102
Автор
Фитнес и диеты
25.09.10 15:40

А у кого фигура груша?

Девочки отликнитесь у кого фигура груша.Напишите ваш рост и вес и как вы худеете или похудели. У меня все откладывается в ногах, попе и бедрах, чуток в животе. Если и худею, то худеет верх, а низ нифига.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки отликнитесь у кого фигура груша.Напишите ваш рост и вес и как вы худеете или похудели. У меня все откладывается в ногах, попе и бедрах, чуток в животе. Если и худею, то худеет верх, а низ нифига.
Автор
у меня фигура супер груша рост 158 вес 66 кг верх щупленький груди почти нет а попа и ноги как не от меня..если начинаю худеть худеет лицо до безобразия вытягивается нос, грудь исчезает вообще..но стратегический запас держится стойко..делала озонотерапию на попу и ноги очень больно..всякие массажи..пока занимаешься и на диете результат есть..только чуть раслабилась все по прежнему..тоже не знаю как с этим бороться..но думаю что генетика такая а гена пальцем не задавишь
Инна
Практически нереально с такой фигурой достичь баланса верха и низа :( Сама страдаю от этого. У меня бабушка типичная груша. Так вот она рассказывала, что во время войны в голод весила 38 кг: руки, грудь, живот, как у узника концлагеря были, а ж*па так и не рассосалась. И она при таком казалось бы истощении еще умудрилась ребенка выносить и родить с нормальным весом. Видно все запасы именно в этом месте и были :)
У меня, наверное, тоже.
Сейчас параметры 87/68/93 Рост 175
Похудела ограничивая себя в питании и ходила на массаж. Месяц назад подключила фитнес.
Я - груша) Труд,ежедневный труд.Я всегда акцентировала внимание на проблемном низе, в паспорте (мне так кажется)более-менее,по-крайней мере,по сравнению с тем, что было...Рост 163,вес на фотке 52-52,5.Сейчас разожралась до 54,5.Занималась в трензале 3-4 раза в неделю,кардио очень помогают вес сгонять, по полчаса на эллипсе и тренажеры потом (силовые).Сейчас купила эллипс домой, утяжелители,гантели.Если заниматься каждый день, есть меньше (когда-то последний мой прием пищи был в 2 часа дня)))Приседания супер, с утяжелителями на ногах, встаешь на четвереньки и ноги кверху,попу качать,каждая нога по 20 раз три подхода.На боку лежишь одну ногу на весу держишь (которая сверху),вторую к ней приставляешь (которая внизу)...много есть.Главное - настрой и желание! Я какое-то время(очень недолгое) весила килограмма 62, как замуж вышла.Вернулась из отпуска мужем и почти все фотографии порвала, я была такая корова...Теперь пара оставшихся фоток висит на холодильнике...Правда, не помогает...А! Еще бассейн очень тонизирует)
Я груша. Сейчас вешу 57 при росте 168. Начинала худеть с ноября прошлого года, когда вес был около 64 кг. Выглядела ужасно, особенно нижняя часть: толстенные окорока от попы до колен, такое ощущение что весь вес сосредотачивается именно в этой части тела. Худелось медленно(я перестала есть сладкое, не ела после 18, спортом не занималась) в январе-феврале весила 60-61 и вот никак не могла перейти отметку в 60 кг. Потом в марте был сильный стресс, не ела неделю практически, не могла запихнуть еду, тошнило от вида пищи и так я похудела до 54 кг. Груди не было вообще(2 прыща), она и так у меня не большая размер 75 А. Но и попа схуднула с об 99-101 я получила 93-95... Сейчас вот после отдыха на море с all inclusive отъелась до 57 кг. Если в руки себя не возьму, будет таже картина, что и в прошлом году, а именно больше 60 кг. Категорически себе перестаю нравится начиная с веса в 61 и более.... Так что надо снова переставать есть сладкое!
я читала, что при таком виде фигуры надо ограничивать углеводы и особенно сладкое, а налегать на белок.
а если верх тяжелее, то низкожирные диеты с углеводами. книжка такая была... "фитнес-диета" что ли...
подниму
Anonymous
Я тоже груша. После родов бедра еще шире стали ;(
Сейчас пытаюсь худеть, пока только грудь и живот похудели, а бедра пока нет :(
У меня фигура груша- сначала худеть стал верх сильно, через пол годика подтянулся и низ. (Худею с оч большого веса). Сейчас по замерам вижу, что низ худеет в 2 раза медленнее, не знаю что делать.
А если зад весь не в бока уходит а назад, получается спереди ничего, а если сбоку смотреть, такая тумба вместо попы :))) Это тоже груша?
Я всегда была грушей с разницей в один размер.
Зал не помогал, хотя,как то наблюдая за моими пыхтениями над нижней частью тела один качок мне сказал что мне нужно работать над плечевым поясом, чтобы уравновесить фигуру.И это был верный совет.
Размер 8 ( английский) на попе у меня появился только после диеты Монтеньяка.Я поняла мудрость про сладости ,, пять секунд на языке и вечно на попе,,.
То есть - прочь сахар и муку в любом виде!!
Ушки сами ушли!!!
Впервые в жизни моя попа соответсвовала верху по размерным категориям.
Anonymous
Подниму:)
Автор
Да танрическая грушевидность+сексуальные ушки-это я!по закону подлости женщина худеет с груди а толстеет с попы!Сижу на диете пока -2 кг за 3 недели,но худею с большого веса+щитовидка+артрит..+возраст.Тяжко,но борюсь!
Anonymous
Подниму, может еще кто что интересное подскажет.
автор
Я ,наверное, груша. По жизни попа и галифе- моя беда (или достоинство, по разным версиям :) ). Можете глянуть на мои похуделки в паспорте , пароль 0212 http://eva.ru/albumpage/32994/853210.htm Спорт всю жизнь ненавижу, но хожу и занимаюсь. Сейчас подсела на аквааэробику- вот оно, моё ! А в сухом зале буэээ, не люблю :) Худею тоже сверху, но для меня это хорошо. т.к. худеет лицо, а оно у меня от природы "луноликое" :) Рост 158. Разница в размерах между низом и верхом всегда 1-2 размера. Всегда покупаю раздельные вещи, костюм одного размера купить нереально :(
Я тоже груша :) Уже несколько раз писала про вот эту книгу и диету, прочитала о этой диете здесь на форуме, девушка, по-моему с ником Geda худела по ней и выкладывала фотки (я тогда просто абалдела от фоток! у нее действительно очень похудел именно низ!) и я тоже купила книгу http://www.ozon.ru/context/detail/id/1587465/ и несколько раз жила по ней :) Результат - я уменьшила разницу между талией и бедрами, диета сложна тем, что каждый день нужно готовить и ЗАСТАВЛЯТЬ себя есть! Т.к. в этой книге праильно написано, что женщины-груши как правило с молодости изводят себя диетами и нормально не питаются!!!! Цель этой книги-диеты научить правильно есть! По этой диете питалась во время своей второй беременности - советовалась с врачом естественно! За время беременности набрала всего 9 кг, в первую почти 20 и никогда не голодала. В диете седьмой день - восресенье - есть можно все! Лучше конечно, купить книгу, там очень подробно все написано! Я сейчас закончила кормить ребенка и хочу на жестких диетах похудеть до 54-55 кг, сейчас вес 60 кг, рост 160, а потом по этой диете отсидеть 8 недель и вернуться к правильному питанию.

Диета http://dieta-list.ru/dieta-osobennosti-nacionalnoj-figury/
весь сахар и мука откладываются на попе.еСли их исключить - можно ждать результат плюс упражнения различные, не забывайте про верх, если плечи будут не забыты, то фигура будет более менее пропорциональная.
Anonymous
может еще найдутся грушки)))
автор
мои подушки на попе пропали неожиданно после того как я села на диету Монтеньяка.Это был сюрприз - как бы я ни занималаась в зале, они были все равно.После диеты я себя не узнала ( талия кстати стаал казаться шире, потому как при подушках на попе талия кажется уже)
Anonymous
у меня разница в размер между попой и плечами. Но я скорее гитара, потому что плечи очень широкие. И увы тоже когда худею до костей сверху, снизу размер более-менее сравнивается с верхним. Но вид жуткий- сверху скелет, снизу ну вполне приличные стройные ноги.
а так рост 180, р-р верха 44-46. а низа 46-48.
Я конкретная груша - все в попе и ногах. 162см/70кг/95/77/108/нога 64
Я тоже присоединяюсь)) Груша, полный набор )) Щас худею - диета, скрабы+баночный массаж в ванной, обруч кручу, после 18 научилась слюной не истекать)) Кому интересно в паспорте пароль 123123. Чуть позже повешу свои результаты.
Я тоже груша) 2 года назад похудела на 19 кг, сейчас держусь ,хотя вес 2-3 кг гуляет бывает.Мои параметры рост 172,вес 63-65,бедра 95,талия 70,грудь 90.Размер одежды 46.Хочу весить 60,но мне НИКАК не скинуть эти кг,ну вообще никак.Придерживаюсь системы ограниченного питания.. В сети куча статей.На ночь не ем,гарниры ем редко,углеводы после 16ч. не ем,сладкое редко, жареное не ем вообще,можно сказать сижу на мясе, рыбе и на овощах и на фруктах все либо вареное либо на пару или тушеное.В критические дни питаюсь нормально, позволяю себе даже картошку или драники ))В спорт зал не хожу, лень мне, да если говорить откровенно нет финансов особо на питание,да и после работы устаю сильно, не до занятий.Хотелось бы подкачать попу и убавить см в талии.
хочу вес 60.
я груша, рост 168 вес 56.5
ог 93
от 67
об 93
нога 52!! ужас.

худею понемногу, конечно сначала похудело все вверху, ушел живот. Теперь худеет низ, но так медленно :(
и я...груша:(. 165-51. 86-66-96(млин, 666, так и знала, что нечисто:()..нога 51. Хожу на антице- рыыдаюю! очень больно. Мучное - наркота для меня - лучше вообще не есть - ограничевать не могу. Последний кусок в 18 00..тяжко..
Я груша, 163-56 87-68-97, одна нога 57!!!!вот где ужас так ужас, такие жирные ляшки с галифе(((((
Anonymous
)))
Anonymous
Да-да, узкие плечи, да еще и покатые, выраженная талия и широкие бедра. Неузкие колени, даже когда была относительно худой.
Рост 162 см. Когда весила 60 кг. - была чудо, как хороша, ничего лишнего не было, меньше не весила никогда.
а как понять у кого какая фигура?
подниму)))
Anonymous
у меня фигура не груша, но откладывается точно так же, а худею сверху вниз, сперва верх, а потом низ
Запишите в груши :) Но я собой довольна, если чо :)
Поддерживаюсь спортом, и не жрать. Просто умеренно кушать.
И я в груши) рост 180, вес щас 73 (было 78), талия 68 (было 72), бедра 96(было 100). самое ужасное - это ляшки, были по 60, сейчас 55-56. хочу похудеть до 68, и едра хотя бы до 93 и так сказать верх ноги до 50. занимаюсь 4 раза в неделю силовыми тренировками, питание - соблюдаю баланс БЖУ, диеты-зло))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения