17

Перекись водорода-панацея?

Вчера звонит мне старинная приятельница и с визгом сообщает, что ее коллега "студень на ножках" похудела на 40!!!!!!! кг. И эти изменения-следствие лечения от гипертонии по методике проф. Неумывакина- водным раствором перекиси водорода.
У иеня первая реакция- бред!Нет, подруга утверждает, что и дочь ее за пол-года сбросила 20 кг без лишних усилий.
Что-то мне во все это не верится.
Что думаете, девы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера звонит мне старинная приятельница и с визгом сообщает, что ее коллега "студень на ножках" похудела на 40!!!!!!! кг. И эти изменения-следствие лечения от гипертонии по методике проф. Неумывакина- водным раствором перекиси водорода.
У иеня первая реакция- бред!Нет, подруга утверждает, что и дочь ее за пол-года сбросила 20 кг без лишних усилий.
Что-то мне во все это не верится.
Что думаете, девы?
Уточню, если она перекись пьет вместо еды, то весьма возможно :)
вот скину 10 кг и тоже буду знакомым ,которых не люблю рассказывать ,что я похудела , потому что спирт пила или червей дождевых ела :party2 :party2
про перекись и Неумывакина.
метод этот неоднакратно уже был описан во всех газетках и журналчеГах типа ЗОЖ, лет несколько назад и по радио частенько свекровь слышала о нем (онаа у меня тётенька старой закалки, до сих пор считает радио главным источником информации, поэтому и слушает его всегда и оч внимательно)
метод таков начинать пить по 1 кап. перекиси на стакан воды три раза в день за 30 мин до еды. ежедневно добавлять по 1 кап., доведя разовую дозу до 20 кап. пропить эту дозу 10 дней, а потом начинать уменьшать также по 1 кап. в день. это получиться курс лечения, после которого нужно сделать 1 мес.перерыв и можно начинать по новой. Сам Неумывакин позиционирует сие как панацею от всего она свете! НО! я лично знаю людей, которые пытались опробывать это чудо-лекарство. Молодая девушка, с проблемами по гинекологии, надеялась мгновенно забеременеть сразу же после первого курса лечения, но бросила на 5 день, из-за невыносимого чувства жажды, оч. сильной головной боли и отвратительного запаха изо рта. Другая - пожилая женщина с целым набором болячек - решила одним махом избавиться от всего сразу, с горем попалам выдержала первый курс, сделала перерыв как положено, и начала второй курс, в начале втрого курса уж и не помню на какой конкретно день, попала в больничку по скорой, кровь в моче появилась, когда рассказала врачам о своём лечении, матюков в свой адресс наслушалась много. Выводы делайте сами.
Если все же есть желание напоить себя любимую этим чудо-лекарством, погуглите вначале на тему перекиси водорода, а потом уже принимайте окончательное решение, стоит ли в омут с головой. ИМХО
Ой, а я то подумала, что совсем зачерствела и людям не верю....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения