42

жирею

Дайте пинка! Набрала 5 кг за месяц! Ужас! С чего вдруг? Вот сижу конфеты наворачиваю! Чем больше начинаю думать об ограничениях, тем больше про запас хочется налопаться, ведь завтра нельзя будет!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дайте пинка! Набрала 5 кг за месяц! Ужас! С чего вдруг? Вот сижу конфеты наворачиваю! Чем больше начинаю думать об ограничениях, тем больше про запас хочется налопаться, ведь завтра нельзя будет!
я
Временно не покупайте конфеты и другие жирные продукты, если удержаться не можете.
те же праблы...

но мне легче - я все на собаку спускаю и шмотки..
потому зачастую в холодильнике помимо пельменей есть еще и капуста..и все..))
Жиреют от жирной пищи,а не от конфет,+ мало двигаетесь видать.
А шоколадные конфеты для мозга полезно есть ;-)
Anonymous
ну и еште конфеты с утра, а на ночь ни-ни, и будет вам счастье. совсем не есть то что любишь не получится, сорветесь рано или поздно и еще больше налопаетесь:)
У меня та же история, но за год, а не за месяц:)
Каждый день покупаю большую шоколадину и тайно её поедаю:) Тайно, потому, что каждый день говорю мужу, что я на похудании. А увидев шоколадку, он спрашивает "это у тебя диета такая?";) И каждый день даю себе слово, что завтра ни-ни...
Сегодня я всё-таки нашла в себе силы не покупать сладкое:)
Утром, мимоходом , услышала по телеку (Малышева сказала о себе). Разгрузочный день она делает такой и теряет 1 кг за день. В течение дня съесть 10 свежих огурцов и ничего более. Каждый час по огурцу. Как часто не знаю. Для меня не актуально, но некоторым родственничкам присоветую.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения