14
Жру. А брала же сеья в руки! Помогите.
У меня психологич. жор. Есть-то я не хочу. В выхи сделала пиццу с морепродуктами и срыром, овощами.Вечером ели. потом еще утром. Нет бы остановиться, но нет. Вчера- днем мясо, вечером мясо и еще вечером конфетка.
Как остановиться? Девочки, помогите!Впадаю в депрессию.:-( Худею же.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня психологич. жор. Есть-то я не хочу. В выхи сделала пиццу с морепродуктами и срыром, овощами.Вечером ели. потом еще утром. Нет бы остановиться, но нет. Вчера- днем мясо, вечером мясо и еще вечером конфетка.
Anonymous
НУ если Вы одну конфетку съели, то ничего страшного. ВЫ переключитесь на что-нибудь другое. ХОтя сама когда сильно нервничаю, мету все подряд. Вот с понедельника считаю калории, а то тоже ела все и конфеты и пирожные и булочки. Эх, лучше б я мясо любила!
Anonymous
Когда дома есть конфеты и пицца,сложно не сожрать. Так устроена воля. Вы же не йог, чтобы чудеса воли демонстрировать,а человек,которы привык есть больше, чем нужно. Как правило у меня нет дома таких вещей, только по праздникам.
Опробовано.Жрите ,пока не просто наберете лишний киллограмчик,а когда наберете 5кг,аппетит как рукой снимет,а зато сколько времени,занятия буууууууууууудет на диеты!!!!!!Надо искать проблему,почему Вы едите....
Вчера было получше.:-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения