33
Молодые и неполные на аквааэробику ходят?
Сходила на несколько занятий, группа постоянно меняется, люди каждый раз разные. Но при этом до 30 я там одна, в основном женщины 50 и старше с весом не меньше 80. Это пенсионерский вид фитнеса что ли :)? Мне как-то неудобно даже... Они на меня с каким-то непониманием смотрят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСходила на несколько занятий, группа постоянно меняется, люди каждый раз разные. Но при этом до 30 я там одна, в основном женщины 50 и старше с весом не меньше 80. Это пенсионерский вид фитнеса что ли :)? Мне как-то неудобно даже... Они на меня с каким-то непониманием смотрят.
Я хожу на акву. Не старая,не толстая :-) В группе разный народ, есть и совсем молодые и пожилые. Группа почти на 100% постоянная. Думаю, от тренера многое зависит.
И я хожу. Мне 40, но я довольно стройная. 52 кг на 172.
я бы не парилась об этом, наоборот - кайфуйте, что вы там моложе и стройнее всех ;)
Anonymous
Девушки, как странно читать, что 50 лет - пожилая дама :)
В Норвегии в 50 - молодая девушка, уверенная в себе, активная, выбирающая себе мужчину по вкусу :)
Не поддавайтесь на провокации русских мужиков, их послушаешь - к 40 годам нас всех на свалку...
Аква в воде 36 град помогает быстро сбросить вес, у меня ушло 2,5 кг за 2 недели!
В Норвегии в 50 - молодая девушка, уверенная в себе, активная, выбирающая себе мужчину по вкусу :)
Не поддавайтесь на провокации русских мужиков, их послушаешь - к 40 годам нас всех на свалку...
Аква в воде 36 град помогает быстро сбросить вес, у меня ушло 2,5 кг за 2 недели!
я инструктор. Состав занимающихся где-то 50/50, и бабушки в сто кг есть, и студентки. У меня он(состав) еще от сложности зависит, есть аква силовая с доп.оборудоваием, так там не каждая девушка сразу справится, дамы в возрасте туда ходят только после полугода непрерывных занятий, раньше я сама не допущу. Не парьтесь, просто для многих людей в возрасте это единственный вид фитеса, где почти не грузятся суставы и позвоночник и не видно пышных форм, для многих это очень важно.
тоже хожу на акву
обожаю ее
и худеть получается и спина вообще(!)болеть перестала
возраст абсолютно разный
но ведь есть и разные виды аквы
естьс оччччень приличной нагрузкой
обожаю ее
и худеть получается и спина вообще(!)болеть перестала
возраст абсолютно разный
но ведь есть и разные виды аквы
естьс оччччень приличной нагрузкой
Вопрос всем посещающим акву :) С целлюлитом она справляется? Или не стоит ждать такого эффекта?
через месяц спину отпустило
ВООБЩЕ!
ходила 2-3 раза в месяц
от целлюлита не помогает:)
ВООБЩЕ!
ходила 2-3 раза в месяц
от целлюлита не помогает:)
тогда-к врачу
Я хожу!
Месяц.
Очень нравится!
за месяц -3 кг...
Очень положительное настроение появляется после занятий.
Месяц.
Очень нравится!
за месяц -3 кг...
Очень положительное настроение появляется после занятий.
Блин, отходила 5 занятий. В весе +1 кг :(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения