19
Anonymous
Фитнес и диеты
28.09.10 15:00

87 кило

при росте 162. еще месяц назад было 79. потом 84. а сейчас 87. Режим питания не меняла, сладкое вообще не ем, у меня аллергия на любую сладость. сразу кожа покрывается красными шелушистыми корочками.
что это может быть? Последние 3 дня сижу только на кефире, плюс полкило.
караул. спасите помогите.
гормоны в норме, сдала все, диабета нет, сахар норма

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
при росте 162. еще месяц назад было 79. потом 84. а сейчас 87. Режим питания не меняла, сладкое вообще не ем, у меня аллергия на любую сладость. сразу кожа покрывается красными шелушистыми корочками.
что это может быть? Последние 3 дня сижу только на кефире, плюс полкило.
караул. спасите помогите.
гормоны в норме, сдала все, диабета нет, сахар норма
Anonymous
Напишите Ваш рацион за последнии 3 дня.Щитовидка в порядке?
Автор, хочу Вас поддержать. Я сейчас пью гормоны, первые пару месяцев вес даже уменьшался, а потом за 2 месяца +15 кг. Это огромный стресс. Смотришь на себя и не узнаешь. Доктор просит потерпеть, а как? Ужас просто.
У Вас лекарства попроще, но все равно так может быть.
От гормонов бывают внутренние отеки - вода задерживается. Это 3-5 или даже больше кг. А Вы еще и не кушаете, я так понимаю и жидкость ограничиваете. Организм запасается.
Я сбросила 5 кг за неделю с такой проблемой так: пила достаточно воды (около 2 л в день), кушала 3 раза в день, но без соли. Т.е. не солила. Хлеб черный - 1-2 кусочка в день, чай пила с хлебцем вафельным. На завтрак - рисовая каша. Достаточно много. Без соли. Можно с молоком. На обед тушила овощные смеси, добавляла туда иногда вар. колбасу - она соленоватая, поэтому проще кушать, привычнее. Ну и на ужин - творог или мясо запеченое (обмазывала горчицей - и в духовку)+ огурчик.
Отеки снять мне помогло.
Не паникуйте, а хладнокровно беритесь за дело! И не голодать! Удачи!
сама такая...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения