303
СТАРЫЙ ТОП
Фитнес и диеты
29.08.10 14:03

*°•.Почти стройняшки 46•°*

http://eva.ru/topic/64/2375087.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ
Кто желает к нам присоединиться, пишите под этим сообщением свой рост - вес на сегодняшний день - вес стартовый, и в скобках укажите дату начала похудения, дату рождения (по желанию).

А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху

Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
Кто участвует в этом забеге, пишите периодически под этим сообщением свой стартовый вес, желаемый вес, текущий вес (отвес)
Всем удачи и хороших результатов!
Осталось всего несколько дней. 1 сентября отчитываемся обязательно. :)
"Худеем к осени"
Добро пожаловать в новый топик! Общаемся активнее, худеем веселее! Лето уже почти закончилось, но это не значит, что можно снова толстей и скрывать лишнее за слоями одежды. Наоборот нужно быть стройной и красивой всегда, а к следующему сезону, не стесняясь, раздеваться на пляже :)
Почти стройняшки, вперёд! :)
Я сегодня на молокочае сижу после лёгкого завтрака, вчера лишнее наела, напила, постараюсь сегодня исправить :) Затеяла стирку, плюс погладила наконец вещи с прошлой стирки, перебираю шкафы с большой одеждой, думаю сестре часть отдать. Планирую ещё подштопать пару детских вещей, отремонтировать наконец одну музыкальную игрушку и доделать задания с курсов. :) Такая я сегодня типа активная и правильная ))
А у вас как проходит воскресный день?
Про табличку.
Я ее чуток переделала, поменяла список, удалила всех прогульщиков, чтобы красиво было без пустых строк. Вниз переставила тех, кто более менее регулярно прогуливает завесы, ориентировалась почти по августу, потом если что снова переделаю.
Кого удалила, если вернуться-восстановлю.
Ну и картинку поменяла, а то жуткая картина за окном и приближающийся авитаминоз.
Приветики!! Почти получилось схуднуть к осени на 2 намеченных кг!! Сейчас 57, 3 стало, после тяжелого ночного, скинула за сутки почти кило, хотя ночью не то что ела, жрала :-) Но на море не худышкой поеду
Доброе утро! Вчерашняя разгрузка пошла мне на пользу. За день поела только утром немного, потом на полдник был сырный пирог, остальное время молокочай пила, 1кг от привеса скинула, но 300гр ещё осталось. В любом случае я всё ещё за границей в 70кг, что не может не радовать. Вес 69,8 сегодня :)
На улице совсем холодно, но зато сегодня без дождей вроде обещают, солнечно и ясно. Надену короткую юбочку и длинные сапожки, буду щеголять через весь город до остановки :) Как же всё-таки неудобно, когда курсы после обеда. Утро насмарку, дети капризничают, день тоже убит, после курсов и садика уже ничего не сделаешь, только домашние вечерние дела остаются. Не нравится мне такой режим. Но выбора нет. :(
как приятно после вых обнаружить отвес)))))
так -300 и осталось, хотя и вчера ела целый день салат с фасолью и сухарями, а на ужин картоху печеную;-) ну надо же себя побаловать)))) сегодня на молокочае после доедания вчерашнего салата))))
ух, еще и КД закончатся к среде))))
прям ух!!!!
ток что-то дети меня не радуют, вроде пошли на поправку и горлышки хорошие были, а сегодня глянула - опять воспаленовсе и показалось у Кирюхи снова гной :-( :-( :-( но он сухари ел перед этим, мож крошки застряли .... посадила их под кварц на 30 сек, вечером повторим ... уже не знаю чего делать ... с работы позвонили - выходи или скажи точную дату ... брррр, прям разозлила начальница ... я даж в кадры позвонила, грю блин, не знаю, мож к октябрю ток выйду ... мало того что я их в таком подвешанном состоянии точно в сад не поведу, так им еще и привыкнуть надо - минимум неделя .... в общем не только позитив, негатев тож присутствует((((
А я тоже молодец была...рыбу соленую честно не ела по вечерам.....правда вчера поужинала в 7:30 вечера, но мы с пляжа очень позно вернулись....позанимаюсь еще вечером спортом и буду совсем молодецом!
Один плюс есть в неудобной дороге, что нужно на двух автобусах ездить на курсы да ещё и ждать второй автобус около получаса... можно до второго автобуса пойти пешком от дома, это занимает минут 30-40 умеренным шагом. Сегодня тоже прошлась так и в одну и в другую сторону, плюс дорога до садика и обратно 2 раза, вообщем план по активному времяпровождению выполнила, можно спортом пока не заниматься, если так каждый день почти ходить придётся )))
А ещё вот интересно, калории сжигаются именно от физической деятельности или от мозговой тоже больше сжигаются, чем если просто сидеть на диване? У меня мозги последние дней 10 реально дымятся от учёбы, я ещё пытаюсь идти с опережением графика, так вообще к вечеру голова пухнет. И есть постоянно хочется. Сегодня вроде и пообедала плотно и два перекуса шоколадками были (это типа для мозгов), а всё равно есть хочется. Ну я пешком конечно тоже много прошлась, но мне кажется это у меня от мозговой деятельности на жор пробирает. Может калорий много потратила? ))) В любом случае есть сегодня уже не буду, чай только попью, но вопрос остался неразрешённым: просто сидеть за компьютером или заниматься с учебниками - калорий тратится одинакова или по-разному?
Мы вчера тоже на пляж ездили, отмечали ДР племяшки, дети безвылазно сидели в воде, а мне даже поплавать не удалось, потому что ездила сама, без мужа, так что нужно было детей всю дорогу сторожить :( Да, и вела себя плохо, в смысле еды :( Кто бы меня пнул хорошенько? Сегодня вот поленилась встать, чтобы походить, хотя была возможность - дети долго спали и муж дома.
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!
ПЯТЕРОЧКА, ЗДРАВСТВУЙ РОДНАЯ, КАК Я ТЕБЯ ЖДАЛА!!!!
да как уверенно то 65,4 кг
урааааааааааааааа!!!!
программа максимум выполнена 65 кг (округляю без зазрения совести) выполнена
65 кг к осени -27кг за почти 8 месяцев
размер 44 (был 52)
осталось закрепиться, ну и желательно к НГ до круглого числа -30, чтоб уж наверняка)))))))))
пришла с утра за пинком(да посильнее) как то 2 дня совсем расслабилась,я правда приболела немного, но все же. в пятницу было 59.200, в субботу уже 58.8, а сегодня 59.900. жесть. все начинабю заниматься, и на молокочай сегодня.
Вес без изменения. Странно, потому что калораж дня был небольшой вчера, пешком очень много ходила, после 16.00 только чай пила без сахара, плюс мозговая деятельность активная, вообщем я надеялась на отвес. Немного обидно. Ну что же делать. :)
Сегодня на курсы не иду, надо с дочкой ко врачу идти на плановый приём.
Погода всё также солнечная, но холооодная, уже думаю о перчатках :)
Я сегодня наелась дыни и вот на вечер прямо до дрожи захотелось макарон с томатным соусом. Посмотрим на весы с утра:)

Мишка утром проснулся с температурой, все утро в кровати провалялся, поспал мало в обед, хныкал, но уже температуры не было. Решила сегодня не ходить гулять, мало ли.. Хотя может и зубы.
эхх девочки.....а я вот тоже вес набираю :(....но спорт пока не бросаю-подожду еще посмотрю....но наверно в похудении получится у меня перерыв :(
А у меня привес сегодня, как и ожидалось. Вообщем не отпускают меня эти 70кг, уже достали! )))
Пишите под этим сообщением результаты и удовлетворили ли они вас :)
ОТЧЁТ для "худеем к осени!"
Что-то мне прямо делать ничего не хочется, спала бы да ела. С утра вроде бодренько проснулась, прошло только 1,5 часа мне уже снова спать хочется. Жду обеда, когда сын уснет.
ап!!!! вот я какая обновленная!!!
А меня вот сегодня муж после утреннего спорта спрашивает - а у тебя случайно вес вверх не скакнул? Оказалось, что с начала наших занятий у него +2.5 кг стабильно (у меня около +1-1.5 где то)..при том что есть он реально стал меньше....Мы посмеялись, что у нас сегодня с утра такой вес как в понедельник после воблы накануне....Видать действительно физиология. Продолжаем заниматься.
девочки!!!я тоже хочу с вами!!!может и у меня получится.правда пока не поняла куда чего писать,и как в таблицу записывать????!попробую)))если чего -подсказывайте....заранее -спасибки
164-67-57(2.09.10),ог-98,от-88.об-101,ж-98,н-61.к-43.и-38.р-34
докатилась)))мне кажется как большенство,в осноном после родов,за которые я набрала 16 кг,но время прошло а вес то прибывает то убывает(ребенку уже 6 лет),2 года назад я достигла своих прежних почти 57,(60),но получилось так что пришлось глотать горстями таблетки,и это 2 мес день в день,одни сменяя другими,вот и пошел сбой в системе организма(((,с тех пор я никак не могу сбросить свои лишнии 10 кг,Пыталась диеты(в основном)правда кратковременные(не долго выдерживала),ну и хоть какой-тоспорт-(дома),халахуп,прес.зарядка.но как только останавливалась-все достигнутые рез-ты возвращались вновь ,и практически захватив с собой еще пару -тройку кг(лень,дела,работа,ребенок,стресы.которые в основном заедаю ит.д)((((вот так и ...силы воли у меня не много.признаюсь сразу,надеюсь что с вашей поддержкой буду старатся держатся,и надеюсь что я выиграю этот марафон,правда еще не знаю как)))но не даром я все-таки попала на эту страничку,хотя в основном тусуюсь на СП.что то меня толкнуло сюда заглянуть....как считаете!?)))
нет не пробывала,хотя я слышала про эту систему...надо почитать про нее...
а ты как худеешь?
Типа поржать!
В аптеке :

ДЕВУШКА: Скажите, у вас есть «Антирастолстин»?
Аптекарь недоуменно смотрит на нее
ДЕВУШКА: А «Многоестьпослешестин»?
АПТЕКАРЬ: Нет
ДЕВУШКА: (читает по бумажке) «Целлюлитоисчезан»?
АПТЕКАРЬ: тоже нет
ДЕВУШКА: «Самсобойвеспропадин»?
АПТЕКАРЬ: Нет! За, то есть «Надоменьшежратидин»,
«Задомбольшешевелин» и «Кхолодильникунеподходин»!

Будете брать?
я в принципе думаю что тоже буду так себя держать-в ограничении)))ну и минус 60 почитаю.думаю тоже чего нибудь почерпну...
164-69-57.вот так я в шоке.на весах батарейку поменяла.....ною...
Девочки, приветики! Я все после отпуска никак не привыкну писать в топик. :-(
С похудением у меня никак пока не ладится. Я так думаю, надо мне попробовать снова молокочайные дни, т.к. перерыв был большой, организм должен хорошо отреагировать. А пока хожу на спорт, ограничиваю себя после 18 часов. А вообще, как то чувствуется уже к осени, организм с неудовольствием кг отдает. По весне полегче было.
72.4 (-0.6)
Я вот таким образом на завтра отчитаюсь в виде исключения, мы сегодня вечером уезжаем до понедельника, не смогу отчитаться завтра.
Отчет пятничный Nastjona
давай.и вместе конечно веселее,я не поняла,отвес пишут это сколько ты сбросила за месяц или за неделю???
сижу ужеинеделю с ребенком на больничном,и мне кажется что я за эту неделю набрала еще((((
не то слово.уже яблоко схомячила,и думаю чего б еще....
девочки!!! я первый день вроде продержалась!!!минимум еды и после 6 стакан воды)))
А я сегодня даже не писала ничего, настроения похудательного не было, опять привес, хотя особых причин для этого не было. Расстраиваюсь. Завтра буду краснеть в табличке. Ну не хочет меня эта цифра 70 отпускать, прямо магнит какой-то, уж сколько месяцев бьюсь :(
Я заболела:( У меня ангина. Только Лере недавно говорила... и нате вам.
Горло моментом заложило и так что глотать даже не могу. Убиралась дома, потом в душ пошла и прямо в душе резко раз и заболело.
Промыла горло, наглоталась пилюль, пойду отсыпаться.
У ребенка вчера 40 температура...сижу дома...врач сказала вирус. Сегодня 37.9...оч надеюсь до завтра пройдет - надо на работу.
А я сегодня на арбузе - дома конечно тяжелее разгрузка, с другой стороны к холодильнику не бегаю.
как отчитываться бум???
предлагаю сегодня замеры произвести сразу!!!
Под этим сообщением пишем свои объёмы.
ЗАМЕРЫ
Вчера был молокочай чистый, без завтрака, а тем более ужина))) как это иногда бывает))) Отвес 200 гр., в результате за неделю 0!
Так... хорош бездельничать! надо делать новый рывок и стать красивой к своему ДР! В следующую пятницу обещаю приличный отвес, а если его не будет - побейте меня тапками!
Еле я доползла до топа нашего, прямо других слов нет. Все утро по стенке ходила, такая слабость была. Горло все обложило, глотать и говорить не могла. Сходили с сыном в аптеку, думала погуляем на обратном пути, но домой еле дошла, купила ему батончик типа гематогена и похвалила себя, что взяла коляску.
Кушать совсем не хочется, морс сварила клюквенный, отпаиваю всех.
Мужиков моих запрофилактила. И сама антибиотики пить начала, так сильно я уже ооочееень давно не болела. Дома хоть антибиотики остались с прошлой болезни, до ноября срок годности. Мне как раз хватит.
С сыном сегодня с 14:30 до 18:40 проспали, такое у нас было только при акклиматизации. Зато проснулась с хоть какими то силами, приготовила ужин и как раз муж пришел, теперь с сыном сидят в танчики играются.
Девочки, я табличкой займусь как чуток в себя приду, не переживайте!
С замерами можете тоже не торопиться, но постарайтесь до понедельника отчитаться.
Эхх девочки.....младший заболел утром (старший болел в среду и четверг с темп 40)....а мы на длинные выходные собрались в другой город (500 км) к моей лучшей подруге - однокласснице....Я уже подарков накупила :(..конэцно надежда умирает последней - может каким то чудесным образом до завтра он выздоровеет!!
Ну а если поедем-прощай диета на 3 дня!! Точно в четверг на кефире буду сидеть - уже даже прикупила :)
Я сегодня была у врача на плановом осмотре у гинеколога, всякие анализы взяли, надеюсь ничего плохого не найдут, вроде предпосылок нет. Потом зарегистрировалась на бирже труда, назначили время для более конкретной беседы через 1.5 недели. Была на курсах, там из всей группы позвали сегодня два человека, включая меня и предлагали идти по специальной программе, чтобы не ходить на курсы, а идти сразу на шведское образование. Но я не хочу учиться снова в Швеции, мне нужно лишь подучить язык и перевести свои дипломы на шведский. Возможно один-два предмета придётся досдать, чтобы подтвердить квалификацию своих дипломов, для этого действительно нужно пойти на шведское образование, но сейчас я не готова. Первоочередная задача - выучить хорошо язык. Моего уровня достаточно, чтобы уже сейчас пойти работать, но не по специальности, а по "простой" работе. Не хочу так. Вообщем всю голову сегодня опять ломала, сегодня был последний день, когда я должна была решить, оставаться на курсах или идти по короткой программе. Решила остаться на курсах, но постараюсь пройти их быстрее, буду заниматься дома параллельно основной программе. Вообще там учителя все конечно в приятном шоке от меня, что я занимаясь самоучением дома, превосхожу по знаниям даже последнюю группу курсов. Приятно, чёрт побери! :) Но нужно закрепить и преумножить, так что фиг они от меня избавяться ближайшие пару месяцев )))
Привет всем стройняшкам!!!!
Простите за прогулы. Вернулись с отдыха и так закрутились с приготовлениями к 1 сентября, что и минутки не было свободной. выше скинула свои замеры, добавьте, плиз, мои данные из архива.
Сейчас вообще нет времени на себя, даже обруч не кручу (((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения