86
Чем заменить хлеб?
Очень хочу похудеть, но не могу отказаться пока от хлеба и бутербродов. Чем бы хлеб заменить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень хочу похудеть, но не могу отказаться пока от хлеба и бутербродов. Чем бы хлеб заменить?
Anonymous
прочитайте внимательно, только финкрисп ржаные, остальные все с добавлением пшеничной муки!!!!!
А вот есть интересно ражнная мука в магазине? Может на хлебопечке чисто ржаной хлеб самой печь?
А если Дарницкий есть? От него толстеют или нет? Все-таки он больше на хлеб похож, чем хлебцы
Anonymous
Люблю хлеб, ем на завтрак буууутеры 2 шт, наедаюсь... И если в обед суп, то могу съесть 1 кусок. Белый не люблю, ем чОрный, с отрубями, серый итд.
Нормально абсолютно худеется.
С хлебом я съем 1 тарелку супа, а без хлеба еще захочется второго или сладенького.
Я за хлеб, но умеренно.
Потом если много его есть может пучить и запоры быть.
Тостер моя тема:) Полезная штука.
Нормально абсолютно худеется.
С хлебом я съем 1 тарелку супа, а без хлеба еще захочется второго или сладенького.
Я за хлеб, но умеренно.
Потом если много его есть может пучить и запоры быть.
Тостер моя тема:) Полезная штука.
поскольку я совсем отказалась от выпечки, то продолжаю есть хлеб. я ем белый или сероватый, потому что у меня гастрит - нормально худеется.
Зерновой хлеб. Хлебцы финн крисп, ржаные. Зерновые хлебцы.
Хлеб "Тонус" фирмы "Боско". Он без муки. Там только пророщенное зерно. Вкусно, но крошится немного
В финкрипсах калорий даже больше чем в обычном хлебе че-то 370-390. Да, да - сама была удивлена. А вот в хлебе 260-290. Вот Полицеймако в передаче своей предлагал срезать корочки с обычного хлеба, так снижается калорийность кусочка. Так что еще вопрос, хлеб или финкрипсы и др. сухари.
А зачем отказываться от хлеба совсем? если очень хочется, то можно немного и с утра;)) Покупайте какой-нибудь серый, с отрубями типа "Здоровье":)
Хлеб ничем заменять не надо. Потому что хлеб одно из самых здоровых блюд.
Предпочитайте с отрубями, цельнозерновой и без всяких бутербродов.
Предпочитайте с отрубями, цельнозерновой и без всяких бутербродов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения