24

Вернулась блудная дочь!

Привет всем возможно кто то меня и помнит, зимой была достаточно активной участницей вашего форума, добилась своей цели - скинула килограмм 8 и.... покинула вас. к настоящему моменту набрала уже 6! (ах, лето....)А сейчас еще и в тупик сама себя загнала: к след. пятнице быть мне свидетельницей на свадьбе, а я на себя в зеркало смотреть не могу и ни в одно платье не влажу!!! поздно конечно спохватилась, но может что то координальное и спонтанное поправит мою ситуацию, хотя бы на пару кг в минус... Подскажите

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет всем возможно кто то меня и помнит, зимой была достаточно активной участницей вашего форума, добилась своей цели - скинула килограмм 8 и.... покинула вас. к настоящему моменту набрала уже 6! (ах, лето....)А сейчас еще и в тупик сама себя загнала: к след. пятнице быть мне свидетельницей на свадьбе, а я на себя в зеркало смотреть не могу и ни в одно платье не влажу!!! поздно конечно спохватилась, но может что то координальное и спонтанное поправит мою ситуацию, хотя бы на пару кг в минус... Подскажите
А вообще если честно, я так обленилась, я так тупо на все забила! просто по черному!Странно что я тока 6 а не 26 набрала кг.
Такая же проблема!Даже хуже я невеста буду 24 сентября купила платье на 1,5 размера меньше влезть могу а вот наклониться нет.На нервах жру как свинья , фигура щаз как у автора ,только пузо больше выпирает.
Зато у автора кожа отлично смотрится ,а у меня как у гуся сморщинная и в прыщах.
А ещё я купила свадебное короткое и каблуки на шпильки гыыы , чтоб эффектнее смотреться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения