314

ஐ☼ஐСделаем планету легче-58ஐ☼ஐ

Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
♥НАША ТАБЛИЧКА♥

Сентябрь http://mi-poteryashki.narod2.ru/sent_tabl_in.xls

Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/arh_nov_tabl_in.xls

Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
ОТЧЕТЫ 1 ОКТЯБРЯ
ОТЧЕТЫ
ну, а теперь о хорошем :) Сегодня получила посылку из Бон При. Решилась заказать - больно вкусные цены там были :) Получила черное платье-футляр по коленку, пиНджачок 3/4 рукав под него и водолазочку вискозную цвета экрю :) Довольна очень! Весь набор обошелс мне в 3300р. :) Завтра на работу пойду в этом :) Если сынуля проснется, то щелкнусь.
Размер 40 европ. Платье страшно велико в талии...:oops , а в остальном идеально!!! :)
И я ходила сеня на поднимать себе настроение!!! вы спросите как? а я вам отвечу: мерила брюльянты!!!!!!! это неимоверно поднимает настрой души !!! начала с манюсеньких за 12 тыщев, потом за 20, потом за 56- должна сказать , девочки, что они, эти БРИЛЛИАНТЫ начинаются от этой цифири! потом за 150- тоже ничего так, но я сказала, что лучше куплю подержаную машину, чтоб керачить налево и направо было не жалко!!! Ну и на последочек примерила таки за 498 000- ну в этом случае, на лицо не обращаешь внимания никакого, на прическу - вообще, а до одежды дело вообще не доходит просто! Видно только их!!!!
Отчитаюсь по еде.

Завтрак - каша овсяная с сыром (потерла сыр прям в кашу, вкууусно!) + кофе без ничего. Я решила, что мы со старшей дочкой теперь всегда будем завтракать овсянкой. ей полезно для желудка, т.к. имеются проблемы, а мне полезно для похудения.

в 11.00 выпила кофе без ничего. Что-то захотелось есть, хотелось как-то заглушить до обеда.

В 12.30 обед "тарелка": салат из творога 0,5%, пекинской капусты, огурца и перца, заправка активией. 3 ст.л хлопьев 5 злаков, замоченных в активии.

в 16.30 половинка яблока.

В 19.00 ужин "тарелка" - 2 яйца, салат из пекин. капусты, огурца, перца. 2 ст.л гречневых хлопьев, запаренных кипятком.

На ночь еще яблок поем парочку.
Ну поела все как планировала, вот только чай допила. Боюсь завтрашнего дня, точнее весов:) ну и работы заодно, точнее не боюсь, а волнуюсь:)
Что-то у меня застопорилось с отвесами. Вроде не нарушаю (правда я с самого начала раз в день пила кофе с добавкой молока). Ну и сместилось у меня все - то есть обедаю поздно, и получается что ужинаю из-за этого тоже.
Хотя сегодня пришли КД, может был бы отвес, если б не они.
Девоньки, как вы были правы, что капустой не кончится!!!
значицца ток я решила телек позырить, как звонит подруженция и грит, шо у нее дома мужа нету. типа приходи бухать.
ну начипурилась я, сгоняла в пятерку за винищем, запихала бутылочку в сумочку (благо, у современных девочек в сумочку слон со свистом пролетает), села на маршруточку и погнала в старый город.
она там картошечки запекла с микроволновочке, рыбки солененькой поставила, сделала маслица подсолнечного с лучком синеньким и солькой ко всему этому делу, сала настругала и сидели мы винище пили и закусончиком этим закусывали. и тут пробки вышибло. Для пущего интиму еще свечки прибавились и сосед снизу, который сначала ремонтировал пробки у под потолком, а потом еще и поужинать с нами остался.
Эх... Хороший был вечер :)
ДевАчки, ну как выдержать бы сегодня и в выходные? Сейчас на работе будут 2 коллеги проставляться за свадьбу. Вечером к маме едем, субботу у нее, в воскресенье свекровь приезжает. Ну безобразие сплошное, когда худеть-то? Попереживайте за меня, а я за вас буду!
Марина, Оля, вы как там сегодня? Чего притихли?
ну, это, выложила обещанные фотки!...:oops Строго не судите. Сама все про себя знаю. :)
Девочки, забежала на секунду отчитаьься, времени вообще нет, если смогу, то вечером выйду. Целую всех!
вот чего нашла, мне интересно было потыкать в разные сезоны и лица http://www.nbc.com/the-biggest-loser/contestants/transformation_gallery/season_3/brian.shtml
С отчетом я.
Утро - двойная порцайка хлопьев с молоком.
Обед - зерненый творог, маленькая баночка, с клубничным джемом. Грейпфрут, вернее - полтора грейпфрута. И шоколадка... :( :( :( :( :(
Ужин - банка фасоли в томате и три вареных яйца.
И это, скорее всего, на сегодня не все. Еду на дачу. Там наверняка буду что-то точить. :( Надо купить себе семечек.
Девочки, я к вам за советом!! :(
Длинно!
Помните я тут как-то сказала, что за мной на работе один чел ухаживает?
Рассказываю и жду от вас сама не знаю чего, потому как очень мне грустно!
На самом деле это все началось, как только я пришла в коллектив. Он непосредственный мой начальник (не буду вдаваться в подробности - у нас у музыкантов свои заморочки по должностям...) Был двумя руками "за" при моем приеме н работу. Очень внимательно ко мне отнесся, сразу как-то начали общаться. Легко и непринужденно. Я понимала, что нравлюсь ему. Но, я замужем и точка :) Общались в рамках, не более того. Очень многие спрашивали, типа, ой, а вы с Д. давно знакомы? :) Я - нет, тут познакомились. Реакция - ой, да?! А вы общаетесь так, как будто давно и хорошо друг друга знаете! Да и потом, Д. очень замкнутый человек, с женским полом вообще не контачит! Хорошо понятно, что симпатия (да, он мне в общем никогда как мужчина не нра но с ним очень легко и комфортно было общаться).
Вот. Так было до апреля.... Потом, после тех событий, очень меня поддерживал. С сентября я стала ловить взляды. Часто. Много. Потом меня стали приглашать в кафе-на концерт-погулять и т.п. НЕ БОЛЕЕ, подчеркиваю! НО, ясно и очевидно, что наши отношения выходят за рамки рабочих. Как мне казалась, когда молод. чел. приглашает-провожает-платит за ужины и целует в губы (без засоса, пардон, но в губы) при прощании т.п. - это ВНЕрабочие отношения? :)
Так, теперь к главному. Уже давно я заметила реакцию моей начальницы (главной) на наши отношения. Я б сказала, что это ревность. Она в годах, к нему ровно ничего, но он её воспитанник, все понятно. НО! Она меня начала гнобить! задевает, делает замечания на пустом месте и .п. Дергает все время. 3 недели назад она просто на репетиции выдала мне фразу, типа "не слишком ли много внимания Вы уделяете одной персоне?!".... Ладно, глупо - она себя выдала! Я повернувшись к Д., который был бордовый весь, услышала - ну, с боевым крещением, типа :)
Сегодня - задергала просто! Блин, ну на пустом месте! Ладно. Ко мне подходит директриса и говорит - Анечка, ты не обращай внимания на неё. не реагируй. Ок, новорю - а причина-то в чем? Ну, и слышу в ответ - ревность, дорогая, а как ты думала?! Ну, ничего, все устаканиццо, не психуй. Ок, не психую :) Вся нервная. Подходит Д. Что с тобой? Я рассказываю. Его реакция - да, я догадывался, что такое может быть. Это ревность ко мне. Да... ну ты держись, ничего страшного. И добавляет - да, смешно, с чего бы это она удумала? Ведь мы ни сном ни духом?!......:scared2 Девочки, вот тут меня хватил шок!! Я, получается что-то тут себе думаю, а он ни сном, ни духом, оказывается?! :( Вот как на это реагировать?! Откат? трусость? Что это?! Т.е. все видят его отношение ко мне, дааавно уже нас "поженили", слухи разрастаются, босс психует и я от этого страдаю, а он "ни сном, ни духом"?!*! Короче, мне как-то обидно стало! :( Теперь, видимо, дабы не прогневить боссшу, мы отправим меня в игнор?
Спасибо, что дочитали!...
Привет всем! Ну отработала я вчера 2 часа, начальства не было, я и ушла. Пошли в поликлинику с ребенком, отсидели там 3 часа, посмотрела она наше горло, и написала грибковый тонзилит. Теперь в понедельник сдавать анализ на чувствительность к антибиотикам, потом 5 дней ждать результата, а потом лечиться. Про садик на это время забыть. придется дите с дедом оставлять, а самой работать. Короче не весело. А сегодня утром встала на весы, а там вес прошлой пятницы:) Я еще вчера утром подумала, что отекла, потому как кольцо с трудом налезло.
Утром съела кусочек колбаски, кусочек сыра и 2 финкриспа с кофе. На обед картошка с осьминогами и дыня, а скоро иду в гости... Там будут галушки и пиво... но вот я думаю, может мне испечь куррицу в духовке, дома ее поесть, а в гостях бутылочку пивка выпить и салат овощной? Я туда все равно ненадолго, ребенка в начале 10 спать класть?
Тестирую мультиварку, в основном пытаюсь выпекать в ней. Но не ем, а очень хочется пробовать :)
Ну что, как выходные, держимся? Я держусь, но с трудом. Вчера у мамы очень старалась, чтобы не мести все подряд и придерживаться ХП. В принципе, получилось, но перекусов уж слишком много было :) То винограда пару кистей, то пара крекеров с соком яблочным (домашним без сахара), то еще чего. Старалась вредное не есть.

Радует, что не отступила даже в выхи от своего нового правила - завтракать овсянкой. Даже не поленилась с утра пойти в магазин, т.к. у мамы геркулеса не оказалось.

Сегодня тоже собираюсь умницей быть.
А я тут больше не пью. точнее временно совсем не пью.
в тяпницу плохо стало. побежала в центр к платному дохтуру. сдала по-быстрому анализы.
в общем,воспалились у меня то ли швы, то ли еще что тама. температура держится. и пипец как мне плохо.
в итоге посадили меня на антибиотики. завтра надо к дохтуру ехать в больницу, а машина у нас окончательно сломалась. если получится, то сеструха отвезет. если нет, то буду ждать того момента, когда машину починят.
чет совсем не везет мне. теперь не закроют мне больничный в четверг. еще на 10 дней дома запрут.
Отчитываюсь. Кто здесь, присоединяйтесь.

Завтрак - каша овсяная.

Обед-тарелка: капуста пекинская, перец сладкий, творог обезжиренный, 2 хлебца. Кофе.

Перекус: 1 ч.л. халвы.

Ужин-тарелка: овощное рагу с рисом, яичница из 2-х яиц.

Перед ужином еще съела 1 ст.л. картофельного пюре. Очень боялась не остановиться, но смогла!
Всем привет. Надеюсь меня еще тут помнят. Наверное уже год не заходила. Похвастаться не чем. За этот год набрала 10 кг. Воодушевилась Лелиным примером уже пять дней сижу на Протасовке. Скинула 3 кг. Как все сброшу, перейду на свое меню. Поняла что без общения не получается себя контролировать. Примите заблудшую овцу?
Доброе утро! Я сегодня на работу иду на полный день, так что писать смогу только вечером. На работе инет есть, но у меня стол рядом с женщиной, которая начальству настучит, так что я не лажу нигде:) А сейчас с дитем еще в поликлинику поскачу, мазок из горла сдавать.
Ну что? Дожралась я ......74!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И как то незаметно знаете ли!!!!! Пока вот сейчас от 4 ех летнего ребенка не услышала: Что то у тебя, мама , живот толстенькии! Надо чтоб у тетей был тонкий животик, как у папы и Вики!!!! Вот так! И муж вчера сказал, что я что то подросла, мальца совсем, но может пора не пожрать чуток, ну только разнообразия для?!!!!!!!! Всё, прилыли, дальше Москва и отступать не куда, отступление приравнивается к расстрелу!!!!
Девочки, простите, почитаю все потом, а сейчас отпишусь :). Пока время и силы есть.
В общем, слабо за день похудеть на ПЯТЬ кг??? Ага! Я тоже думала, что слабо. А вот и нифига. Сегодня с весов чуть не рухнула. 88. А как же я жрала в эти выходные, мама дорогая!!! Как в последний раз. Но, в общем-то, я была права. В последний. Все. Приехали. Дальше некуда.
В общем, забрали меня вчера в больницу прямо с дачи. Гипертонический криз. Давление 234/140. Для непосвященных - это очень много. Конечно, лечь я отказалась, давление сбили. Но тетка в приемном покое меня и вылечила, и рассмешила.
Сразу, с ходу: "Конечно, давление! Еще бы, при таком-то весе!" На мои попытки оправдаться, что я, де, уже стараюсь, уже худею :oops, она даже не обратила внимание. Потом стала спрашивать, какие препараты я обычно принимаю. На мой ответ тетенька просто взорвалась: "Ха! Еще бы! Конечно, давление! Что ж для ТАКОЙ ТУШИ ваши две таблеточки в день???!!" После этого меня просто скрючило от смеха :) :) :).
В общем, девочки, это был звоночек. Все. Худею-худею-худею! И никаких послаблений!
А еще вчера днем я хотела с вами попрощаться... Теперь я тут навеки! :* :* :*
А у меня отвес за выходные 600 г!:party2
Дефачки, кто в Москве, у кого детки 4-5-6 лет, куда на елку с дитями пойдете? А? не думали еще?
Девочки мне нужна помощь. Закончилась 2 неделя яичной диеты, отвес за 2 недели 5200, итого вес сейчас 71,1. Девочки я наверно закончу диету. Вес сильно быстро уходит, с одной стороны это хорошо, но с другой -кожа стала сильно дряблая. Для рывка мне хватит, теперь желудок сузился, теперь надо продолжать на правильном питании. Вот что мне посоветуете -60 или ХП. Особенно вопрос к Леле, она пробовала и ту и другую систему.
Отчет.
Утро. Думаете хлопья с молоком? Неа! :) Утро выдалось нестандартным. Пять кружочков консервированных ананасов и мааааааленький квадратик горького шоколада.
Обед. Два вареных яйца и много-много укропа и петрушки. Все!
Ужин. Варенец. Большой стакан, 450 г.
Все!
Но я проспала полдня, поэтому вряд ли будет отвес за сегодня.
Девоньки, почитаю вас потом, сейчас забежала на 5 минут, потом ужин семье готовить и с дитем гулять. Отработала на ура, как-будто и не было трех лет. Вот такие пироги. Подробности потом. Целую вас!
УРРА! Мне интернет включили. Отчитаться я в пятницу конечно отчиталась, НО.... за выходные опять привес 0,2.... причем я, кажется, поняла из=за чего. у меня...кхе..кхе проблема деликатная вырисовывается.... У эндокринолога в четверг была - теперь веду пищевой дневник. Записываю всё что съела-выпила за день (с разбивкой на ккалории и жиры)+ опять назначили просто кучу анализов. А денеХ пока нет :(
Вопрос к Леле

как ты выдержала 5 недель на овощах, у меня уже пропал аппетит, на овощи уже смотреть не могу, но и самое интересное, что и на другую еде не тянет.
Ничего не идет в голову насчет салатов из свежих овощей, поделись опытом.
Отчетик мой.

Завтрак - овсянка традиционно. + кофе без ничего.
Перекус в 11.30 - отруби и зеленый чай с лимоном.
Обед (тарелка) - рис с тушеными овощами + 2 яйца + соленый огурец.
Перекус в 16.30 - отруби, чай зеленый с лимоном.
Ужин (тарелка) - куриная грудка вареная + салат из пекинской капусты и огурца + 2 ст.л. картофельного пюре.

На ночь планируется виноград. Несмотря на сладость винограда, у меня от него на утро хорошие отвесы почему-то.
Блин, почему в яичном топике люди говорили, что вторая неделя голодная. Очень она сытная. Но вот этот чисто фруктовый день - я так хочу жрать, так хочу, что нужно срочно уснуть во избежание так сказать.
Ну вот, добралась до компа:) Тяжко конечно везде все успевать с непривычки:) Зато жрать некогда. Отчет такой: З: кофе с сыром и колбасой. Перекус 2 конфеты. О: в кафе на бизнес-ланч ходили, 2 ложки капустного салата, щи щавельные и картоха тушеная с 3 кусочками мяса. У: 2 перчика фаршированных. По дому ничего не успеваю! Караул короче:)
Я сегодня отличилась :) не в очень хорошую сторону
с утра чай и кусок сыра, в обед еда макдачная стандартный набор картоха по-деревенски с нагетсами и сырным соусом, на закуску коктейль молочный. но голодная была как волк, поэтому смела и глазом не моргнула
на ужин гречка с котлеткой. уменьшенная порция. но этим не закончилось дело. гулять с пупсом пошли, дошли до супермагазина, накупили вредностей всяких и пошли к подруге в гости. там была булка небольшая с повидлом и блинчик с клубникой. зато чай был зеленый, с мелиссой.
воть.
отчиталась, пойду спать. завтра всех почитаю. сложная поездка в калугу была. устала сильна.
Доброе утро всем! Теперь вот так утром буду писать и вечером. Еле встала сегодня! Вчера еще телек смотрела до 12, так вообще еле глаза продрала! Вчера нахлебалась чая зеленого, так всю ночь бегала к другу белому. Надо теперь поменьше наливать:) Ладненько, до вечера!
Итог первой недели протасовки -3100.
Девочки пните меня что ли... Что-то скатываюсь в какой-то депресняк.
С одной стороны: все хорошо, квартиру после долгой нервотрепки купили, ремонт вот-вот закончится - красота, да и только!
С другой: скоро свекры возвращаются из деревни, уехать до их приезда не успеваем. Они люди вроде хорошие, но блин!!! куча мелких вещей, которые в куче дают не желание жить с ними. Денег нет. Куча долгов, которые надо раздавать. ЗаБ не получается, в сентябре должны были идти ко врачу - но денег нет :( Просто так идти смысла нет, а анализов тысяч на 5 + таблеток/уколов тысяч на 10 я не потяну. Снова начала жрать... умом понимаю что не надо - на новые штаны размером больше денег опять же нет, но...
И вообще... ничего не хочу... забиться в уголок и хомячить, чтоб меня никто не трогал...
Забежала на секунду, пока начальство не пришло. До работы ехала 40 минут, машину отчищала от инея утром, лень ведь в гараж ставить:) Зато зарядка была в виде чистки:)
Пойду искать джинсы по магазинам :( Прям не охота. Во-первых, с деньгами туго. Во-вторых, на мою задницу ничего красиво не сядет. Буду расстраиваться каждый раз примеряя. Да еще и из дешевых моделей. Эх, но вдруг чудо произойдет. Очень мне штанишки-джинсы нужны, ничего нету.
Прочитала про джинсы. Как раз сижу и вынашиваю идею - а не купить ли мне какую-нибудь шмотку меньшего размера. Ну типа для стимула. А вдруг не дохудею, тогда денег жалко.
Новый топ заведу.
Можно и мне к вам? Если можно то завтра напишу свои параметры и выложу фотки, похудеть надо кг на 20 если не больше
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения