22
Живот висит :(
Фитнес и диеты
21.09.10 18:55

Радикальные методы нужны!

Меня нельзя назвать толстой. Нельзя даже полной назвать. При росте 160, вес - 57-58 кг. До родов был 54-55.
Все бы ничего, но живот это моя боль. В июне был год как я хожу в тренажерный зал. Кардио совмещаю с силовыми, качаю пресс, хожу на уроке с растяжкой. Так вот парадокс в том, что при наличии прекрасного пресса, я все еще не могу его наблюдать, приходится тыкать пальцем в жир, чтобы прощупать кубики.
Тренеры разводят руками, говорят о физиологических особенностях.
Жир на животе особенно ужасающе свисает при сидении.

Пришла к выводу что раз диеты и спорт не помогают убрать это НИ НА САНТИМЕТР за более чем год, то пора уже хоть какие-то процедуры делать. А, забыла, за год было два курса массажа антицеллюлитного в том числе и горячие и холодные обертывания на живот. Все мимо.

Мезотерапию подруга-врач делать отсоветовала, для липосакции ситуация еще не настолько ужасная, но оно висит и не дает мне спокойно жить, главное, что столько уже усилий положено, а результата - ноль.

Какие есть способы/процедуры от животов, а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Меня нельзя назвать толстой. Нельзя даже полной назвать. При росте 160, вес - 57-58 кг. До родов был 54-55.
Все бы ничего, но живот это моя боль. В июне был год как я хожу в тренажерный зал. Кардио совмещаю с силовыми, качаю пресс, хожу на уроке с растяжкой. Так вот парадокс в том, что при наличии прекрасного пресса, я все еще не могу его наблюдать, приходится тыкать пальцем в жир, чтобы прощупать кубики.
Тренеры разводят руками, говорят о физиологических особенностях.
Жир на животе особенно ужасающе свисает при сидении.

Пришла к выводу что раз диеты и спорт не помогают убрать это НИ НА САНТИМЕТР за более чем год, то пора уже хоть какие-то процедуры делать. А, забыла, за год было два курса массажа антицеллюлитного в том числе и горячие и холодные обертывания на живот. Все мимо.

Мезотерапию подруга-врач делать отсоветовала, для липосакции ситуация еще не настолько ужасная, но оно висит и не дает мне спокойно жить, главное, что столько уже усилий положено, а результата - ноль.

Какие есть способы/процедуры от животов, а?
Живот висит :(
Вы мало едите!!! и редко! Метаболизм замедлился и ушел в режим "сохранение запасов", вот и не хочет жирок с живота отдавать! Дробное питание 5-6 раз в день! И не забывайте про сложные углеводы:)
Похудеете до 53-54 и кубики появятся:)(если они у вас есть конечно;))
И обруч попробуйте крутить - вещь:)
доХтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения