54
Автор
Фитнес и диеты
15.09.10 11:43

Вопрос по "Худеем Правильно"

Впервые столкнулась с этой системой час назад. Пытаюсь изучать сайт, но толком понять систему не могу. Полный сайт информации, куча топиков людей похудевших, но КАК они худели, что за принцип - понять не могу. Как-то все в кучу: обо всем и ни о чем.

Сайт неумно сделан, кстати, напичкан буквами, но акценты на САМУ СИСТЕМУ питания найти трудно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Впервые столкнулась с этой системой час назад. Пытаюсь изучать сайт, но толком понять систему не могу. Полный сайт информации, куча топиков людей похудевших, но КАК они худели, что за принцип - понять не могу. Как-то все в кучу: обо всем и ни о чем.

Сайт неумно сделан, кстати, напичкан буквами, но акценты на САМУ СИСТЕМУ питания найти трудно.
Автор
Почитала, очень понравилось, хотелось бы попробовать. Может есть желающие? давайте объеденимся! вместе как то увереннее:))))
мой вес 64, рост 166 , хочу кг 8 скинуть
А что по поводу завтрака по "модели тарелки"? Может где написано...
На завтрак совсем не хочется овощей;)))
Так, это все замечательно, только я не умею все это заводить, таблички делать и т п :(((( С удовольствием этим займусь если научите
Вот очень хороший сайт с калорийностью и жирностью, хим составом и рецептами!
http://www.sunduk.ru/receipts/index.html
так, тогда давайте дружно мне поможем, щас создам новый топ, с соответствующим названием, выложу основные принципы питания, положу выше указанную ссылку на каллорийность продуктов, что еще сделать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения