104
Похудеть
Сейчас задвинут в другой форум:-( .
Вот хочется, похудеть, а еда - она естся (рост 173 вес 78). Вот в детстве - ешь ешь ешь...Ем вот.
Дамы, кому удалось - как? Гипноз, таблетки?
Хотя, рассказывают - моя бабушка говорила - "ешь, пока естся."
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас задвинут в другой форум:-( .
Вот хочется, похудеть, а еда - она естся (рост 173 вес 78). Вот в детстве - ешь ешь ешь...Ем вот.
А мне в "всё остальное" тоже хотелось получить советы.(((( ууу.
Ладно, в диетах повисю.
Ладно, в диетах повисю.
Начала читать про эту тарелку для похудания, что-то сложно идёт. Думала - может кто конкретно поделится опытом.
Вот что есть менее калорийное, овощи, двигаться, не есть после 18 нуль нуль - голове понятно, а рот - всё равно разевается.
Вот что есть менее калорийное, овощи, двигаться, не есть после 18 нуль нуль - голове понятно, а рот - всё равно разевается.
Меняйте для начала не колличество,а качество.Откажитесь от жирного,жареного и мучного.
Советую начать просто с ужина. Утром, в обед кушаете как обычно. Вводите себе час Х, например 15-16ч после которого вы не кушаете ничего вредного. А ужин посмотрите по системе -60. Или грубо говоря на ужин больше овощей и немного белка-яйцо, тушеное или запеченное мясо, рыба (если нежирная можно и пожарить).
Ужин постепенно сдвигайте к 6. Готовьте без масла. Все шкурки снимайте. Следите за размерами порций. Фрукты вечером лучше не есть.
Как только вес начнет двигаться регулярно вниз, значит ужины вы себе правильные подобрали, можно двигаться к перекусам и обеду.
Как бы не говорили, но по мне у каждого индивидуально. Кто-то ест гречу/рис с овощами на ужин и худеет, а у кого-то от фруктов на ужин вес увеличивается.
Заведите пищевой дневник, очень по началу помогает. Сразу видно где лишний кусок хлеба. Может много углеводов или жиров, а овощей почти и нету. А может просто много сладостей и еды без голода, по аппетиту.
Ужин постепенно сдвигайте к 6. Готовьте без масла. Все шкурки снимайте. Следите за размерами порций. Фрукты вечером лучше не есть.
Как только вес начнет двигаться регулярно вниз, значит ужины вы себе правильные подобрали, можно двигаться к перекусам и обеду.
Как бы не говорили, но по мне у каждого индивидуально. Кто-то ест гречу/рис с овощами на ужин и худеет, а у кого-то от фруктов на ужин вес увеличивается.
Заведите пищевой дневник, очень по началу помогает. Сразу видно где лишний кусок хлеба. Может много углеводов или жиров, а овощей почти и нету. А может просто много сладостей и еды без голода, по аппетиту.
Как - вечером рот на замок? Ну как?
Вот, про мотивацию.
Поделитесь, девушки - что вас подвигает?
Вот мне весной муж сказал про складки под руками - купила коробки еды Лиовит, ела месяц - 4 кг. Потом летом - мама в больницах, я с ней, её похороны, потом у сына сильнейшая ветрянка - одни нервы, наела. Потом санаторий - порцию то дают...
Теперь с сентября - шаг вперед - 2 назад.
Хочу...но.. вечер, плов или колбаска, а я тут - работы... И готовлю - запах то еды.
Поделитесь, девушки - что вас подвигает?
Вот мне весной муж сказал про складки под руками - купила коробки еды Лиовит, ела месяц - 4 кг. Потом летом - мама в больницах, я с ней, её похороны, потом у сына сильнейшая ветрянка - одни нервы, наела. Потом санаторий - порцию то дают...
Теперь с сентября - шаг вперед - 2 назад.
Хочу...но.. вечер, плов или колбаска, а я тут - работы... И готовлю - запах то еды.
Придумала стимул - ехать в командировку через 24 дня, хочется выглядеть получше. Но кушать вечером всё равно охота. Блиин.
А как насчет здоровья в качестве стимула? Много еды - непосильная нагрузка на ЖКТ, да и на другие органы, организм зашлаковывается, люди от того что много и что попало жрут болеют и рано умирают. Про это почитайте литературу.
У меня последнее время стал побаливать живот, я стала есть меньше и разборчивей только для здоровья. Заметила между делом что худею. А когда пыталась в былые времена 1-2 кг скинуть, перед отпуском к примеру, и с этой целью не есть - без толку, только аппетит разгорался.
Я вообще завидую дамам которые так пекутся о фигурах - у них нет настоящих, серьезных проблем в жизни.
У меня последнее время стал побаливать живот, я стала есть меньше и разборчивей только для здоровья. Заметила между делом что худею. А когда пыталась в былые времена 1-2 кг скинуть, перед отпуском к примеру, и с этой целью не есть - без толку, только аппетит разгорался.
Я вообще завидую дамам которые так пекутся о фигурах - у них нет настоящих, серьезных проблем в жизни.
Попробуйте увеличить прием воды до 2 литра в день без супа, чай и т.д(типа хочешь есть -попей водички)кушать 4-5 раз в день на по объему, чтоб составляло небольшую кружку чайную гр 200 и последний прием пищи ман за 3-4 часа до сна. Вот увидите, обмен веществ сделает свое дело!:)
вот нашла в инете сайт http://www.kakhudeut.ru ,там справа столбик с разными диетами. Попробуйте что-нибудь ,и напишите сюда, может что-то понравится.
Нашелся отличный стимул похудания.
Муж вчера меня сфоткал на кухне, сбоку лицо. Не та парадная фотка, где фас с улыбкой, а такая - с подбородком, опущенными брылями и тремя сползшими по щеке складками... бРрр.
Муж вчера меня сфоткал на кухне, сбоку лицо. Не та парадная фотка, где фас с улыбкой, а такая - с подбородком, опущенными брылями и тремя сползшими по щеке складками... бРрр.
Катя, вы уже ленитесь...
вот список его статей - Гинзбурга
http://www.d-slim.ru/articles.html
есть вещи, с которыми я не согласна, как то коктейли не могут заменить полноценный перекус, но он видимо имеет что то от продажи коктейлей , поэтому и аккуратно вписывает его в свои статьи.
Статьи очень интересные.
Не нашла счас у него статьи о влиянии спорта на процесс похудения.Раньше была статья, в которой он подводил к мысли, что чем больше сил тратишь в зале, тем больше хочешь есть, и на диете начинаешь нервничать.... в общем и сейчас он предлагает для худеющих ,,приятные,, спортвремяпрепровождения.
вот список его статей - Гинзбурга
http://www.d-slim.ru/articles.html
есть вещи, с которыми я не согласна, как то коктейли не могут заменить полноценный перекус, но он видимо имеет что то от продажи коктейлей , поэтому и аккуратно вписывает его в свои статьи.
Статьи очень интересные.
Не нашла счас у него статьи о влиянии спорта на процесс похудения.Раньше была статья, в которой он подводил к мысли, что чем больше сил тратишь в зале, тем больше хочешь есть, и на диете начинаешь нервничать.... в общем и сейчас он предлагает для худеющих ,,приятные,, спортвремяпрепровождения.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения