57

Велотренажёр или беговая дорожка. Помогите выбрать.

Решили с мужем приобрести тренажер. Цель похудение для меня и мужа, ну и попа, ноги, спина у меня. А квартира 1-ная, поэтому желательно складывать и убирать тренажёр. Я думаю лучше велик (там как я понимаю попа лучше поттягивается), а муж - дорожку (типа калорий больше тратишь). Помогите решить наш спор. Конечно, элипсоид можно взять.., но мы не потянем финансово (даже б-у дороговато сейчас для нас) и они большегабаритные. Видимо отпадает эллипс. Помогите советом, плиз. Всем спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Решили с мужем приобрести тренажер. Цель похудение для меня и мужа, ну и попа, ноги, спина у меня. А квартира 1-ная, поэтому желательно складывать и убирать тренажёр. Я думаю лучше велик (там как я понимаю попа лучше поттягивается), а муж - дорожку (типа калорий больше тратишь). Помогите решить наш спор. Конечно, элипсоид можно взять.., но мы не потянем финансово (даже б-у дороговато сейчас для нас) и они большегабаритные. Видимо отпадает эллипс. Помогите советом, плиз. Всем спасибо.
Однофигственно
тока не вело.
У меня дорожка - вело был вместо вешалки.
ЭЛЛИПС дешевле дорожки...и эффективнее велотренажера.
Я бы его даже не рассматривала - только или дорожку или эллипс...
Насколько я поняла, из вышесказанного, самый лучший тренажер из трех, это элипс?
а про виброплатформы кто-нить сто-нить знает?:-)
а виброплатформа
Я после ремонта вело сослала на дачу, т.к. реально дорожку использую чаще, и, действительно, на ней сжигаешь больше калорий.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения