5
Элипс или степер...
Прошу модератов простить, за похожую темку. Но там мой вопрос потерялся..(((((( Помогите советом, плиз. Знаю, что аналогичные темки были, но вопрос для нас назрел. Не знаем что выбрать: элипс или степпер. Цель: кардионагрузка для похудения, попа, бедра, немного спина. Пресс отдельно делаю.
Критерии: место (вынуждена убирать, мало место, двое маленьких мальчишек, боюсь не уследить), финансы.....
Муж хочет купить мне как подарок в ближ время.. Элипс мне оч нравиться, но большой..и дороговато....Вело и беговая..тоже большие...Вот думаю о степпере...Вроде компактный, но как по эффективности. а? Совсем голову сломала.......Подскажите, пожалуйста.......
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу модератов простить, за похожую темку. Но там мой вопрос потерялся..(((((( Помогите советом, плиз. Знаю, что аналогичные темки были, но вопрос для нас назрел. Не знаем что выбрать: элипс или степпер. Цель: кардионагрузка для похудения, попа, бедра, немного спина. Пресс отдельно делаю.
Критерии: место (вынуждена убирать, мало место, двое маленьких мальчишек, боюсь не уследить), финансы.....
Муж хочет купить мне как подарок в ближ время.. Элипс мне оч нравиться, но большой..и дороговато....Вело и беговая..тоже большие...Вот думаю о степпере...Вроде компактный, но как по эффективности. а? Совсем голову сломала.......Подскажите, пожалуйста.......
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения