134
Ирина
Фитнес и диеты
14.09.10 17:30

Как Вы учились не есть после 18-19 часов??

Еще очень интересует в какое время Вы ложитесь спать.Что входит в последний прием пищи? Если не успеваете к этому времени....какой выход находите??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Еще очень интересует в какое время Вы ложитесь спать.Что входит в последний прием пищи? Если не успеваете к этому времени....какой выход находите??
Ирина
я стараюсь не есть после 6.30 уже , бывает исключения на выходних, но в будни нет .
если уж совсем ьприжало" то могу сьесть апельсин, сливу, хурму (но не яблоко)
ложусь обычно в 10.30-11
утром очень голодная - плотный завтрак :)
я грызу семки (чуть-чуть) и позволяю себе цукаты (манго, имбирь, ананас сушеный настоящий, курагу)...и чай чай чай (зеленый и травяной).
худеется очень хорошо! но в отпуске начала кушать и после 18*00 (олинклюзив, мать его:-)) и за 2 недели +3кг))) ужас:-)
взяла себя в руки, вот уже 2 день креплюсь))
главное начать, а потом и результат радует и продолжать не так сложно
эх
Я себе позволяю до 8 вечера есть, ложась в 12
Просто старайтесь в течение дня есть раз пять понемногу. Тогда будете мало есть на ужин

Ем что-нить из овощей - они так здорово сытость дают.
Я люблю печёный баклажан + сырой помидор + ароматное раст масло на него (ч.л.)
либо творог
Могу и хлеба кусок съесть, но только какого-нить цельнозернового.
А вот что-нибудь совсем жирное или сладкое не ем.
К примеру, "немного семок" у меня бы не получилось даже съесть )) они прямо совсем затягивают. А цукаты расслабляют ))
пила , пила и пила - просто кружка за кружкой чай, кофе(иногда в чай лимон кидала)
Ем в рабочие дни последний раз в 16:00, в выходные в 18:00. Спать ложусь в 22:00-00:00, на выходных часто после полуночи. Встаю в рабочие дни в 05:30-05:40 и сразу завтракать, но не от урчания, а от нормального желания поесть. Первое время очень тяжело вечером. Семье не готовила, пила много воды. Вода и уверенность, что это самое главное, чтобы похудеть, давали силы не есть. А потом втягиваешься и мыслей об еде вечером вообще нет. Желудок у меня никогда не урчит, голода вечером нет. В крайнем случае, могу выпить воды, но и то уже редко. В праздники позволяю и вечером еду, но тогда поменьше калорий съедаю днём.

Кушаю в день на 2000-2500 ккал, иногда не успеваю и на 1800, но это редко. В нормальный день разбиваю этот калораж на 5 раз. Начальный вес был большой, сбросила за 3 месяца и 3 недели таким образом 14,5 кг. Спортом пока не занимаюсь.
Anonymous
Я после 6-7 пью кефир и ем яблоко/персик :-) Иначе - никак, ибо спать ложусь в 12 - 1 ночи.
Я после 6-ти пью сок хорошо разбавленный мин. водой. Чувства голода нету... Спокойно наблюдаю за тем как мои уплетают ужин (мной приготовленный). Или съедаю грейп.
Я иногда ем курагу или кефирчик, если совем жуть как охота кушать. тогда разрешаю себе пару кусков сыра любого....ну и по возможности иду спать....сразу же :-)
Когда не ела после 18 - был строгий запрет на все, кроме питья, если нарушишь - то так и будешь нарушать. Но пила сначала много, чай, воду, даже сок...
Так было 5 лет и мне было вполне комфортно, после того, как привыкла. Но потом систему забросила, часто работаю вечером допоздна, если спать на голодный желудок мне легко и комфортно, то для работы мне нужно питание:) Спасаюсь овощами-фруктами.
Я не ем после 18-30. Но стараюсь до 18 управиться с едой. Потом пью чай зеленый, воду или выпиваю стакан кефира или тан (это почти кажд. день).
Спать в 22-20 ложусь. Встаю рано.
Лана Худеющая
придерживаюсь таким же правилам, только если очень хочется есть ко сну и кефир не спасает, завариваю кукурузные рыльца, хорошо аппетит отбивает)
у меня получается часто ужинать в 6-7... т.к. и я, и милый приходим в это время домой голоднющие и ужинаем... а потом и не хочется... спать в 23.00-01.00...
Anonymous
Творог обезжиренный плюс ложка меда. Спасть ложусь в 24 - час ночи. Это ем в 21 час. Иногда еще яблоко в творог добавляю. За 2 месяца минус 10 кг. Не ем днем хлеб, все мучное и картофель, крупы. Мясо ем только с овощами. Спортом не занимаюсь.
Aлла
Я в первое время, когда перестала есть после 18, выпивала или пол-литра кефира или пару стаканов томатного сока. так забивала желудок и доживала до сна. А после уже привыкла не есть, и кефир или сок отпала надобность покупать и пить...
Девочки, а поделитесь результатами, кто на сколько и за сколько похудел, когда не кушал после 18-00?
Никаких результатов что ли?
Сегодня встретила мамину подругу. Ей уже за 60. За полгода похудела на 17 кг (сейчас, наверное, 50-й размер), не кушая после 6. Просто суперски выглядит! Хочет ещё 7 сбросить.
я после родов весила 82 кг, началась моя диета с вареного мяса, кефирчика утром и часов 15:30 фитнес хлопья, три дня было сложно, в итоге за пять месяцев я похудела до 59 кг.последний ужин у меня был 15:30 или в 16:00. Сейчас так не смогла бы, но тогда я очень хотела похудеть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения