77

У меня будут талия и пресс!!!

Девочки, я решила начать новую темку, наверное была такая и до меня. Приглашаю в нее всех у кого проблемы с талией и животом. Будем вместе искать способы и варианты избавиться от надоевшего ЖИВОТА.
Немного о себе никогда особенно худощавой не была была всегда в весе 65-67 кг, при росте 165.Меня моя внешность устраивала.Но 2 беременности и роды сделали свое дело и вес увеличился, а что самое главное увеличился и обвис живот ...
Сейчас мои параметры ОТ 80 ОЖ 99.Худею по сиситеме -60
С сегодняшнего дня начинаю заниматься ежедневно http://www.y!!!outube.com/watch?v=2jBCiDbkm1o(!!)
сюда буду писать что получается или нет....
Могу вести табличку, если будут желающие ...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я решила начать новую темку, наверное была такая и до меня. Приглашаю в нее всех у кого проблемы с талией и животом. Будем вместе искать способы и варианты избавиться от надоевшего ЖИВОТА.
Немного о себе никогда особенно худощавой не была была всегда в весе 65-67 кг, при росте 165.Меня моя внешность устраивала.Но 2 беременности и роды сделали свое дело и вес увеличился, а что самое главное увеличился и обвис живот ...
Сейчас мои параметры ОТ 80 ОЖ 99.Худею по сиситеме -60
С сегодняшнего дня начинаю заниматься ежедневно http://www.y!!!outube.com/watch?v=2jBCiDbkm1o(!!)
сюда буду писать что получается или нет....
Могу вести табличку, если будут желающие ...
Честно сделала эти 8 минут, 4 минуты , потом 20 секунд перерыв и дальше. Очень болит шея, ощущения что-то делаю не так:(((
А есть такой комплекс на русском???
Какое позитивное название у темы :)
И у меня будут талия и пресс! Пока ОТ 80, Об 93 :-)
Чтобы не болела шея подбородок тянем в небо :-)
И у меня будет! Только пока и намека нет:-( Утром ем овсянку на воде, кардио не менее 40 минут 5-6 раз в неделю (с сентября), а воз и ныне там... ож-96, от 85:-(((
Отчет за сегодня, ну очень долго заставляла себя, прямо уговаривала, а потом ничего пошло, с утра немного побаливали косые мышцы- значит они есть!!! :))
Девочки кто еще с нами......
девочки вес почему-то стоит и немного в плюс даже... Кд причиной может быть?
Девочки принимайте в свои ряды вес 75, рост 175, объем живота в районе пупка 92, бедра 102, типа талия 80, с завтрашнего дня не ем после 18.00,и начинаю делать зарядку с утра, кто что думает по поводу клизм, только не надо про вымывания микрофлоры, без фанатизма, 1 раз в неделю или в 2 недели, вот подруга себе делает очень довольна, никто не пробовал?
и к вам. рост 172, вес 61. талия 77, живот 87. талия спряталась за холодцом. надо скинуть 3-4 кг и живот станет плоский.
набрала, потому что когда встаю ночью кормить ребёнка (делаю смесь), сама что нибудь по быстрому сьедаю. ругаю себя, но рот не закрывается.
сегодня опять с утра суставная гимнастика, вечером 20 минут латины, но что-то сдвигов не видно пока. Ем бутеры после ужина, почему-то без них не наедаюсь. Обидно, прыгаю-прыгаю и все на смарку :-)
У меня стоят без дела обруч (тяжеленный такой, надувается насосом) и тренажер для пресса. На тренажер сажусь, а вот обруч крутить пока никак. Когда дитё не спит, - боюсь зашибить крутя, а когда спит, - другие дела находятся:)
НО взяла себя в руки и возобновила походы на фитнес.
девочки есть другие комплексы на видео? набросайте:
я сегодня без фитнеса :(((( День Ангела у мамы !!!
Девочки возьмите меня к себе а компашку
пришла из спорт зала .. . ненавижу спорт :( ну хоть убей. каталась на велотренажере (10 минут) и на беговой дорожке бегала (10 мин) После бег. дороги голова кругом, шатало в разные стороны. потом пресс поделала на наклонной скамейке - аж 12 раз (не знаю как правильно называется такой тренажер) потом была в сауне ( но она какая- то горячая была кожа горела) пришла домой съела салат, потом арбуз несколько кусочков. Тока что стащила у ребятенка пироженку (корзиночка от Палыча) А обещала не есть сладкое себе. А еще я чет поправилась на 1 кг. 500 гр. :( буду худеть
Вечером покручу свой супер обруч
хочу еще пироженку .... пойду кефир попью....
Девочки, топик создан уже неделю, есть ли первые результаты??
Давайте, завтра с утра измеримся..
девочки, а во время месячных вы прес качаете, не вредно ли это? я вот начала качаться, а через 4 дня у меня дела пришли, вот думаю переждать?
Anonymous
От 79 (-1)Ож 97(-2)
первые отчеты
приветик всем! у меня будут талия и пресс! берете к себе?
У меня сломались весы, и это меня расслабило.....улочки, конфетки и вино с мартини, СРОЧНО ПОКУПАЮ НОВЫЕ:))))))
Ну чтоб такое сделать, чтоб есть на ночь и талия была :-) Как не поем на ночь, так с утра -300г. Но в основном ем...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения