30
Бросить курить и похудеть
Сегодня я бросила курить! Стаж-больше 15 лет. Вот хочу доказать (в первую очередь себе),что при правильной организации,можно не только не набрать вес,а даже 2 кг скинуть.Сразу скажу,что я не отношусь к тем,кто может есть всё и не поправляться.Вес набирается быстро и держать его очень тяжело. 2 года назад уже бросала.Продержалась 8 месяцев.Уже и не хотелось совсем.Из-за стресса закурила))) Вес удалось продержать постоянный 3 месяца(каллории считала каждый день)Потом гинекологическая операция и срыв(плюс 4 кг) МОЖЕТ БЫТЬ КТО ХОЧЕТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ????? ВМЕСТЕ КАК-ТО ПОВЕСЕЛЕЕ БУДЕТ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня я бросила курить! Стаж-больше 15 лет. Вот хочу доказать (в первую очередь себе),что при правильной организации,можно не только не набрать вес,а даже 2 кг скинуть.Сразу скажу,что я не отношусь к тем,кто может есть всё и не поправляться.Вес набирается быстро и держать его очень тяжело. 2 года назад уже бросала.Продержалась 8 месяцев.Уже и не хотелось совсем.Из-за стресса закурила))) Вес удалось продержать постоянный 3 месяца(каллории считала каждый день)Потом гинекологическая операция и срыв(плюс 4 кг) МОЖЕТ БЫТЬ КТО ХОЧЕТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ????? ВМЕСТЕ КАК-ТО ПОВЕСЕЛЕЕ БУДЕТ
Ирина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения