398

Яичная диета, 9 кг за месяц

Диета
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=36320
данную диету нашла благодаря девушке которая сидела на ней все 4 недели и сейчас выглядит потрясающе...итак, ЯИЧНАЯ ДИЕТА...
СТАРЫЙ ТОП ЗДЕСЬ http://eva.ru/topic/64/2366797.htm?messageId=58751735

В начале этого пищевого режима взвесьте свой вес и в конце срока (после 4-ех недель) вы увидите, что ваш вес уменьшился от 20 до 28 кг (при весе больше 100 кг.) Этот режим питания опирается не на калорийность пищи, а на химические реакции, протекающие в организме. А поэтому надо строго соблюдать этот режим без всякого изменения, иначе пользы в этой диете не будет. Если вы решили убрать какой-нибудь продукт в этом режиме, то ни в коем случае не ставьте на его место другой.

- Следует пить больше воды;

- Овощи варятся в воде без всяких добавлений бульонов, можно добавить соль, перец, приправу, лук, чеснок;

- Нельзя добавлять масла и жиры;

- Можно пить стакан содовой в любое время, также баночку или две газированных напитков (диетических);

- Разрешено пить в любое время чай или кофе без сахара или молока, можно с заменителем сахара;

- При ощущении голода можно поесть огурцы или морковь или салат, но с соблюдением времени (2 часа) после предписанной пищи;

- Нужно строго соблюдать данный режим с этими же продуктами и количеством, и не менять обед с ужином и наоборот;

- Если хотите следить за уменьшением вашего веса, то взвешивайтесь 1 раз в день утром после туалета;

- Нельзя, остановившись на каком-то периоде режима, возобновлять его с этого же момента, нужно возвратиться к началу. То же самое, если была допущена ошибка;

- Предпочтительны занятия спортом;

- После режима у вас появится чувство быстрого заполнения желудка, даже если пища была малой; это поможет следить вам за вашим весом в течение нескольких месяцев, однако с условием умеренного приёма калорийной пищи и сахара;

- Если возникает желание повторить режим снова, то предпочтительно повторить два раза первую и четвёртую неделю.

- Если в режиме не указывается количество какого-либо продукта, то можно его принимать в любом количестве, вплоть до насыщения.

- Этот режим пригоден для всех возрастов, и нет необходимости во время режима принимать дополнительно какие-либо витамины.

Первая неделя

Ежедневный завтрак:

1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца

Понедельник

Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)

Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины

Вторник

Обед: вареная или жареная курица без кожи

Ужин: 2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 тост или 1/4 лепешки, 1 апельсин или грейпфрут

Среда Обед: любой сыр (обезжиренный) в любом количестве, 1 тост, помидоры

Четверг

Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)

Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат

Пятница

Обед: 2 вареных яйца, вареные овощи (кабачки или фасоль или морковь или зеленый горошек)

Ужин: рыба вареная или жареная, салат, 1 апельсин или грейпфрут

Суббота

Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат

Воскресенье

Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут

Ужин: вареные овощи

Вторая неделя

Ежедневный завтрак:

Понедельник

Обед: жареное или вареное мясо, салат

Ужин: 2 вареных яйца, салат, 1 апельсин или грейпфрут

Вторник

Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут

Среда

Обед: жареное или вареное мясо, огурцы

Четверг

Обед: 2 вареных яйца, любой белый сыр (обезжиренный) в любом количестве, вареные овощи

Ужин: 2 вареных яйца

Пятница

Обед: рыба вареная или жареная

Ужин: 2 яйца

Суббота

Обед: жареное или вареное мясо, помидоры, 1 апельсин или грейпфрут

Ужин: смесь из свежих фруктов (апельсин, мандарин, дыня, персик, яблоко)

Воскресенье

Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут

Ужин: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут

Третья неделя

Понедельник

В течение всего дня любые фрукты в любом количестве, в любое время, в сочетании с любыми другими фруктами кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира.

Вторник

В течение всего дня любые вареные овощи и любые салаты, кроме сочетания с картофелем и сухими злаками.

Среда

В течение всего дня любые фрукты из перечисленных ранее, любые вареные овощи, салаты в любом количестве, в любое время.

Четверг

Рыба вареная или жареная в любом количестве, салат (только капуста или салат) в любом количестве, вареные овощи.

Пятница

Мясо варёное или жареное нежирное, кроме баранины, либо курица, вареные овощи.

Суббота и воскресенье

В течение всего дня один вид фруктов в любом количестве, в любое время (только яблоки или только груши, или только персики, или только абрикосы).

Четвертая неделя

Упоминаемые продукты распределяются на целый день без определенного времени, однако без дополнений.

Понедельник

4 ломтика жареного или вареного мяса или 1/4 вареной курицы 3 помидора, 4 огурца 1 баночка тунца без масла (либо промытого водой) 1 тост 1 апельсин или грейпфрут

Вторник

2 ломтика жареного или вареного мяса (максимум 200 грамм) 3 помидора, 4 огурца 1 тост Яблоко или груша, или 1 долька дыни, или апельсин, или грейпфрут

Среда

1 ложка творога, либо любого белого сыра (обезжиренного) Маленькая тарелка вареных овощей 2 помидора, 2 огурца 1 тост 1 апельсин или грейпфрут

Четверг

1/2 вареной или жареной курицы 3 помидора, огурец 1 тост 1 апельсин или грейпфрут Один вид из перечисленных фруктов

Пятница

2 вареных яйца 1 салат, 3 помидора 1 апельсин или грейпфрут

Суббота

2 грудки вареной курицы 1/8 килограмма творога или брынзы 1 тост 2 помидора, 2 огурца, простокваша 1 апельсин или грейпфрут

Воскресенье

1 ложка творога Баночка тунца без масла Маленькая тарелка вареных овощей 2 помидора, 2 огурца 1 тост 1 апельсин или грейпфрут

Внимание! Это строгая диета и соблюдать её нужно в точности как написано!

Если вы съедаете то, чего нет в списке, то это означает, что диету нужно начинать сначала!

По поводу салата: если в скобках указанно что нужно есть, то едим то что написано, если нет, то значит имеются ввиду листья салата

ЯЙЦА ЕСТЬ НУЖНО!

Если написано мясо - значит, едим мясо! А если курица=> значит курица

ФРУКТЫ: апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы, ананасы, персики, киви, помело, мандарины, грейпфруты, сливы....

Кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира.

“ВАРЁНЫЕ ОВОЩИ“: кабачки ИЛИ цукини ИЛИ баклажаны ИЛИ патиссоны ИЛИ фасоль(сухая варёная фасоль) ИЛИ стручковая фасоль (лучше стручковую, она малокалорийна) ИЛИ морковь ИЛИ зеленый горошек(замороженный - варёный). Что-то одно.

“ЛЮБЫЕ ВАРЁНЫЕ ОВОЩИ“: Все овощи, кроме картофеля.

“ОБЕЗЖИРЕННЫЙ СЫР“: сыр с наименьшим % жирности, который найдёте, не больше 16-17%. Можно есть вместо сыра ТВОРОГ, тоже обезжиренный.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Диета
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=36320
данную диету нашла благодаря девушке которая сидела на ней все 4 недели и сейчас выглядит потрясающе...итак, ЯИЧНАЯ ДИЕТА...
СТАРЫЙ ТОП ЗДЕСЬ http://eva.ru/topic/64/2366797.htm?messageId=58751735

В начале этого пищевого режима взвесьте свой вес и в конце срока (после 4-ех недель) вы увидите, что ваш вес уменьшился от 20 до 28 кг (при весе больше 100 кг.) Этот режим питания опирается не на калорийность пищи, а на химические реакции, протекающие в организме. А поэтому надо строго соблюдать этот режим без всякого изменения, иначе пользы в этой диете не будет. Если вы решили убрать какой-нибудь продукт в этом режиме, то ни в коем случае не ставьте на его место другой.

- Следует пить больше воды;

- Овощи варятся в воде без всяких добавлений бульонов, можно добавить соль, перец, приправу, лук, чеснок;

- Нельзя добавлять масла и жиры;

- Можно пить стакан содовой в любое время, также баночку или две газированных напитков (диетических);

- Разрешено пить в любое время чай или кофе без сахара или молока, можно с заменителем сахара;

- При ощущении голода можно поесть огурцы или морковь или салат, но с соблюдением времени (2 часа) после предписанной пищи;

- Нужно строго соблюдать данный режим с этими же продуктами и количеством, и не менять обед с ужином и наоборот;

- Если хотите следить за уменьшением вашего веса, то взвешивайтесь 1 раз в день утром после туалета;

- Нельзя, остановившись на каком-то периоде режима, возобновлять его с этого же момента, нужно возвратиться к началу. То же самое, если была допущена ошибка;

- Предпочтительны занятия спортом;

- После режима у вас появится чувство быстрого заполнения желудка, даже если пища была малой; это поможет следить вам за вашим весом в течение нескольких месяцев, однако с условием умеренного приёма калорийной пищи и сахара;

- Если возникает желание повторить режим снова, то предпочтительно повторить два раза первую и четвёртую неделю.

- Если в режиме не указывается количество какого-либо продукта, то можно его принимать в любом количестве, вплоть до насыщения.

- Этот режим пригоден для всех возрастов, и нет необходимости во время режима принимать дополнительно какие-либо витамины.

Первая неделя

Ежедневный завтрак:

Понедельник

Вторник

Обед: вареная или жареная курица без кожи

Ужин: 2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 тост или 1/4 лепешки, 1 апельсин или грейпфрут

Среда Обед: любой сыр (обезжиренный) в любом количестве, 1 тост, помидоры

Четверг

Пятница

Обед: 2 вареных яйца, вареные овощи (кабачки или фасоль или морковь или зеленый горошек)

Ужин: рыба вареная или жареная, салат, 1 апельсин или грейпфрут

Суббота

Воскресенье

Ужин: вареные овощи

Вторая неделя

Ежедневный завтрак:

Понедельник

Ужин: 2 вареных яйца, салат, 1 апельсин или грейпфрут

Вторник

Среда

Обед: жареное или вареное мясо, огурцы

Четверг

Обед: 2 вареных яйца, любой белый сыр (обезжиренный) в любом количестве, вареные овощи

Ужин: 2 вареных яйца

Пятница

Обед: рыба вареная или жареная

Ужин: 2 яйца

Суббота

Обед: жареное или вареное мясо, помидоры, 1 апельсин или грейпфрут

Ужин: смесь из свежих фруктов (апельсин, мандарин, дыня, персик, яблоко)

Воскресенье

Ужин: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут

Третья неделя

Понедельник

В течение всего дня любые фрукты в любом количестве, в любое время, в сочетании с любыми другими фруктами кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира.

Вторник

В течение всего дня любые вареные овощи и любые салаты, кроме сочетания с картофелем и сухими злаками.

Среда

В течение всего дня любые фрукты из перечисленных ранее, любые вареные овощи, салаты в любом количестве, в любое время.

Четверг

Рыба вареная или жареная в любом количестве, салат (только капуста или салат) в любом количестве, вареные овощи.

Пятница

Мясо варёное или жареное нежирное, кроме баранины, либо курица, вареные овощи.

Суббота и воскресенье

В течение всего дня один вид фруктов в любом количестве, в любое время (только яблоки или только груши, или только персики, или только абрикосы).

Четвертая неделя

Упоминаемые продукты распределяются на целый день без определенного времени, однако без дополнений.

Понедельник

4 ломтика жареного или вареного мяса или 1/4 вареной курицы 3 помидора, 4 огурца 1 баночка тунца без масла (либо промытого водой) 1 тост 1 апельсин или грейпфрут

Вторник

2 ломтика жареного или вареного мяса (максимум 200 грамм) 3 помидора, 4 огурца 1 тост Яблоко или груша, или 1 долька дыни, или апельсин, или грейпфрут

Среда

1 ложка творога, либо любого белого сыра (обезжиренного) Маленькая тарелка вареных овощей 2 помидора, 2 огурца 1 тост 1 апельсин или грейпфрут

Четверг

1/2 вареной или жареной курицы 3 помидора, огурец 1 тост 1 апельсин или грейпфрут Один вид из перечисленных фруктов

Пятница

2 вареных яйца 1 салат, 3 помидора 1 апельсин или грейпфрут

Суббота

2 грудки вареной курицы 1/8 килограмма творога или брынзы 1 тост 2 помидора, 2 огурца, простокваша 1 апельсин или грейпфрут

Воскресенье

1 ложка творога Баночка тунца без масла Маленькая тарелка вареных овощей 2 помидора, 2 огурца 1 тост 1 апельсин или грейпфрут

Внимание! Это строгая диета и соблюдать её нужно в точности как написано!

Если вы съедаете то, чего нет в списке, то это означает, что диету нужно начинать сначала!

По поводу салата: если в скобках указанно что нужно есть, то едим то что написано, если нет, то значит имеются ввиду листья салата

ЯЙЦА ЕСТЬ НУЖНО!

Если написано мясо - значит, едим мясо! А если курица=> значит курица

ФРУКТЫ: апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы, ананасы, персики, киви, помело, мандарины, грейпфруты, сливы....

Кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира.

“ВАРЁНЫЕ ОВОЩИ“: кабачки ИЛИ цукини ИЛИ баклажаны ИЛИ патиссоны ИЛИ фасоль(сухая варёная фасоль) ИЛИ стручковая фасоль (лучше стручковую, она малокалорийна) ИЛИ морковь ИЛИ зеленый горошек(замороженный - варёный). Что-то одно.

“ЛЮБЫЕ ВАРЁНЫЕ ОВОЩИ“: Все овощи, кроме картофеля.

“ОБЕЗЖИРЕННЫЙ СЫР“: сыр с наименьшим % жирности, который найдёте, не больше 16-17%. Можно есть вместо сыра ТВОРОГ, тоже обезжиренный.

РЕЦЕПТЫ, Чтоб было повкуснее и голову не ломать, все придумано уже до нас
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=162262
Кто худеет, пишем под этим сообщение сколько по времени сидим, как переноситься, сколько похудели.
Опа, уже на новый топ наболтали, пока я металась по магазинам в поисках подарка ребёнку и в покупках продуктов к праздничному столу.
Всех поздравляю с завидными успехами! Так держать! Желаю всем уверенно идти к цели, не сворачивать и добиться своего желаемого веса, а потом, естессна, удержать его надолго.
Всем хорошего настроения :party2 и удачной недели! :chr6
И я сегодня начала рост 165 вес 74 поехали!)))с релизом меня)
Всем привет.Я отсидела неделю, сегодня пошла вторая. Вес -3кг.Рост 1,73 до диеты весила 78,8.Сегодня 75,5!!! Хочу 68)), а в идеале 65.
Девочки, привет!
Продолжаю чудесную диетку... Спасибо Танечке!
Тань, ты красотка, на фото в джинсах такая секси-секси...
Мои исходные данные: рост 170см вес 59кг
12день диеты вес 55кг700гр(-3кг300гр)
Стремлюсь к своим добеременным 53кг!
Всем привет! Я тоже с вами начало - сегодня, данные - рост 160, вес 63,5 очень хочется 50, но 55 тоже не плохо ;)
Ой, ржунимагу))) Отсидела..отсидела, прям как срок отбываем)))
Девы, я чет сегодня вообще тупанула)Поехала с детьми по магазам,старшему надо было к саду покупать вещи и обувку, купила я ему значит ботинки суперские, ну все понравилось))И до кучи, я купила Нику тоже макасы здоровские, светлая замша, я не смогла устоять вообщем,взяла 21 размер,как и носим.Приезжаем домой, я такая вся на позитиве)Начала мерить Нику боты, а они не лезут,нивкакую!!! (брала я не меряя,спешили очень и я надеялась,что наш размерчик)).Далее, Сашке говорю,давай мол еще раз померяем боты, он одевате и О,Боже!!Они на шнурках, етить! А я с роду не покупала обувь на шнуркках детям,да и в саду просят на липучках, так как ясное дело,не умеют детки еще завязывать как полагается шнурки, а возится тоже им неохота.Я давай скорее обучать Сашку правильно завязывать шнурки,ясное дело,что он пока делает это по-своему, дохлый номер, а то еще завяжет "мертвую петлю"))Он так старался.Так что я завтра опять еду в этот магаз менять обувь)))А планы вообще были дургие изначально на завтра, ну все у меня через одно место) Может это от нехватки каких нить микроэлементов?:))))

ЗЫ: День прошел хорошо, поужинала,чувствую себя сытой, может попозже чаю зеленого выпью)По весам сейчас вес такой же как и утром, завтра должен быть неплохой отвесик.)
девочки привет я вот сижу пью чай а лимон можно тудысь класть а ?)) еле выдержала есть хочу безумно(
Девульки, вот к чему я стремлюсь. Тут я вешу 51 кг- 2005 год.
http://s59.radikal.ru/i165/1008/86/a2055c77fdac.jpg
Ну что же... первый день подходит к концу. Ожидала, что будет труднее, а получилось вполне бодренько. Перекусами не баловалась, не хотелось перекусывать. Только вот мясо в чистом виде без единого даже самого дохлого огурчика или помидорчика с трудом удалось в себя пропихнуть. У меня устойчивая неприязнь к мясу в чистом виде ещё со времён кремлёвки (худела я уже однажды в жизни, ага). Ещё пить много не получается как-то, просто нет времени спокойно сесть и выпить чашку чая или стакан воды.
Забежала ещё на 5 мин по ссылкам из почты. ))
Натёрлась только что горячим анти-целлюлитным скрабом. Ыыыыыыыыы - как теперь всё горит! :dash1
И я с Вами - первый день закончился - ура!
Если мы такими темпами пойдем, то придется каждый день по топу заводить ;-)
Привет.Мой рост 167,вес 56.Руки и ноги худенькие,большая проблема живот и бока.Как думаете,если мне попробовать эту диету похудею только в проблемных местах или во всех,честно говоря не хотелось бы.Знакомая предложила походить на душ Шарко и медовый массаж на живот и бока.Что лучше выбрать?После родов прошло 2 года,мне 26.Спасибо.
Anonymous
0твес -1 кило)). Качала прээсс. Смогла тока 20 раз.. дожила, ниже плинтуса опустилась. Пора браться за мышцы.
Девочки, всем привет! На утро - 500 гр, так приятненько, но вчера вечером голодно было, в 6 поужинала мясцом, а в 9 морковку грызла, последний кусочек морковки муж хотел выхватить, так я аж зарычала, пипец....аж скулы заболели от жевания. А еще сегодня он в командировку укатил на пру дней, а в холодильнике столько продуктов...как думаете дыня до четверга доживет, если начали ее вчера, выбрасывать жалко, а дети не едят, а мне ее по меню только в четверг теперь положено...
Последний день второй недели. Вес встал - болтается в районе 65,5 - 66. Но учитывая, как он уходил в начале, это наверное даже хорошо :)))
Сегодня приготовлю курочку с цветной капустой, потушу. Как раз на обед и ужин. А на завтра у меня уже персики и дыня )))
http://www.youtube.com/watch?v=er23NV8PQCg Вот мож кого подбодрит! Мне он так нравиться - позитивом заряжает!
Девочки, а при этой диетке можно семечки погрызть, когда уж совсем голодуха подкатывает?
Anonymous
Приветствую вас, коллеги. ;) Забежала отметиться, а потом убегаю до вечера.
У меня, видимо, вода выходит активно, так как на весах сегодня аж 72,5, а это -1,1 со вчерашнего первого дня. Хотелось бы, чтобы хотя бы часть этого отвеса состояла из жировых отложений.
Ела вчера строго по диете. Мяса вечером смогла съесть мало, не лезло в меня мясо без овощей. Ужинала в 18.00, перекусывать в течение дня не тянуло. Пресс качала 1 раз за день (2 подхода по 25).

Сегодня утром качнула 3 подхода по 35 сразу после просыпания и не вставая с постели. Не уверена только, что можно так сразу напрягать толком не проснувшийся организм. Но опыт Лисички вдохновляет.

На завтрак ела яйца-пашот. Всем рекомендую для разнообразия.
Привет Всем сегодня второй день отвес -500 но я вчера не удержалась и кусок сыра слопала и семечек поела( а вот сейчас прочла выше в топе, что это зло ! а я так их люблюю... млинн я точно помру))))))без них))) а скажите мне на обед седня мясо отварное или жареное курица так вот если жарить то как без масла как вы делаете?? и когда жаришь нельзя ничего добавить ну типа морковь лучку?) нее незя?)))
Вообщем так что я сейчас ела на обед пальчики оближешь хотя филе белое мясо есть вообще не могу,но тут просто странно!) может конечно кто то так уже давно готовил и не раз, но я впервые курицу филе мелкими кусочками и в сковороду с водичкой туда чеснок лук мелко соль перец черный не молотый, а из мельницы кругляш лимона выдовила в конце зеленушки чуть и ощущения будто я съела шашлык вот чесно слово!)Слушайте ну так наелась и поняла а можно на диете то на этой жить легко!!)))))
Так как у нас впервые наступило лето (все лето держалось 15-20 градусов :(((, за исключением пары дней), то я съездила на пляж на велосипеде. Полчаса туда, полчаса обратно, в горку. Два заплыва метров по 500... правда на пляже не удержалась и слопала персик, которого сегодня в меню нет.
Отвеса с утра не было совсем(( Еще мне всякие мысли в голову лезут нехорошие, как бы срыва не было думаю. Сладкого явно не хватает мне, хотя не такой уж важный продукт, чтоб помирать без тортиков и шоколадок. Но что то грустно стало:( Хочу прагу от палыча, и шоколад. Ну вот не козявка ли я??? блин, аж самой стыдно стало. Столько тут народу так худеет, а у меня у одной мысли такие закрались(
Девы, я сегодня тоже начала. вчера не получилось, не было нужных продуктов.
Посмотрим, что получится.
только у меня инета не будет какое-то время, так что придётся в одиночестве яйца грызть. как бы не закудахтать на финише. )))))
Всем приветик, убегаем за цветами.
Отвес за за 2 дня -3 кг.
НОООО На меня не равняться, я ухожу с огромного веса!!! ;-)
девочки а седня второй д1 недели салат написано а заправка как? или тока соль и перец????
А я на работе... Надела черный костюм в облипку, белую рубашку, каблучищи, нарисовала смоки-айз- короче народ на работе отпал! Блин как я довольна, что влезаю в свои стильные костюмы которые безнадежно висели в шкафу, и на них старшая дочка зарилась... Нет я все-таки себя люблю. ТОРТЫ И МАЙОНЕЗЫ - в жо-у!
Кстати о еде... Утром чай с тостом, потом долго и с удовольствием занималась собой , перед уходом на работу грейп. А на работе тока час назад два куска говядинки вареной с помидорками... ням! Наелась. Ща чай пью
Вторник 4-ой недели. Еще огурцы и яблоко остались. Огурцов нет и не хоца, а яблоко куплю и с чаем слопаю на ночь.
А вот и я. Щас пойду всех читать. Сначала отчитаюсь. Сразу говорю, я сегодня немного нарушила,но так получилось) Мы с детками много мотались и я пропустила обед,приехали домой только в 5 вечера. Детей я конечно покормила в дороге,но мне такое нельзя, я решила воздержаться.В итоге, я в 5 вечера хомячила мясо и салат, а потом в 20.30 я съела йогрут,потому что мне совсем не хотелось яйца и грейп,но перекусить что-то надо было. Щас вот пью кофе с сахарозаменителем.
Завтра старшего в сад, Ура!) потому как он мне за все лето вынес весь моСк, и я повезу младшего к свекрови и поеду на шопинг, ваще улет, как я этого ждала. И будет возможность побыть одной, чего мне так давно не хватало,не знаю, поймет ли меня тут кто:)Так что я щас на позитиве:)Как же я хочу,чтобы к концу недели у меня было 55.9))например.
Итак... отчитываюсь и минут через 20 в люлю.
От диеты сегодня не отступала. Весь день носилась как электровеник. В результате к вечеру имею жуткую усталость и больную голову.
А ещу сегодня у меня был серьёзный разговор с печенью. :fight2 Она в середине дня начала вопить горечью во рту: сволочь, что же ты со мной делаешь?!
я: а кто сказал, что будет легко? так что давай сворачивай свой марш несогласных и работай в полную силу!
она: не, ну а кто мне молоко за вредность будет выдавать?
я: я подумаю, может буду выдавать тебе какой-нибудь препарат в качестве моральной компенсации.

А теперь внимание, вопрос! У кого-нибудь ещё есть намёки на протест печени? или это только моя печень такая козявка?
Вопрос №2: что бы мне попить для помощи печени? И стОит ли?
Ладно девочки, я спать!!! Надеюсь завтра весы покажут что нибудь приятное!!! Всем спокойной ночи и хороших отвесиков!!!
Я в люлю. Всем отвесов, хорошего настроения и лёгкости в мыслях и теле.
Не знаю, появлюсь ли завтра.
Быстро отчитываюсь и убегаю до вечера.
На весах сегодня 72.0. Итого общего отвеса за 2 дня 1,6.
Всем хорошего дня. Я умчалась.
Девочки, а у меня чего-то уже как три дня без отвесов, вес встал в районе 55.6-55.7 и так и болтается. Чего так, почему процесс не идет? Все соблюдаю вроде.......
Девочки, с первым днем Осени всех!!!! Теплых лучиков в эти прохладные дни и отличного настроения!!!!!:chr6
ДЕВЧОНКИ!!! По поводу печени, желудка и тд. Не забывайте пить воду не менее 2х литров день.
Будут выходить токсины.
Если пьете меньше воды, то возможно это интоксикация.
Кофе, чай- ЭТО НЕ ВОДА!!!!, а ЕДА!!!!.
Пейте кипячёную воду. ;-)
Я разделила завтрак, на 2 приема.
1 завтрак: Яйцо+вода чут-чуть+соевый соус+укроп сушеный. И в микроволновку, на 1мин.60 сек. И если не наемся, то пол апельсина.
2й завтрак, часа через 1.5-2, как захочу, опять омлет. ;-) Он на желудке лучше ложиться, чем яйцо.
и пол апельсина (если ребенок не съест).
Обед тоже на 2 раза разбиваю. И ужин тоже.
Т.е. ем чаще, а не 3 раза.
Осилить за 1 раз желудок не может. Чувствую переполнение сильное, а это не есть гуд. Желудок должен сузиться.
Правда отвеса сегодня нет ;-)
Всем привет! Всех с 1 сентября! Барсик, тебя с днюхой дитячей! я над твоими репликами просто угораю)))) С чувством юмора у тя все ОК)))
Отчитываюсь! Седня стрелка весов сменила 6 на 5. Только сколько там понять спросоня трудно 59,9, или просто 59... но факт уже не 60!!!!!
Всем привет! Всех с первым днем осени!!! У меня сегодня минус еще 600гр. Итого 1100 за 2 дня!! А главное минус 1 см с живота, и минус 1 см с попы!!!! УРААА!!! Тоже достала добеременные джинсики и шортики чтобы легче голод переносился!!!
Девочки всем привет) отчет утром еще -500 ураааааа дело то пошло)))
Привет, соратницы! :) Пока ребёнок спит, у меня кофе-тайм выдался во всей этой беготне. Кофе-тайм без кофе. :D Сижу пью воду. Очень она, зараза, противно булькает внутри.
Всем мои благодарности за поздравления и комплименты! *делает книксен* Если честно, то по жизни я уже стала достаточно занудной тётей, а в молодости да, в молодости зажигала от души. :) Просто я придерживаюсь такого мнения, что работать над собой всегда веселее в весёлом настроении и с хорошим настроем, вот и стараюсь поднять из недр остатки ЧЮ. Я однажды уже худела с помощью кремлёвки на одном из форумов. Так там у нас в клубном топике такой ржач стоял, что я с работы боялась даже заходить туда, потому что просто хохотала вслух над девчонками и сама отжигала по полной. Славно мы тогда повеселились и похудели хорошо. До сих пор с некоторыми девчонками оттуда общаемся и дружим в инете и в реале. Пару раз ходили в рЭсторан в компании московских участников. Ага, худеющие и в ресторан. ))))) Нет чтобы в какой-нибудь пейнтбол поиграть или на худой конец в боулинг. :)
Так что призываю всех не унывать и не циклиться на диете, лучше искать позитив вокруг.
Всем привет! Хочу всех поздравить с праздником осении! На улице холодно и дождь еще(( и я сегодя в плюсе :-о хотя держусь строго по диете, про воду тока забыла..спасибо, что напомнили!))
Какаяж гадость на улице.. Сижу на работе- туплю чего-то. Чай проливается за 15 минут в унитаз))) Очистилась! Но все время хочется горячего чая, а бегать не хочеться.. Хотя наверное в этом есть смысл- от бега худеют быстрее...
Я это... я... короче говоря, я огромная жирная козявка!:chr1 Я нарушила! *посыпает хмельную голову пеплом* Я как-то совсем незаметно кроме помидоров и сыра съела две чайных ложки икры (без хлеба).
Одним себя утешаю - нарушила диету Магги, но кремлёвку не нарушила. Так что уговариваю свой организм на то, что сегодня мы с ним худеем по кремлёвке. ;) Поди не развалится он, если денёк изменит магги с кремлёвкой.:ups1 А завтра опять на магги перейдём. Честно-честно. :chr3
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения