77
У меня будут талия и пресс!!!
Девочки, я решила начать новую темку, наверное была такая и до меня. Приглашаю в нее всех у кого проблемы с талией и животом. Будем вместе искать способы и варианты избавиться от надоевшего ЖИВОТА.
Немного о себе никогда особенно худощавой не была была всегда в весе 65-67 кг, при росте 165.Меня моя внешность устраивала.Но 2 беременности и роды сделали свое дело и вес увеличился, а что самое главное увеличился и обвис живот ...
Сейчас мои параметры ОТ 80 ОЖ 99.Худею по сиситеме -60
С сегодняшнего дня начинаю заниматься ежедневно http://www.y!!!outube.com/watch?v=2jBCiDbkm1o(!!)
сюда буду писать что получается или нет....
Могу вести табличку, если будут желающие ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, я решила начать новую темку, наверное была такая и до меня. Приглашаю в нее всех у кого проблемы с талией и животом. Будем вместе искать способы и варианты избавиться от надоевшего ЖИВОТА.
Немного о себе никогда особенно худощавой не была была всегда в весе 65-67 кг, при росте 165.Меня моя внешность устраивала.Но 2 беременности и роды сделали свое дело и вес увеличился, а что самое главное увеличился и обвис живот ...
С сегодняшнего дня начинаю заниматься ежедневно http://www.y!!!outube.com/watch?v=2jBCiDbkm1o(!!)
Честно сделала эти 8 минут, 4 минуты , потом 20 секунд перерыв и дальше. Очень болит шея, ощущения что-то делаю не так:(((
А есть такой комплекс на русском???
Какое позитивное название у темы :)
И у меня будут талия и пресс! Пока ОТ 80, Об 93 :-)
Чтобы не болела шея подбородок тянем в небо :-)
И у меня будет! Только пока и намека нет:-( Утром ем овсянку на воде, кардио не менее 40 минут 5-6 раз в неделю (с сентября), а воз и ныне там... ож-96, от 85:-(((
Отчет за сегодня, ну очень долго заставляла себя, прямо уговаривала, а потом ничего пошло, с утра немного побаливали косые мышцы- значит они есть!!! :))
Девочки кто еще с нами......
Девочки кто еще с нами......
девочки вес почему-то стоит и немного в плюс даже... Кд причиной может быть?
Девочки принимайте в свои ряды вес 75, рост 175, объем живота в районе пупка 92, бедра 102, типа талия 80, с завтрашнего дня не ем после 18.00,и начинаю делать зарядку с утра, кто что думает по поводу клизм, только не надо про вымывания микрофлоры, без фанатизма, 1 раз в неделю или в 2 недели, вот подруга себе делает очень довольна, никто не пробовал?
и к вам. рост 172, вес 61. талия 77, живот 87. талия спряталась за холодцом. надо скинуть 3-4 кг и живот станет плоский.
набрала, потому что когда встаю ночью кормить ребёнка (делаю смесь), сама что нибудь по быстрому сьедаю. ругаю себя, но рот не закрывается.
набрала, потому что когда встаю ночью кормить ребёнка (делаю смесь), сама что нибудь по быстрому сьедаю. ругаю себя, но рот не закрывается.
сегодня опять с утра суставная гимнастика, вечером 20 минут латины, но что-то сдвигов не видно пока. Ем бутеры после ужина, почему-то без них не наедаюсь. Обидно, прыгаю-прыгаю и все на смарку :-)
У меня стоят без дела обруч (тяжеленный такой, надувается насосом) и тренажер для пресса. На тренажер сажусь, а вот обруч крутить пока никак. Когда дитё не спит, - боюсь зашибить крутя, а когда спит, - другие дела находятся:)
НО взяла себя в руки и возобновила походы на фитнес.
НО взяла себя в руки и возобновила походы на фитнес.
девочки есть другие комплексы на видео? набросайте:
я сегодня без фитнеса :(((( День Ангела у мамы !!!
Девочки возьмите меня к себе а компашку
пришла из спорт зала .. . ненавижу спорт :( ну хоть убей. каталась на велотренажере (10 минут) и на беговой дорожке бегала (10 мин) После бег. дороги голова кругом, шатало в разные стороны. потом пресс поделала на наклонной скамейке - аж 12 раз (не знаю как правильно называется такой тренажер) потом была в сауне ( но она какая- то горячая была кожа горела) пришла домой съела салат, потом арбуз несколько кусочков. Тока что стащила у ребятенка пироженку (корзиночка от Палыча) А обещала не есть сладкое себе. А еще я чет поправилась на 1 кг. 500 гр. :( буду худеть
Вечером покручу свой супер обруч
хочу еще пироженку .... пойду кефир попью....
Вечером покручу свой супер обруч
хочу еще пироженку .... пойду кефир попью....
Девочки, топик создан уже неделю, есть ли первые результаты??
Давайте, завтра с утра измеримся..
Давайте, завтра с утра измеримся..
девочки, а во время месячных вы прес качаете, не вредно ли это? я вот начала качаться, а через 4 дня у меня дела пришли, вот думаю переждать?
Anonymous
От 79 (-1)Ож 97(-2)
первые отчеты
приветик всем! у меня будут талия и пресс! берете к себе?
У меня сломались весы, и это меня расслабило.....улочки, конфетки и вино с мартини, СРОЧНО ПОКУПАЮ НОВЫЕ:))))))
Ну чтоб такое сделать, чтоб есть на ночь и талия была :-) Как не поем на ночь, так с утра -300г. Но в основном ем...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения