19
Пульсомер, какой?
Пожалуйста, подскажите про пульсомеры?
Какие функции обязательны? Бегать буду в лесу, может когда и в фитнес зал пойду, не знаю. Надо чтобы пульс считал, так? А еще что? Калории было бы интересно чтобы считал, но там вроде во всех считаются они. А что еще необходимо?
И еще, вот смотрю на сайтах, они в виде часов, да? То есть при покупке в коробочке будут такие часы? И все? А в тех, где написано, что они считают километраж, например? Тоже только часы? Или что-то еще?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, подскажите про пульсомеры?
Какие функции обязательны? Бегать буду в лесу, может когда и в фитнес зал пойду, не знаю. Надо чтобы пульс считал, так? А еще что? Калории было бы интересно чтобы считал, но там вроде во всех считаются они. А что еще необходимо?
И еще, вот смотрю на сайтах, они в виде часов, да? То есть при покупке в коробочке будут такие часы? И все? А в тех, где написано, что они считают километраж, например? Тоже только часы? Или что-то еще?
Фирма производитель важна? Если да, то какая?
Переплачивать лишнего не хочется, но и фуфло купить тоже...
Переплачивать лишнего не хочется, но и фуфло купить тоже...
А, еще. Я не спортсмен совсем, скорее наоборот, толстенькая такая тетя, но хочу жир сжечь и подтянуться.
а для силовых упражнений он может пригодиться?
Anonymous
а ещё ремень ( тот, который под грудт идёт) на аэробных тренажёрах ( точно знаю, что на Лайффитнесе на всех) без часов пульс показывает, прямо на тренажёре, удобно.
позанимавшись, будет ясно - где погрешность и какая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения