65
Диагноз-депрессия.Диета?
Словом,пошла к психотерапевту ,так как жор списывать на просто "нет силы воли" больше не могу.Ем как никогда в жизни,все подряд и много.
Выписали антидепрессанты,чтобы успокоилась.А я вот думаю,дело то плохо,жру я все равно,маниакально и мучаюсь ужасно из за того,что вес конечно растет по чуть чуть,но уверенно.Как совмещать жор от депресси и соблюдать диету.Очень интересует мнение тех,кто реально понимает о чем я говорю.Называть тряпкой можете сколько угодно,я все понимаю головой,но лечить все же будут психологи и психотерапевты.Не хочу просто уже сейчас набирать вес.Что делать,ума не приложу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСловом,пошла к психотерапевту ,так как жор списывать на просто "нет силы воли" больше не могу.Ем как никогда в жизни,все подряд и много.
Выписали антидепрессанты,чтобы успокоилась.А я вот думаю,дело то плохо,жру я все равно,маниакально и мучаюсь ужасно из за того,что вес конечно растет по чуть чуть,но уверенно.Как совмещать жор от депресси и соблюдать диету.Очень интересует мнение тех,кто реально понимает о чем я говорю.Называть тряпкой можете сколько угодно,я все понимаю головой,но лечить все же будут психологи и психотерапевты.Не хочу просто уже сейчас набирать вес.Что делать,ума не приложу.
Автор
Займитесь спортом и ешьте все подряд :)
Не переживаите за вес пока - главное вылечиться сеичас. У Вас, по-моему, замкнутыи круг получается - мысли о весе Вас вводят в депрессию, а антидепрессанты ведут к повышению веса. Я прошла через ето :-). Антидепресанты надо пропить мин. месяц, что-бы почувствовать их еффект. Потом все изменится к лучшему, при условии правильно подобранных антидепресантов, конечно - Вы успокоетесь, и как следствие, легче будет соблюдать режим диеты. А пока, может, что-то типа системы "-60"?
Anonymous
Я пила АДы, поправилась на 15 кг,есть хотелось безумно, особенно сладкого. Перестала пить, стала соблюдать диету, похудела на эти 15кг за полгода.
Слышала, что от АДов худеют, но видать не все и не от всяких АДов.
Слышала, что от АДов худеют, но видать не все и не от всяких АДов.
Я сходила на прием к остеопату. После его "массажа" летаю, ощущение, что проснулась после 10-ти летней спячки. Депрессию как рукой сняло. Есть не хочется совсем. Арбузы вот только наяриваю, но это продукт сезонный и мною безумно любимый. Надеюсь, что со временем с таким питанием вес уйдет.
Антидепрессанты надо ТЩАТЕЛЬНО подбирать. У одних побочка - возможная склонность (!) к набору веса ПРИ ДЛИТЕЛЬНОМ ПРИМЕНЕНИИ (но никак не "набор веса из воздуха). У других наорборот - снижение аппетита, но зато - снижение либидо.
Кстати, при депрессии ЕСТЬ показания к диете. Избегать простых углеводов т.е. отказаться от сладкого, мучного, или резко ограничить это дело, сладкое - только небольшие дозы черного шоколада или меда. Полностью отказаться от сладких напитков. Есть больше фруктов, овощей. Отказаться от "переработанной" пищи, жареного, сильно соленого и сильно жирного (лучше есть растительные жиры и понемногу). Не есть на ночь. Напоминает обычное здоровое питание, но все гениальное - просто и снижение нагрузки на ЖКТ облегчает психологическое состояние при депрессии.
Кстати, при депрессии ЕСТЬ показания к диете. Избегать простых углеводов т.е. отказаться от сладкого, мучного, или резко ограничить это дело, сладкое - только небольшие дозы черного шоколада или меда. Полностью отказаться от сладких напитков. Есть больше фруктов, овощей. Отказаться от "переработанной" пищи, жареного, сильно соленого и сильно жирного (лучше есть растительные жиры и понемногу). Не есть на ночь. Напоминает обычное здоровое питание, но все гениальное - просто и снижение нагрузки на ЖКТ облегчает психологическое состояние при депрессии.
Есть примеры,когда не поправлялись от антидеприссантов????
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения