41
Подведем итог успехов и неудач?
Поделитесь лично Вашим опытом,что помогло Вам...что действует,даже ,если не правильно,что мучительно и тяжело....Я вот сажусь на японку и гречку и не вижу сногшибательных результатов,это и заставляет отказаться от дальнейших мучений.А хочется,как там чьи то подруги худеют,прям видно окружающим.Я ж готова на экстрим,только ничего меня так не худит!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь лично Вашим опытом,что помогло Вам...что действует,даже ,если не правильно,что мучительно и тяжело....Я вот сажусь на японку и гречку и не вижу сногшибательных результатов,это и заставляет отказаться от дальнейших мучений.А хочется,как там чьи то подруги худеют,прям видно окружающим.Я ж готова на экстрим,только ничего меня так не худит!
Автор
На диете сидела один раз в жизни, на японке, выдержала. Результат был. Но поняла, что диеты - это не для меня. Мне не нужна стройность ценой здоровья, красоты кожи и волос. Лично мне помогло похудеть и поддерживать форму: правильное здоровое питание + утренняя зарядка + физнагрузка + регулярный уход за телом (ежедневно спец.кремы, 2 раза в неделю - обертывания, антицеллюлитные ванны - это я сама делаю круглый год (за исключением лета), летом - море и курс салонных процедур.
Результат не мгновенный, постепенный, но держится.
Результат не мгновенный, постепенный, но держится.
учитывая что я уже не девочка, то очень довольна своим результатом - минус 12 с половиной кг, была 68,5, сейчас 56. 23 февраля я закрыла рот на замок, т.е. перестала "жрать", на диеты не садилась. сократила объемы пищи и каллорийность. занялась фитнесом - 5 месяцев ходила в клуб каждый день за редчайшим исключением, в отпуске много плавала и лазила по горам. сейчас нет фитнеса совсем, есть эмоциональные нагрузки и утренняя гимнастика для спины. вес уходит медленнее, но уходит, объемы тоже уменьшаются - по юбкам особенно видно.
Так результаты никогда не бывают мгновенными. А самые устойчивые результаты - они как правило сильно растянуты во времени и редко достигаются одними диетами. Надо заниматься спортом, есть здоровую пищу в определенных количествах, причем не несколько недель в году, а постоянно. Вот тогда будет настоящее похудение, а не вечная борьба и скачки веса туда-сюда.
Anonymous
Похудела на 13 кг.
Но не совсем здоровым способом начала худеть :) А именно: возобновила курение. То есть, когда чего-то не хватает, стала бегать не к холодильнику, а за сигаретой. Но на одном курении я сбросила килограммов 5-6, затем вес приостановился. Подключила нееду после 18-00. Похудела на остальные кг, в сумме 13.
Сейчас еще 7 кг хочу сбросить. Подключила занятия на эллиптическом тренажере. Потихоньку вес идет вниз.
Все диеты - одномоментный эффект, и если на постоянной основе не прилагать усилия к неполнению, то толка от них не будет.
Но не совсем здоровым способом начала худеть :) А именно: возобновила курение. То есть, когда чего-то не хватает, стала бегать не к холодильнику, а за сигаретой. Но на одном курении я сбросила килограммов 5-6, затем вес приостановился. Подключила нееду после 18-00. Похудела на остальные кг, в сумме 13.
Сейчас еще 7 кг хочу сбросить. Подключила занятия на эллиптическом тренажере. Потихоньку вес идет вниз.
Все диеты - одномоментный эффект, и если на постоянной основе не прилагать усилия к неполнению, то толка от них не будет.
Anonymous
Я много всего пробовала и, как ни странно, но САМЫМ действенным был опыт, когда я ела каждые два часа примерно на 100ккал ( ну плюс минус 50, не критично совершенно), т.е. с утра до самого сна съедать каждые два часа что-то на 100-150 ккал
ВЛЕТ вес уходит и есть вообще не хочется, но это несколько геморойно:) Сам процесс, но дело привычки.
ВЛЕТ вес уходит и есть вообще не хочется, но это несколько геморойно:) Сам процесс, но дело привычки.
Для меня удачными были система "Минус 60", протасовка и чередование углеводных, белковых и разгрузочных дней. Самой легкой оказалась протасовка - голода нет совсем, вес уходит хорошо.
Успех в том, что ушли 24кг лишнего веса, но огорчает то, что еще остались 19кг, с которыми я сейчас воюю.
Рост 170, вес 74, была 98кг, хочу весить 55кг.
Мне помогает шейпинг по 45мин каждый день+хулахуп по 20 мин(тело отлично накачалось, все подтянулось). Исключила все сладкое, мучное, картофель, сл.масло, майонез. Успех был бы лучше, если бы я не пила пиво, заедая его голубым сыром по вечерам;).
Рост 170, вес 74, была 98кг, хочу весить 55кг.
Мне помогает шейпинг по 45мин каждый день+хулахуп по 20 мин(тело отлично накачалось, все подтянулось). Исключила все сладкое, мучное, картофель, сл.масло, майонез. Успех был бы лучше, если бы я не пила пиво, заедая его голубым сыром по вечерам;).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения