17

Есть ли шанс?

После увольнения с работы из-за стресса очень сильно поправилась. Перепробовала кучу разных диет и даже голодала. Не помогло.
Пока нечем заняться, параллельно с поиском работы, перечитала массу материалов и публикаций о том, как сбросить лишний вес. В частности, проштудировала множество, так называемых, «звездных» диет. На практике ничего не сработало.
Быть может, стоит «просто правильно питаться», «не нужно есть после шести» и «следить за тем, какое количество секса и физической нагрузки было в течение недели», как предлагает Тина Канделаки в своем интервью (http://tikandelaki.livejournal.com/144232.html)?
Или все настолько индивидуально, что я могу даже при всех этих условиях так и не вернуться к прежнему весу?
Слышала, что на нервной почве может пострадать обмен веществ, и тогда уж точно нет пути назад…

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
После увольнения с работы из-за стресса очень сильно поправилась. Перепробовала кучу разных диет и даже голодала. Не помогло.
Пока нечем заняться, параллельно с поиском работы, перечитала массу материалов и публикаций о том, как сбросить лишний вес. В частности, проштудировала множество, так называемых, «звездных» диет. На практике ничего не сработало.
Быть может, стоит «просто правильно питаться», «не нужно есть после шести» и «следить за тем, какое количество секса и физической нагрузки было в течение недели», как предлагает Тина Канделаки в своем интервью (http://tikandelaki.livejournal.com/144232.html)?
Или все настолько индивидуально, что я могу даже при всех этих условиях так и не вернуться к прежнему весу?
Слышала, что на нервной почве может пострадать обмен веществ, и тогда уж точно нет пути назад…
Так как эта тема для меня по жизни стала " больной",на столько,что перепробовала на себе все европейские,японские,китайские методы очищения,похудания и прочую лабуду,а если честно,то так устала и на все Ваше ЭТО скажу только одно-еда на первом месте,спорт на втором.Даже,если будешь падать в обморок от изнурительных каждодневных тренировок, и не худеть,начни просто МАЛО ЖРАТЬ.Все тоже очень долго и много искала информации как,а пришла к тому,к чему приходят и все.Диеты,способы и методы похудения-это лишь предложение и вариации,выбор наиболее приемлимый лично для тебя МЕНЬШЕ ЖРАТЬ:)
Да все будет хорошо,если элементарно не есть то,что известно всем как большая кака(торты жирные,шоколад немеренно,чипсы и чебуреки)даже диетами не интересующимися и заниматься спортом,от этого еще никто не толстел:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения