЕ ест, набирает.
Anonymous
А почему бы и нет? Не таких уж страшных денег стоит.
По-моему, гораздо лучше получить консультацию специалиста, который и анализы посмотрит, и тебя обследует, чем самостоятельно пытаться что-то сделать.
знаете, когда-то давно, еще в институте, подружка меня Я у диетолога бывала из-за прыщей, прописанная диета и кожу очистила, и вес на пять кило уменьшила.
Сейчас детей в сад отдам - и основательно займусь собой, в тч схожу к диетологу. Ибо ситуация, возраст, здоровье изменились.
По-моему, гораздо лучше получить консультацию специалиста, который и анализы посмотрит, и тебя обследует, чем самостоятельно пытаться что-то сделать.
знаете, когда-то давно, еще в институте, подружка меня Я у диетолога бывала из-за прыщей, прописанная диета и кожу очистила, и вес на пять кило уменьшила.
Сейчас детей в сад отдам - и основательно займусь собой, в тч схожу к диетологу. Ибо ситуация, возраст, здоровье изменились.
упс, кусок другого сообщения случайно вставился.
да можн оконеш сходить вот только где гарантия что с перврго раза к нормальному спецу попадешь...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения