38
От семечек толстеют?
Что-то я подсела, подруга на улице угостила, когда с колясками гуляли. И понеслось... Ем по пачке в день.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто-то я подсела, подруга на улице угостила, когда с колясками гуляли. И понеслось... Ем по пачке в день.
Anonymous
Как и от всякой еды,зависит от колличества.Они жирнющие!!!!:)
Толстеют не от семечек, а от их количества. Вы на пачке калорийность прочитайте. И делайте вывода.
Это сколько надо лузгать))
Anonymous
Лично мое ИМХО не толстеют, они не усваиваются на 100%, но зубы портят точно (если их не руками чистить, а грызть зубами:)
но процессу похудения они помешать могут, а набору веса НЕ способствуют точно.
но процессу похудения они помешать могут, а набору веса НЕ способствуют точно.
ИМХО! Толстеют! Мой 6 кг набрал сидя на семечках.
Anonymous
заменила ужин семками (уже месяца 2) - сгрызаю пакетик 80г.
жрать после них совсем не хочется, вес на месте, и , о чудо - прошли прыщи на подбородке) .Не могу сказать, что это 100% с семечками связано, но счастью моему нет предела)))
жрать после них совсем не хочется, вес на месте, и , о чудо - прошли прыщи на подбородке) .Не могу сказать, что это 100% с семечками связано, но счастью моему нет предела)))
Anonymous
Я все пыталась похудеть на своей диете, которая мне однажды принесла ошеломительный результат, но вот напасть - семки ела.
Как только перестала - вес пошел вниз.А набрала кстати, тоже когда нашла магазин с семечками.... думала от макарон.. ан нет - они родимые.счас вес улетает день за днем...
Как только перестала - вес пошел вниз.А набрала кстати, тоже когда нашла магазин с семечками.... думала от макарон.. ан нет - они родимые.счас вес улетает день за днем...
Anonymous
Фигня это - семечки! Я тоже одно время подсела, потом как зубному отвалила денежку за зубы, вмиг расхотелось их дальше есть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения